Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, начал седеть, внезапно волосы при мытье путаются теперь сильнее. Может, есть какой шампуньзам два в одном, который бы помогал при такой проблеме?
Отредактировано (2024-10-30 11:34:54)
Аноны, что-то вы все про гидрофилку пишете. А она ко всем типам кожи подходит?
Аноны, начал седеть, внезапно волосы при мытье путаются теперь сильнее. Может, есть какой шампуньзам два в одном, который бы помогал при такой проблеме?
Шампунь не подскажу, но классный недорогой бальзам для волос ELSEVE Длина Мечты
Аноны, что-то вы все про гидрофилку пишете. А она ко всем типам кожи подходит?
С проблемной кожей нужно быть аккуратнее, может прыщи давать еще сильнее
Аноны, ваша любимая помада?
divage praline 03
Аноны, биоревитализация хрень или рабочая тема?
Аноны, ваша любимая смывалка макияжа - это...?
Kose - Softymo Speedy Cleansing Oil, третий вроде флакон уговариваю. По действию это гидрофилка, но легко эмульгирует, полностью смывается, в глазах пелену не оставляет. И смывает все насмерть.
Seventeen Matte lasting lipstick 12
Если курсом, то я на себе вижу эффект. Не знаю, заслуга именно уколов, либо рабочего ухода, либо самовнушения, но после трех процедур качество кожи становится лучше, плотнее, косметика лучше лежит, я делаю осенью и весной
Не помада, но clinique black honey, свои губы, только лучше. еще б сушила поменьше, вообще б только ей и мазалась
(у меня сейчас из линейки Wine Care «Дома природы» Крымской мануфактуры)
обожаю их крема вкусно пахнущие виноградиком
Рабочая, почему хрень? Делаю три подряд и год перерыва, кожа выглядит лучше, чем 10 лет назад. Нежная, упругая, ровная и светлая. Утром умылась и пошла, как в рекламе.
Если курсом, то я на себе вижу эффект. Не знаю, заслуга именно уколов, либо рабочего ухода, либо самовнушения, но после трех процедур качество кожи становится лучше, плотнее, косметика лучше лежит, я делаю осенью и весной
Спасибо
Делаю три подряд и год перерыва, кожа выглядит лучше, чем 10 лет назад. Нежная, упругая, ровная и светлая. Утром умылась и пошла, как в рекламе
Блин, круто. Три подряд это ты что имеешь в виду?
Аноны, есть ли какие-то особенности этой процедуры, на что обратить внимание? Не мешает на работу идти на следующей день?
Аноны, есть ли какие-то особенности этой процедуры, на что обратить внимание? Не мешает на работу идти на следующей день?
Остаются папулы на лице, пропадают за день-два. Лучше перед выходными сделать, чтобы отсидеться дома, если сильно смущают мелкие шишечки на лице. По себе могу сказать, что не стоит делать до месячных - больнее, от уколов синячки остаются.
Не мешает на работу идти на следующей день?
По всему лицу будут видны следы уколов. Лучше всего делать в пт, чтобы к пн уже основное сошло.
У меня еще один раз под глазом небольшой синяк образовался, но это не правило.
Анончики, посоветуйте крем для тела, может быть, даже баттер; человеку 70, регулярно ходит в бассейн, начала сильно пересушиваться кожа.
Желательно в районе 500 р., с Озона или ВБ. Спасибо!
Маме нравятся от Eveline в круглых баночках, разные ей брала.
Остаются папулы на лице, пропадают за день-два. Лучше перед выходными сделать, чтобы отсидеться дома, если сильно смущают мелкие шишечки на лице. По себе могу сказать, что не стоит делать до месячных - больнее, от уколов синячки остаются.
По всему лицу будут видны следы уколов. Лучше всего делать в пт, чтобы к пн уже основное сошло.
У меня еще один раз под глазом небольшой синяк образовался, но это не правило
Анончики, вы лучшие! Спасибо!
Аноны, у вас бывало так, что после того, как переставали пользоваться каким-то средством, кожа внезапно выдавала высыпания? Я просто все лето и часть осени пользовался LRPшным тоником из линейки Effaclar, коже было прям отлично, тут он закончился а до ЗП полторы недели, я временно перешел на другие средства и кожа выдала пару подкожников и воспалившиеся черные точки
И я вот думаю - это просто дурацкое совпадение или реально такая реакция может быть?
я временно перешел на другие средства и кожа выдала пару подкожников и воспалившиеся черные точки
Так, может, это реакция как раз на другие средства, а не на отсутствие предыдущего?
И я вот думаю - это просто дурацкое совпадение или реально такая реакция может быть?
Ты же пишешь, что не просто закончил пузырь, а взял другой какой-то. Почему на него не может быть реакции?
пузырь
Кек
Это ужасно тупо наверное, но бесит, что на кожу липнет пыль. Вечером даже дотронуться до лица неприятно, все в пыли
Это ужасно тупо наверное, но бесит, что на кожу липнет пыль. Вечером даже дотронуться до лица неприятно, все в пыли
У меня такое от нициамидовых сывороток, если их кремом не закрывать.
Анон-три подряд вернулся.
Три процедуры делаются одна за другой с перерывом в месяц, потом перерыв год. Если тебе нет тридцати, то в год достаточно двух процедур и обычного ухода с обязательной защитой от солнца.