Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Хочу купить одну штуку уходовую, но немного смущает, что цены в интернет-магазинах в полтора-два раза ниже, чем в Сефоре. Это реально такая жёсткая наценка, или на маркетплейсах подделки? Конкретно на этих сайтах ни разу не заказывал, на знакомых этой штуки нет.
или на маркетплейсах подделки?
С большой вероятностью - подделка. Вообще проще всего сравнить с ценой на сайте производителя.
Аноны, посоветуйте пожалуйста палетки в цветовой гамме около первой и второй Венеры от Лайм Крайм вернул 2007
Не знаю, почему анон тебе сказал, что сухая, но это жирная/комби кожа
Ну так анон с вопросом про кожу и не писал изначально про поры, а по всему остальному можно подумать на сухую. И что стягивает кожу даже под кремом он не писал, мне показалось что это у него так без всякого ухода.
Анон с непоятной кожей, ты кремы с церамидами пробовал?
Отредактировано (2024-10-27 21:01:42)
Аноны, я хочу попробовать энзимную пудру, можете посоветовать что-то не сильно дорогое?
что-то не сильно дорогое
Для попробовать B.U.T.Y из Фикс Прайса, 50 гр за 149 р.
Аноны, я хочу попробовать энзимную пудру, можете посоветовать что-то не сильно дорогое?
Если ты в РФ, то от натуры сиберики оранжевая с витамином ц и облепихой зашла даже моей проблемной коже, стоит недорого, но со временем забиваются дырки для вытряхивания, придется с зубочисткой повозиться
У меня от Aravia и от Likato. Аравия нравится больше, у ликато помол будто прям совсем в пух и за счет этого она странная при использовании. Но может это индивидуально.
И в прозрачную тару её льют, и пипетку фигачат...
А что не так с пипеткой?
У гельтека указан липосомальный витамин С, это гуд? Вообще хорошие у них средства?
А что не так с пипеткой?
С открытием бутылочки воздух попадает в сыворотку. Для аскорбиновой кислоты это не есть гуд. Слышал мнения, что так она очень-очень быстро теряет свои полезные свойства.
Про липосомальный витамин С ничего не знаю, увы. Про гельтек тоже.
Анон с непоятной кожей, ты кремы с церамидами пробовал?
Не-а. Спасибо, присмотрюсь!
С открытием бутылочки воздух попадает в сыворотку. Для аскорбиновой кислоты это не есть гуд. Слышал мнения, что так она очень-очень быстро теряет свои полезные свойства.
Ну, в моей от SkinSceuticals тоже пипетка
Аскорбиновая кислота ещё есть у Melano, и я о ней разные отзывы слышал, но что там точно плюс — это упаковка, выдавливается туго и воздух не пропускает.
анончики, а что скажете о sesderma? попалась миниатюра их коема с витамином с, понравилось, теперь думаю, чего бы ещё у них попробовать
Про липосомальный витамин С ничего не знаю, увы. Про гельтек тоже.
А каким средством с витамином С ты пользуешься?
Анон пишет:Про липосомальный витамин С ничего не знаю, увы. Про гельтек тоже.
А каким средством с витамином С ты пользуешься?
Я долгое время пользовался корейским Muldream Vegan Green Mild Vita Ampoule (там аскорбил тетраизопальмитат). Все в нем нравилось - большой объем, хорошая помпа, не жирнил, быстро впитывался, всякие полезные экстракты... но, увы, интернет-магазин, где я его покупал, перестал заказывать продукты от Muldream.
Еще когда-то был лосьон с витамином С от Diego della Palma (аскорбил глюкозид, кажется), ну и Omorovisza полноразмерник мне дали с одной из покупок - этот был сказочный, но стоил как космодром, есессьно.
Вариант от Natura Siberica с маслом облепихи мне был ужасен, радовал только маленький объем и цена (вымазал на попу).
Сейчас пробую подарочный бустер от Novexpert - ну такоэ (мне кажется, он делает лицо слегка оранжевым), и цена довольно конская. Потом хочу попробовать сыворотку от Avene, состав очень привлекательный, купил со скидкой.
Хочу купить одну штуку уходовую, но немного смущает, что цены в интернет-магазинах в полтора-два раза ниже, чем в Сефоре. Это реально такая жёсткая наценка, или на маркетплейсах подделки? Конкретно на этих сайтах ни разу не заказывал, на знакомых этой штуки нет.
Представь, сколько навешано на цену товара в Сефоре (продавцы, помещение, прочее). Даже в таких онлайновых отделах оффлайновых магазинах часто бывает дешевле (недавно подруга посмотрела в Летуале тушь и нашла в их же интернет магазине на 1к дешевле, получила не выходя из этого магазина через 15 минут). На маркетплейсах еще больше экономии (наверняка есть рулетка и что-то подделывают, но говорить, что все там фейки просто странно).
Я долгое время пользовался корейским
Анончик! Ты даже со ссылками, блестяшек тебе на лапки, как говорят на соседнем форуме)) Спасибо большое, наверное, авене попробую
Хорошо))
Сейчас пробую подарочный бустер от Novexpert - ну такоэ (мне кажется, он делает лицо слегка оранжевым), и цена довольно конская.
О, я тоже им пользовался, но мне понравилось, приятная текстура (и запах).
Анончики, кто пользуются ретинолом - у вас не было такого, что стабильно на утро после него появляются мелкие прыщики у рта? У меня вот да. Первые разы списывал на совпадение, но оно появляется с завидной регулярностью (наношу ретинол раз в 3 дня).
Анончики, кто пользуются ретинолом - у вас не было такого, что стабильно на утро после него появляются мелкие прыщики у рта? У меня вот да. Первые разы списывал на совпадение, но оно появляется с завидной регулярностью (наношу ретинол раз в 3 дня).
А не пробовал менять марку? Мб это реакция не на ретинол, а на что-то другое
От ретинола может быть ретиноевый дерматит, в том числе и у рта. Можно дозировку поменьше поискать, либо и правда другую марку. Но у меня как-то раз мелкие белые гнойнички прям по контуру губ были из-за новой губной помады. По контуру губ тоже сальные железы есть, если слишком маслянистое или восковое средство, то может и прыщик вылезти. Если ты новыми карандашами/помадами/блесками не пользовался последнее время, то скорее всего ретинол.
Либо зубная паста, говорят из-за них тоже может быть