Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, спасибо, какие противоречивые отзывы про Аравию...
Вполне хороший крем, но лучше его на сыворотку наносить
Анош, а под какую лучше? У меня есть увлажняющая от Виши бесполезная херня, по-моему
Аноны, маман попросила в подарок на Новый год увлажняющий крем на зиму. Кожа жирная, возрастная (65+). Может, кто-нибудь знает подходящие варианты?
Анош, а под какую лучше?
У меня с центеллой от the u
У меня с центеллой от the u
Спасибо
Анончики, нужно ли с таким румянцем идти к дерматологу, если это постоянная характеристика? Он бывает побледнее, поярче, но всегда очень заметный.
Аноны, маман попросила в подарок на Новый год увлажняющий крем на зиму. Кожа жирная, возрастная (65+). Может, кто-нибудь знает подходящие варианты?
А какой у тебя бюджет?
Анончики, нужно ли с таким румянцем идти к дерматологу, если это постоянная характеристика? Он бывает побледнее, поярче, но всегда очень заметный.
▼Скрытый текст⬍
Да, но возможно, это не с кожей проблема.
Аноны, кто-нибудь пользуется Аравией
у меня крем с мочевиной - рабочий, утром прямо разница очевидна после нанесения на ночь
сыворотка успокаивающая для кожи, склонной к куперозу - приятная, летом особенно хорошо шло, но без магии
Да, но возможно, это не с кожей проблема.
Уточню, что так у меня всю жизнь)
А какой у тебя бюджет?
До 3к, но если прям крутой, то можно и дороже
Это может быть проблема с сосудами, например, и вполне может быть с детства.
Ок, тогда посмотрю в эту сторону
А от прыщей что посоветовали? Какой вообще диагноз? Акне?
Да, у меня акне очень сильное. Сказали, что от этого ухода прыщи будут проходить, но потом начнём что-то медикаментозное снаружи.
Вот я подобрал себе средства. Для тела беру LRP для душа и после душа. Для лица хочу взять умывание и увлажнение. Но сомневаюсь насчёт последних двух, подскажите, правильно ли я выбрал? Доктор сказала, что это для восстановления кожных чешуек, увлажнения и противовоспалительное. Смущает куча компонентов в увлажнении. Может, лучше что-то вроде этого?
В Медблоке посоветовали с вопросом сюда идти.
Аноны, вы знаете о такой штуке, как устранение целлюлита с помощью УВТ (ударно-волновая терапия)? Может, сами пробовали? Или это фуфло и лучше всего массажи?
вы знаете о такой штуке, как устранение целлюлита с помощью УВТ (ударно-волновая терапия)? Может, сами пробовали? Или это фуфло и лучше всего массажи?
Устранение целлюлита у женщин в принципе фуфло. Это нормальное состояние жировой ткани при наличии определенного уровня эстрогенов у гомо сапиенс.
У меня эстрогены снижены, а тест завышен. Целлюлит хотя бы снизить охота, ну неприятно наблюдать эти бугры.
Питаюсь правильно, спортзал 3 раза в неделю + бассейн.
У меня эстрогены снижены, а тест завышен.
Ну, это не важно, все равно не на уровне среднеобычного мужика у тебя эстрогены. Транс-переход разве что, если уж совсем не можешь на свое тело смотреть. Или тотальная липосакция. Потому что похудение тоже не панацея, жировая прослойка истончается, но остается, и еще более неравномерная порой.
У меня эстрогены снижены, а тест завышен. Целлюлит хотя бы снизить охота, ну неприятно наблюдать эти бугры.
Питаюсь правильно, спортзал 3 раза в неделю + бассейн.
Если прям вообще вообще не можешь смотреть на целлюлит и готов на инвазивные процедуры, посмотри про карбокситерапию.
Анон пишет:У меня эстрогены снижены, а тест завышен. Целлюлит хотя бы снизить охота, ну неприятно наблюдать эти бугры.
Питаюсь правильно, спортзал 3 раза в неделю + бассейн.Если прям вообще вообще не можешь смотреть на целлюлит и готов на инвазивные процедуры, посмотри про карбокситерапию.
Спасибо, анончик!)
Да, у меня акне очень сильное. Сказали, что от этого ухода прыщи будут проходить, но потом начнём что-то медикаментозное снаружи
Сомневаюсь, что акне пройдет от умывалки, будь она хоть супернежнейшая. Попробуй гель Азелик (продается в аптеках, без рецепта). Мне хорошо подсушивает единичные прыщи. Когда у меня было акне во всю щеку, видное за километр, ничего не помогало, кроме увольнения с бесящей работы (я решила, что стресс был причиной).Так что хз, что тебе посоветовать. По идее, ретиноиды - стандартное средство (я не стала их пить, по печени бьют, наружно лучше).
Для лица хочу взять умывание и увлажнение. Но сомневаюсь насчёт последних двух, подскажите, правильно ли я выбрал?
Знаешь, корейские пенки довольно жесткие, может, что-то помягче подобрать? Второй вариант с каламином кажется удачнее.
Жесткое очищение не всегда хорошо, часто наоборот - провоцирует выработку себума и более сильные воспаления. И ходить с шелушащимся лицом тоже так себе.
Насчет крема - меня в нем смущает воск в составе, тебе может не подойти. Вообще по составу он довольно плотный и силиконовый.
почему у меня ощущение что без гигиенички губам лучше чем с нею? аллергия? гигиеничка не справляется?
Для лица хочу взять умывание
Тони Моли переоцененная косметика, у меня было 2 пенки от них. От одной были жуткие прыщи, другая досушила не сухую кожу до состояния пустыни.
Отредактировано (2023-12-13 15:32:20)
Это может быть проблема с сосудами, например, и вполне может быть с детства.
Дранон.
А у косметолога такое удаляют? Про сосудистые звездочки с переменным успехом знаю что справляются, а вот такую красноту на пол лица как и чем? И сколько