Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а есть кто с холодовой аллергией или просто чувствительностью к холоду? Чем защищаетесь зимой?
Закутываюсь максимально чтоб только глаза торчали, жирные крема перед выходом, о косметике пришлось забыть. А так ничего не помогает на 100%, в плане профилактики. Когда обостряется и находит на веки, крылья носа, то только мази помогают. Типа адвантан или целестодерм. И мазаться так пока сезон не кончится или не успокоится кожа.
Чем защищаетесь зимой?
Курсом антигистаминных
аноны, а какие есть хорошие бальзамы для губ с красящим эффектом?
ну и вообще что бы такого намазать на губы, чтобы убрать скукоживание? не просто сухость, а складки.. обычный бальзам помогает только когда нанесешь, и эффект недолгий
Я лично пользуюсь бальзамами от Nivea, мне пигмента хватает. Есть ещё от Essence, они красят побольше, но мне текстура странной кажется
ну и вообще что бы такого намазать на губы, чтобы убрать скукоживание?
Попробуй маски для губ. Мне помогает PRRETI Honey&Berry Lip Sleeping Mask на ночь. Зимой правда я ещё вместо бальзамов пользуюсь Vaseline Lip Therapy с алоэ, разглаживает отлично
Плюсую к Эссенс, у меня Heart Core.
Еще очень нравятся эйвоновские, из серии Color Trend, там несколько запахов и соответственно цветов, они как раз полупрозрачные, но хорошо видны, при этом жирно лежат, питают и не разлезаются по всему лицу
ну и вообще что бы такого намазать на губы, чтобы убрать скукоживание? не просто сухость, а складки.. обычный бальзам помогает только когда нанесешь, и эффект недолгий
Акварельный тинт Botavikos. Я в целом очень люблю их бальзамы.
Только учти, у них сильный запах. Мне пахнет имбирём, моей маме - мылом.
Мне очень хорошо увлажняет блеск фенти.
Еще один плюсик сюда. Хорошие.
У меня Beauty Bomb две штуки. Оранжевый делает губы ярко-розовыми, коричневый дает очень легкий коричневатый оттенок, темно-бежевый такой, остальные не пробовал. Скукоживания разглаживают)
Если я себе по вечерам в зеркале больше нравлюсь, чем по утрам, это наверное об утренних отёках говорит?
Или о том, что ты сова)
Я в своё время сочла, что это электрическое освещение)
ну и вообще что бы такого намазать на губы, чтобы убрать скукоживание?
Frudia Mango Honey Lip Mask. использовал просто как бальзам. если под помаду, то перед ее нанесением можно промокнуть излишек (я обычно наношу вначале макияжа, а помада — последний этап)
Аноны, вы пользуетесь кислотами в морозы? А то я не знаю, как быть - мороз, по идее, кожу раздражает, лишний раздражитель в виде кислот не нужен, наверное?
(под морозами имею в виду - 30 и ниже)
Пользуюсь. А если кожа раздражена, то не пользуюсь
Кислоты все равно только на ночь
https://belweder.ru/catalog/guby/balzam … -belveder/
Офигеть они стали дорогие
Офигеть они стали дорогие
Копеечные же, а где ты смотришь?
Копеечные же, а где ты смотришь?
На вб 330 руб за 2 штуки, не так и копеечно
А где, поделись ссылкой? Я только за 850р за 1 шт находил, за 330 я бы взял две...
У меня пишет "нет в наличии", поди далеко не хотят везти, собаки
Ого. Я не знал что так бывает..