Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А ещё вы обсуждаете текст 7-летней давности.
Т.е. кожа может быть сухая и жирная одновременно.
Нет, сухой и жирной она быть не может, это называется жирной и обезвоженной.
Нет, сухой и жирной она быть не может, это называется жирной и обезвоженной.
Ок. Говорим правильно раз пошла такая пьянка: себопрофицитной и обезвоженной.
Ебать тут экспертов! Так что, может вы расскажете в таком случае про механизмы сужения пор?
может вы расскажете в таком случае про механизмы сужения пор?
Расскажу. Нужно родиться с мелкопористой кожей.
Нужно отойти от зеркала на два метра и окинуть взглядом себя в зеркале. Если пор не видно, значит это вариант нормы.
Если и при таком расстоянии видно, значит, нужно что-то делать.
Что делать: перестать бухать, мазаться жирными кремами, жариться на солнце, париться в парилке, стареть, не жрать жирное/сладкое/солёное/жареное/печёное, раз в 10 дней проходиться кислотами.
Манёвр с зеркалом повторить через год.
И не смотреть так долго в зеркало
На принесенных фотографиях кожа воспаленная, воспаление пройдет и поры станут нормального размера.
я думаю, это не воспаление, а особенность сосудов. тоже лечится, конечно. связано ли с порами, не уверен.
я думаю, это не воспаление, а особенность сосудов. тоже лечится, конечно. связано ли с порами, не уверен.
Конкретно на фотографии область с расширенными порами припухлая, а пятна раздражения видны около носа и около рта и они тоже припухшие. Плюс я такое часто по работе вижу, когда именно в этом месте и вот так проявляет реакция на раздражение.
Может и так. Ванговать по фотографии сомнительное удовольствие.
Прикольно, тут писали, что надо после сывороток крем наносить, я так сделала после сыворотки с 1% ретинолом, и у меня кожа шелушиться начала, как после пилинга, только слабее. Это типа ретинол сильнее подействовал? Что-то мне не нравится идея все время шелушиться, сезон пилингов я уже закрыла и радовалась, что не буду шелушиться (делала курс пилингов).
Некоторые сыворотки идут в комплексе с кремом и тоником. И тогда их лучше использовать вместе. Но это не значит что любую сыворотку можно закрывать любым кремом.
Или у тебя просто сочетание компонентов дало такую реакцию. Или совпадение и реакция пошла просто на ретинол.
Прикольно, тут писали, что надо после сывороток крем наносить, я так сделала после сыворотки с 1% ретинолом, и у меня кожа шелушиться начала, как после пилинга, только слабее
1) В составе крема могут быть какие-то активы
2) Крем слишком окклюзивный, он "запечатал" ретинол и таким образом усилил его действие
Аноны, посоветуйте не сильно кислотную умывалку. Серави голубая не сильно кислотная?
И еще вопрос: после серии пилингов можно крем с витамином С использовать? Если нет, то через сколько можно?
Аноны, посоветуйте не сильно кислотную умывалку. Серави голубая не сильно кислотная?
И еще вопрос: после серии пилингов можно крем с витамином С использовать? Если нет, то через сколько можно?
Если пилинг совсем лёгкий, который и дома можно делать, то сразу.
Если это какой-нибудь биорепил, то обычно дня три стоит пользоваться бепантеном, дальше любыми средствами.
Если это срединный пилинг, то лучше подождать дней 10 и пользоваться только бепантеном.
Спасибо! Очень круто все расписал
Аноны, привет. Посоветуйте плиз увлажняющий крем для чувствительной кожи с акне. Что-нибудь бюджетное. Пользуюсь цераве, но у меня есть подозрения, что он провоцирует воспаления
Анончики, я вас немножко повеселю, я преодолела законы физики
Нарисовал, значит, анон стрелки жидкой подводкой, не водостойкой. На улице глаз радостно от ветра заслезился. То, что размылся хвостик, нормально. То, что пигмент подводки мигрировал на нижнюю слизистую, ну, это хотя бы горизонтально. Но как в подводке оказалась внешняя половина верхнего века чуть ли не до брови? Анон еще такой ощущает влажность и холодок сверху. Ну, думает, что, слезы у него вверх текут, что ли. Да, текут.
Такой зверский ветер был, что аж наверх сдуло?)
подводка попала на ресницы (видимо, накрашенные), анон хлопал глазками, влажная краска с ресниц попала на верхнее веко.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, кремовые румяна для жирной кожи. Воспалений сейчас нет, но нужно, чтобы румяна продержались часов 8. Желательно, чтобы ими было сложно переборщить, чтобы не надо было сильно заморачиваться с ноской и накладывать стопиццот слоев косметики под. Будет идеально, если можно нанести просто на чистую увлажненную кожу. И хотелось бы не заказывать через байеров. Сама думаю насчёт фенти и романовой. Территориально я в ДС.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, кремовые румяна для жирной кожи. Воспалений сейчас нет, но нужно, чтобы румяна продержались часов 8. Желательно, чтобы ими было сложно переборщить, чтобы не надо было сильно заморачиваться с ноской и накладывать стопиццот слоев косметики под. Будет идеально, если можно нанести просто на чистую увлажненную кожу.
Сергей Наумов или Элиан.
При всем неуважении к качеству продуктов Никс у меня их румяна держатся норм. Жирная кожа.