Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
маску не носить не выйдет, у нас до сих пор обязывают
Мне офигенно зашла вот такая маска с пантенолом для нижней части лица после ношения медицинской маски: https://goldapple.ru/19000007879-doctor-panthenol После неё лицо гладенькое и увлажнённое.
А скажите ещё, пожалуйста, всякие там точечные средства "от прыщей", их бессмысленно на подкожники мазать? Они же просто подсушивают вот эти жирные белые?
Базирон точечно помогает уничтожать в зародыше именно подкожники. Но сушит и раздражает кожу. Анон каждый раз выбор Софи блин делает, мазать им подкожную сотону или нет.
Еще из рубрики вредных советов уже, но анону помогает, когда внезапно пизда Дней за 3-5 внезапную пизду на лице убирает раствор левомицетина 3 раза в день по возможности тоже точечно. И он не настолько сушит, хотя облезть тоже можно. На постоянке кожа к нему привыкает и эффекта нет, и спиртом с антибиотиками мазаться в целом нахуй не надо, но вот на случай, когда раз в год надо хорошо выглядеть...
Отредактировано (2022-10-26 21:39:59)
раствор левомицетина
Мне как раз один раз за много-много лет надо точно ничего на лице не иметь, так что спасибо за совет понятное дело, что так лучше вообще не делать, но если придётся... Главное придумать, как его у меня добыть срочно, если понадобится, а то у меня даже скинорен в аптеке по рецепту продается
Мне офигенно зашла вот такая маска с пантенолом для
О, у меня мама - врач, я ей такие дарила, сказала, что после ношения маски - реально хорошая штука
Аноны, а ниацинамид от ординари реально работает или ну такое? Я пробовал ниацинамид из местного аналога подружки, вообще прикола не понял. Понимаю, что так себе сравнение, просто хочу понять, это у меня просто нет в нем потребности, и он мне никакой ничего не сделает, или просто надо попробовать нормальный. Так-то ту сыворотку хвалили в ютубах...
А как часто их нужно делать?
По потребности, как поняла
Аноны, а ниацинамид от ординари реально работает или ну такое?
Я эффекта как-то не заметил
Аноны, а ниацинамид от ординари реально работает или ну такое? Я пробовал ниацинамид из местного аналога подружки, вообще прикола не понял.
Я не пробовал ординари, но пробовал копеечную сыворотку ру-бренда, и мне очень зашло. Разовые воспаления проходят за ночь, кожа заметно лучше стала.
А ты от/для чего ниацинамид хочешь?
а ниацинамид от ординари реально работает или ну такое?
А ты от/для чего ниацинамид хочешь?
Как раз воспаления убирать/предотвращать, чтобы меньше было бугорков и красных пятен и быстрее проходили появившиеся. Ну и, вроде, из-за цинка кожа должна меньше жирниться? Вроде, этот эффект от сыворотки был...
бугорков и красных пятен
Недавно все это мне обеспечила сыворотка с ниацинамидом от Art&Fact (бренд и так мне внушал сомнения своей агрессивной рекламой у всех блогеров, а теперь я его совсем опасаюсь))))
От Ordinary таких спецэффектов не было, но я ей давно пользовалась и поэтому мои воспоминания расплывчаты.
Мне понравилась сыворотка с ниацинамидом и цинком biome Natura Siberica, на неё часто бывают скидки в магнит косметик
Как раз воспаления убирать/предотвращать, чтобы меньше было бугорков и красных пятен и быстрее проходили появившиеся.
Мне с этим помогла сыворотка с ниацинамидом от Новосвит, реально меньше стало и быстро все проходит. На жирность не повлияло никак, но я уже и не надеюсь, мне с этим ничего не помогает))
Аноны, а помогите нубу! Вот я умылся, нанес тоник для лица, потом увлажняющую сыворотку, потом праймер, потом тональник. Потом я выгляжу как женщина тяжелой судьбы, сразу +100 подчеркнутых морщинок, скатавшийся тональник и прочие радости. Словно я не ждал по 10 минут после каждого этапа и тщательно вбивал пальцами, а бежевую краску для больничных стен нанес на рожу лопатой. Что я делаю неправильно?
Что я делаю неправильно?
Ставлю на неправильный тональник. Со всеми так? А какой праймер?
ну и не надо заебываться с 10 минутами и вбиванием, намазала друг за другом ладошкой и норм
Аноны, а помогите нубу! Вот я умылся, нанес тоник для лица, потом увлажняющую сыворотку, потом праймер, потом тональник. Потом я выгляжу как женщина тяжелой судьбы, сразу +100 подчеркнутых морщинок, скатавшийся тональник и прочие радости. Словно я не ждал по 10 минут после каждого этапа и тщательно вбивал пальцами, а бежевую краску для больничных стен нанес на рожу лопатой. Что я делаю неправильно?
По моему опыту, надо остановиться на тонике и сразу на него ебашить тон. Потом чуть-чуть пудры, и больше ничего. Если делаю больше, то все, как у тебя, скатывается и выглядит не очень.
Дополняю: так вообще с любыми тональниками, просто кожа перепитывается и отторгает все.
Отредактировано (2022-10-27 16:12:37)
Что я делаю неправильно?
Чем наносишь?
Но вообще я бы как минимум сыворотку из этого уравнения убрал.
Аноны, а помогите нубу!
Увлажнялка или праймер, скорее всего, не подходят.
Тональник конфликтует с сывороткой. Оставь ее на ночь и попробуй другую/крем полегче.
Это бывает, у меня тоже некоторые средства идут только на ночь/когда не крашусь, потому что с них все скатывается.
тщательно вбивал пальцами
Я ставлю на то, что проблема в этом. Нужен спонж или кисть.
Анон, сыворотку лучше сразу убери, 99% что это она) Потом попробуй без нее.
Если не поможет, потестируй поэтапно: тональник на чистую кожу, на тоник, на тоник и праймер - поймешь, где проблема.
У тебя слишком многослойный пирожок вышел.
Попробуй наносить без чего-то, чтобы понять, что именно конфликтует. Ну и плюсом хз, подходит ли тональник.
Анончики, у меня нормальная кожа, но после нанесения любого крема или сыворотки - тем более слоями (напр. гиалуронка + буфет от the ordinary) - через час уже блестит как блин. До нанесения юзаю умывалку или протираю розовой водой. От блеска помогает только забить все минеральной пудрой.
Чяднт? Слишком много продукта наношу?
Другой анон наносит тоник-сыворотку-крем-санскрин и светху тон, и все у него смотрится ок. Но это потому что я два года разбирался со средствами, которые для меня работают, и столько же смотрел обзоры на все тоналки, после чего себе прицельно брал очень рекаемый хай-энд под свой тип кожи. Ставлю на неподходящий тон, короче