Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
оооооо какоой цвет!!!!
▼фото из интернета
А на губах пробовал, не плешивит?
А ещё анон купил дуохром своей мечты! Изумруд/фиолет, в Подружке.
оооооо какоой цвет!!!!
Да, я давно такой искал! Холодный, иссиня фиолетовый
Не знаю, как сработает на возрастной коже, но мне за зиму убирает веснушки вот такой пилинг: https://www.wildberries.ru/catalog/5404 … rgetUrl=SP
Пользуюсь с октября по апрель раз в неделю, санблоком параллельно не пользуюсь, потому что живу на севере.
Спасибо за рек. Анон, а у тебя сильные веснушки?
А ещё анон купил дуохром своей мечты! Изумруд/фиолет, в Подружке.
А марка, номер?
Анон, а у тебя сильные веснушки?
Я очень бледный, поэтому веснушки такие, ээ, сероватые и пятнами, а не точечками, на носу и скулах. Вылезают в конце апреля, когда уже надо бы начинать мазаться санблоком, но ленюсь. Потом все лето я с спф 50, уже не увеличиваются в размерах и количестве. До того, как я этот пилинг нашел, сами за зиму они не исчезали, хотя и бледнели.
Аноны, а давайте поговорим о массажерах для лица? Кто чем пользуется, рекомендации, антирекомендации.
Мне подарили целых два разных, но я ни одним не пользуюсь, не верю в толк. Ну или просто ленивая жопа.
о массажерах для лица
Бестолковая ерунда, которая как минимум ничего не сделает, как максимум развезёт тебе грязь из пор по всему лицу и будешь судорожно подбирать уход, чтобы вертать всё взад, когда прыщей не было в таком количестве.
Я руками массажирую уже год где-то с перерывами, не заметил результата что с, что без (делаю фотографии по утрам для отслеживания изменений ). Про массажеры думал, но решил, что вряд ли что-то поменяется с ними.
Некоторое время назад сюда приходил анон, который утверждал, что существенно улучшил лицо лицевыми массажами.
Да, да, а ещё некоторые верят, что дома самостоятельно можно устроить скульптуринг лица и с его помощью заставить рассосаться комки биша, жир же, чего б им от массажа не рассосаться, действительно.
Массаж не про жир, а про спазм и отеки Еще можно банками жир согнать, но тут нужна уверенная рука, а то можно как испортить кожу, так и просто банками сверху повозить без особого эффекта.
Самое просто гуаша, имхо, отек снимает, результат сразу видно. И что под отеком тоже, но это уже другой вопрос
От прыщей - очищение до и очищение после, а не как обычно.
Некоторое время назад сюда приходил анон, который утверждал, что существенно улучшил лицо лицевыми массажами.
Я как раз из этого треда и взял себе на вооружение видео с массажами (Асахи). Ну в целом хуже не стало, так что хоть спасибо и на этом. Сейчас уже в привычку некоторые массажные движения вошли, когда лицо мою в душе, но думаю забить.
(Анон-без-результата)
Нас таких анонов несколько было. Да, на мне результат очень заметен. Знакомые тоже увидели разницу. Более того, два косметолога в разных странах увидели, что я делаю массаж.
Сижу на ежедневном массаже не первый год и забрасывать не собираюсь. Очень доволен.
Но точно помню в этой теме анонов, которым массаж ничего не дал. Как всегда, всё индивидуально
Это я наверное. Делаю массаж Гуа-Ша, немного по Гершковичу и "кассой". Трижды в неделю. Мне 42, я доволен результатом.
Анон ТС не имел в виду сами техники массажей, а всякие массажёры с микротоками и все такое. Анон ленивый,а они все такие красивые.....
массажёры с микротоками
Несколько раз в этой теме хвалили
У кого есть опыт домашнего применения проф пилингов? Сейчас многие пилинги продаются в свободном доступе. Хочу послушать опыт. Смотрю на пилинг Джесснера от BTpeel.
Самое просто гуаша, имхо, отек снимает, результат сразу видно.
Ложку из холодильника еще можно приложить, эффект будет тот же.
А мне вот что-то стало интересно, раньше люди без баз под тени жили и тени работали хорошо, а теперь только заткнись, что тени говно чёт, сразу спросят, а апаая база? Нашли способ денег содрать
раньше люди без баз под тени жили
Анон, уточнись когда "раньше" Во времена толчёного алебастра с красителем?
раньше люди без баз под тени жили и тени работали хорошо
Но они не работали хорошо О_О Если конечно не считать за "работали хорошо" покраску в один цвет толстым слоем, но в этой технике и сейчас большинство теней без базы прекрасно работают. Более того, сейчас в принципе большинство теней кроме самых дешманских и отдельных неудачных представителей прекрасно работает без базы в большинстве техник.