Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
К слову, о деликатности... В поисках розовых и персиковых неплохо б корейщину посмотреть. Не уверена насчет нейтральности, но если ТС нужно что-то светлое и приглушенное, то его там с избытком.
специально для душнил
Душнила здесь ты, если честно. Тем более мы в треде косметики и изначально обсуждали тени. Комментарии можешь отредактировать, если тебе так приятнее. Но отстаивать честь серого на основе Фотошопа (с учётом, что все цвета между двумя единственными "нейтральными" 00000 и ffffff будут так или иначе основываться на основном цвете) - это прикольно
будут так или иначе основываться на основном цвете
Эм.... каком основном?
В Орджи, кстати, ИРЛ, а не на промо фотках, в нижней части половина серых (или серо-коричневых, хз, как их описать, они не теплые, но и не чисто серые, taupe?), половина коричневых оттенков. Достаточно гибкая палетка, чтоб найти свой предпочитаемый оттенок "нюда" и "нюдовой тени".
Отредактировано (2022-10-20 13:01:34)
ворвусь в срач, очень нужен совет что делать с черными бровями если хочешь покраситься в блондинку. в смысле чем осветлять, просто коричневого карандаша будет маловато.
в смысле чем осветлять
https://oblaka4you.ru/osvetlenie-brovej ну или просто сходить в салон и там специально обученные люди все сделают. Если обучены хорошо)
Отредактировано (2022-10-20 13:06:00)
в смысле чем осветлять, просто коричневого карандаша будет маловато.
Осветлителем для бровей, так и ищется в поисковике. ) Сейчас осветлённые брови - тренд, поэтому выбора много в плане продуктов.
Тинты для губ не подойдут? Водные точно не чувствуются вообще. Вельветовые уже могут, но тут пробовать, а то я даже засыхающие металлики не чувствую
Водные мне жесть как сушат губы. Порекомендуйте тинт?
Я на губах вообще не чувствую Fenty Mattemoiselle Plush Matte Lipstick, НО она парадоксально очень легко мажется. Можно пальцем ее снять с губ, поэтому не знаю даже стоит ли советовать.
Порекомендуйте тинт?
Я обычно пользуюсь тинтующими бальзамами. Ну там всякие oh yeahh!, помады-бользамы от korres, ну или dior addict lip glow.
витамины группы б
прокалывал B, если у тебя недостаток и нужно оперативно восполнить, потому что совсем упадок, то хороший вариант, иначе - смысла сильно нет, потому что эффект так же быстро и уйдет.
Но это больше к здоровью, чем к бьюти.
Порекомендуйте тинт?
Мне мало что сушит губы, поэтому не знаю, насколько я релевантен... Etude House Dear Darling Water Gel Tint, Black Rouge Drip Hot Water Tint, A'pieu Water Light Tint (он ближе к блеску для губ по текстуре, наверное, должен меньше всего сушить)
И какой-то тинт в виде гигиенической помады красного цвета японский с кассы подружки. Висел вместе с другими гигиеничками
Аноны, где-то сейчас можно купить оригинальные продукты the ordinary?
Я анон, который спрашивал про палетки и я правда не знаю, что здесь произошло, пока меня не было
Всем спасибо за советы, возьму себе ту фейсд
Аноны, а Bourjois ушли из России? Нигде не могу найти свою любимую тоналку от них(
в смысле чем осветлять, просто коричневого карандаша будет маловато.
Если не хочешь прямо обесцвечивать, а хочешь чисто косметически, чтобы оно смывалось, то светлая тушь для бровей, типа как у японок-кореянок.
Я понимаю, что цены в сефоре и так были интересные, но я сейчас походил по сайту иль де ботэ, подивился на цены, потом зашел в историю своих заказов, и подивился на разницу цен еще раз. Накрутка стала еще более фантастической. Интересно, онои подуспокоятся через пару месяцев, или на это можно не рассчитывать?
Я понимаю, что цены в сефоре и так были интересные, но я сейчас походил по сайту иль де ботэ, подивился на цены, потом зашел в историю своих заказов, и подивился на разницу цен еще раз. Накрутка стала еще более фантастической. Интересно, онои подуспокоятся через пару месяцев, или на это можно не рассчитывать?
О да, почти 20к за Пэт
О да, почти 20к за Пэт
Не знаю, в какую сторону кричать. Я хотел от Пэт тоналку и праймер для глиттера (которого нет и вряд ли привезут), но на тоналке за 10к моя кукуха говорит пока. И на 4г пудры за 5к (мне в свое время было жалко за нее и 1.5к, за которые я ее брал). Еще смотрел на хайлайтер от Наташи. 4300 за однушку. хайлайтера. Однушку! Я еле решился на хайлайтер Nars по скидке за 1300 (хорошо, что в итоге взял).
Я так могу долго продолжать, короче, но эти цены просто неадекватные.
ну просто без назначения врача что-то колоть это как-то странно
др. анон
А то же самое вещество из ампул капать на кожу головы - это норм?
Когда делаешь укол, хотя бы знаешь, что оно усвоится. А так эти витамины в 90% попадут на волосы, через кожу мало что в питается, ну и вообще в целом как-то не ок.
Или же если пить витаминный комплекс, это тоже делают без назначения врача. Есть те, кто всегда что-то пьёт, хоть комплевит, хоть "для женщин", "для волос" и тд. Уж лучше курсом раз в полгода сознательно выбрать то, что колоть и знать что это и сколько, потому что в мультивитаминах сложно уследить, сколько какого витамина в среднем принимаешь.
Ну просто мне кажется более логичным, что если есть например Б1 в ампулах, то надо его вм делать, а не втирать в голову. Если колоть, он так же и волосам поможет.
Какую базу для глиттера можете посоветовать, кроме артдеко?
Какую базу для глиттера можете посоветовать, кроме артдеко?
Никс великолепна, но надо ловить, говорят lovely неплоха, сам не пробовал
Как часто можно делать глиняную маску?
Анон-врач устал от спора про уколы в жопу витаминов.
Весь эффект ради чего никотиновую кислоту втирают в кожу - это не какой-то невероятный буст витаминов, а тупо из-за сосудорасширяющего местного эффекта, который позволяет с кровью принести больше питательных веществ к фолликулу.
В жопу его колоть для роста волос совершенно бесполезно.
Dixi
Анон-врач устал от спора про уколы в жопу витаминов
О, анон, стой! Подскажи, плиз!
Черт, не увидела, что это тема красоты
Сходи в медтему, плиз, ответь мне, буду очень признательна!
Отредактировано (2022-10-20 21:46:04)