Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Чо за затирка-то?)
Золотое яйцо Tony Moly.
Если затирку сверху припудрить, думаю, эффект будет ещё лучше. Я дико не люблю ощущение тональника на лице, да и вид кожи с тоналкой не нравится. Думаю теперь купить пудру, сто лет ею уже не пользовалась
Отредактировано (2022-10-06 11:06:05)
Какой пилинг из массмаркета можете посоветовать от закрытых комедонов?
Мне помогает кровавый от ординари
Деметер и Библиотека ароматов это одно или Деметер ушёл с русского рынка и кто-то подсуетился подделать?
Деметер и Библиотека ароматов это одно или Деметер ушёл с русского рынка и кто-то подсуетился подделать?
По-моему они же. Во всяком случае мне однажды вместо Деметера стала приходить рассылка Библиотеки. Причем довольно давно, чуть ли не раньше февраля.
Библиотека ароматов косит под них, они так и пишут
Наши масляные духи альтернатива известному бренду Demeter, не уступающая в качестве и выгодная по цене.
И у нас есть тред парфюма
Анон пишет:Деметер и Библиотека ароматов это одно или Деметер ушёл с русского рынка и кто-то подсуетился подделать?
Библиотека ароматов косит под них, они так и пишут
Наши масляные духи альтернатива известному бренду Demeter, не уступающая в качестве и выгодная по цене.
И у нас есть тред парфюма
Спасибо, я не знал и я не знал [2]
БА это импортёр Деметер, ну они заодно и свою продукцию пропихивают
Имеет ли смысл сыворотка для ресниц в виде тюбика туши, то есть наносится на уже отросшие ресницы, а не на корни, а я так понимаю, касторовое масло (которое там очевидно основной ингредиент) же надо на корни, чтобы росли более густые новые ресницы, а уже отросшие нет смысла укреплять?
Несколько лет пользовался конкретной маркой туши, после вскрытия её обычно хватало до полугода, прежде чем начинала менять консистенцию и неприятно ощущаться на ресницах, после этого сразу менял. Недавно купил новый тюбик в Золотом Яблоке, срок изготовления/годности в порядке, но вот не прошло и месяца, а через два часа после нанесения тушь уже слегка жжёт ресницы, приходится смывать, неприятно.
Если кому интересно, я решил вопрос с неприятными ощущенияии, закапав в тюбик туши капли для глаз, больше не жжёт и ложится даже лучше.
Смекалочка!)
Если кому интересно, я решил вопрос с неприятными ощущенияии, закапав в тюбик туши капли для глаз, больше не жжёт и ложится даже лучше.
визин или что?
Обычная Искусственная слеза.)
Аноны, а никто не знает тон/биби/сиси для жирной кожи, но оттенком как биби миши в 21 оттенке? Идеальный цвет, но абсолютно не подходит коже(
Аноны, подскажите, пжл, что ввести в уход девочке 18 лет, чтоб убрать воспаления? Оно не то, чтобы много, там от закупорки пор скорее происходит: черная точка через некоторое время перерастает в прыщ. И в целом вид неухоженный из-за этого. Не красится вообще, то есть декоративку не использует, вся а ля натюрель.
Очищение - пенка Чистая линия. Вроде мягко, но, видимо, недостаточно. От более агрессивных начинает жутко сушиться кожа, даже при увлажнении. Никак не можем найти компромисс. Думаю, какой-нить крем с азелаинкой? Типа Icon skin?
не можем найти компромисс
Может, просто точечно азелик какой-нибудь?
Может, просто точечно азелик какой-нибудь?
Пробовали и достаточно долго. Не особо помогает. Одно воспаление подсушивается, в другом месте вылезает. Отшелушивания недостаточно что ли, я хз.
Можно тоник с BHA кислотами посмотреть какой-нибудь, мягкое ежедневное отшелушивание будет. Только тогда и санскрин придется. Советую Биоре или Хадалабо, для проблемной кожи они самые некомедогенные.
Можно тоник с BHA кислотами посмотреть какой-нибудь, мягкое ежедневное отшелушивание будет. Только тогда и санскрин придется. Советую Биоре или Хадалабо, для проблемной кожи они самые некомедогенные.
О, спасибо! А чем закрывать потом? Что-то легкое увлажнящее бы?
Аноны, может кто порекать пустые баночки для пудры и и.п.? Важно чтобы было со стопором и отверстиями, на алике вот как не найду чего подходящего, а там оказывается, что без стопора, а такое у меня уже есть.
О, спасибо! А чем закрывать потом? Что-то легкое увлажнящее бы?
Да, что подходит.
Советую Биоре или Хадалабо, для проблемной кожи они самые некомедогенные.
Мне хадалабо забил поры
Пробовали и достаточно долго. Не особо помогает. Одно воспаление подсушивается, в другом месте вылезает. Отшелушивания недостаточно что ли, я хз.
Я другой анон, но тогда лучше не точечно, а на все лицо. Сначала - не каждый вечер, а, допустим, через день, потом по ощущениям. Умыться, намазать азелик (и лучше не азелик, а скинорен; в азелике есть сквалан, он некоторым как раз поры забивает, я не люблю его), потом что-то легкое увлажняющее. Утром умыться, потом легкое увлажняющее, потом санскрин.
И действительно можно BHA кислоты ввести.
Очищение - пенка Чистая линия.
Однозначно сменить умывалку. Сетафил какой-нибудь, или Цераве для сухой кожи, или LRP - только мягкие линейки для сухой кожи, а не те, что для борьбы с акне, они очень агрессивные.