Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Посоветуйте, пожалуйста, годные матирующие салфетки из бюджета. Раньше пользовалась Шисейдо, но теперь чет не хочется бешеные деньги за них отдавать.
Мне вот эти нравятся. Из минусов - они не очень удобно достаются, они просто пачкой лежат. Из плюсов - большие (мне одной по половине на обе щеки хватает), вторые по дешевизне на озоне
Какой пилинг из массмаркета можете посоветовать от закрытых комедонов?
У меня кожа очень к ним склонна, из масса не помогает ни один. Помогает либо ходить в салоны на пилинги(дорого), либо покупать молочную кислоту и иногда делать самому(дешево).
либо покупать молочную кислоту и иногда делать самому(дешево)
Какой ты пользуешься?
ECOCRAFT с АНА-кислотами
Это крем ночной может не подходить. У меня от дорогущего как начали изнутри появляться...пока не сменила крем, комедонам никакие пилинги не помогали(
Не обязательно ночной, увлажняющие-питательные любые могут давать такой эффект. Увлажняющие сыворотки ещё. Этого анона только азелаинка спасает
Несколько лет пользовался конкретной маркой туши, после вскрытия её обычно хватало до полугода, прежде чем начинала менять консистенцию и неприятно ощущаться на ресницах, после этого сразу менял. Недавно купил новый тюбик в Золотом Яблоке, срок изготовления/годности в порядке, но вот не прошло и месяца, а через два часа после нанесения тушь уже слегка жжёт ресницы, приходится смывать, неприятно. Как думаете, в чём может быть дело? Брак, подделка, заменённая наклейка с датами производства и сроками годности? Что вероятнее?
Отредактировано (2022-10-04 16:48:15)
Формулу поменяли
Неправильные условия хранения? А может и производитель формулу поменял.
Что вероятнее?
Уж явно что-то другое, лол.
Изменение формулы производства и неправильные условия хранения.
А о смене формулы производитель где-то сообщает? Как это можно выяснить? Старого тюбика с составом у меня, ясное дело, нет, только новый.
Отредактировано (2022-10-04 16:53:33)
Ну можешь пресс-релизы почитать на оф.сайте бренда, может, что-то упоминали, но обычно нет, не сообщают.
Отредактировано (2022-10-04 17:13:03)
Может, у тебя чувствительность или аллергия на какой-то компонент образовалась. От гормон (особенно если ты не юный), стресса и т.д.
Прыщавый анон пришел поделиться радостью от использования пенки 7 days May Island. Уже месяц как не появляются средние и большие (кистозные прыщи), только изредка 1-2 мелких и то, если потыкать лицо грязной рукой. Исчезли даже "вечные" нарывы под нижней челюстью и (что важно) ничего нового не вылезло после шоколада и перед месячными, хотя раньше всегда вылезало. Ранее че только не употреблял, и либредерм, и какие-то беларуские умывалки, ну, meh, и близко не то.
Что вы делаете, если после использования смываемой маски она смывается не до конца? Например, маслянистость или жирность остается. Мажете сверху обычный уход, оставляете так, мажете только санскрин/макияж по необходимости, отмываете со средством?
Бывали у меня маски, которые тупо черные следы оставляли, тут уж без вариантов приходилось второй раз умываться со средством. А с маслянистостью не знаю, вроде если остаток не липкий, то особо не мешает, но с другой стороны кожа и так жирная, поры забивать не хочется. А после некоторых масок вроде и следов не остается, но просто что-то ещё кажется лишним наносить.
после использования смываемой маски она смывается не до конца
Смываю. э, до конца, пока никаких следов не останется? Я не понял вопрос.
Смываю. э, до конца, пока никаких следов не останется? Я не понял вопрос.
Ну, видимо, тебе такие маски не попадались, но тупо не всё смывается водой Оттуда и вопрос. Мб если долго тереть с мочалками, но это того не стоит кмк, тогда уж проще пенкой.
тупо не всё смывается водой
А ты чем смываешь, просто руками или пористым спонжем?
Я обычно маску делаю перед тем, как идти в душ и там все отлично смывается всегда. Долгое время даже не понимала почему в разных отзывах то и дело жалуются на плохое смывание маски, пока не пришлось как-то раз умываться над раковиной. Больше так стараюсь не делать )
Спонжем не пробовал, просто руками.
Тогда неудивительно.) Попробуй. Они вроде есть разные по мягкости.
Анон приобрел затирку для пор, опробовал дома и бегает по потолку! Это что делается-то, фотошоп в реальной жизни! Надеюсь, эффекта хватит хотя бы на пару-тройку часов
Анон приобрел затирку для пор, опробовал дома и бегает по потолку!
Это что делается-то, фотошоп в реальной жизни! Надеюсь, эффекта хватит хотя бы на пару-тройку часов
Анон, ты с ней главное осторожно, если кожа склонна к забиванию. Очищай тщательнее.