Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Могу подводить глаза только карандашами или тенями
лайфхак с переустановкой наконечника подводки
это как?
Вытаскиваешь наконечник, переворачиваешь и вставляешь другим концом.
у подводки острый кончик с другой стороны???
др.анон
у подводки острый кончик с другой стороны???
др.анон
Ага
Анончики, посоветуйте легкую в использовании подводку для человека, который никогда не не пользовался
Мне заходят карандаш для глаз и гелевые подводки мейбелин и лореаль (которые баночка + кисточка). Фломастеры и маркеры мне вообще не зашли, мучалась с ними очень долго, пока не перешла на карандаши и гелевые.
Мне заходят карандаш для глаз и гелевые подводки мейбелин и лореаль (которые баночка + кисточка). Фломастеры и маркеры мне вообще не зашли, мучалась с ними очень долго, пока не перешла на карандаши и гелевые.
Аналогично: гелевые карандаши и подводки в баночке (кисточка отдельно). Ни фломастеры. ни маркеры стрелу не дают.
Анончик, а ты с какими брендами (брендом) этот фокус проделывал? Мимими?
С эссенс пока только
попробовала со старым фломастером суперстар от лореаля. эксперимент не удался с другой стороны не такой острый кончик, скорей округлый. но сколько подводки вылилось, когда я на него надавали :О
но я всё равно выкидывать его собиралась, ему несколько лет и он не рисовал нормально уже
Ну блин, далеко не все подводки предназначены для замены кончика… Удивляет, что кто-то считает это фичей, имеющейся по умолчанию.
Ну блин, далеко не все подводки предназначены для замены кончика… Удивляет, что кто-то считает это фичей, имеющейся по умолчанию.
что мешает попробовать, если уже собрался выбрасывать?
А вдруг кто-то захочет опробовать на новой подводке, а окажется, что с ней так нельзя. Тогда только выбрасывать.
А вдруг кто-то захочет опробовать на новой подводке, а окажется, что с ней так нельзя. Тогда только выбрасывать.
А зачем это пробовать на новой работающей подводке?
Аноны, кто-нибудь пользуется карепростом? Подскажите, пожалуйста, где вы его теперь покупаете (в РФ), или на что заменили?
Анончики, а посоветуйте гелевые карандаши для глаз? Для меня идеалом по соотношению цены и качества были карандаши Lamel, но по понятным причинам поставок в РФ больше не будет, а запас неумолимо подходит к концу
А чего не так? Я на днях абсолютно спокойно заказывал ламелевские карандаши в яблоке по нормальным ценам. Даже ранее неуловимый коричневый смог ухватить. И с яркими карандашами тоже никаких проблем нет.
UPD: даже проверил. Яркие - все цвета в наличии, темные - все цвета в наличии, по 259 рэ.
Отредактировано (2022-09-27 23:31:55)
катрис и ессенс раньше были ничотак
А гелевые карандаши для глаз - это как, чем они отличаются от обычных? У меня вот Physician formula карандаши, нареканий нет. Вроде они как раз гелевые.
Отредактировано (2022-09-28 00:06:03)
А гелевые карандаши для глаз - это как, чем они отличаются от обычных?
Более жирные и мягче ложатся. Легче тушуются.
Аноны, кто-нибудь пробовал новые туши вивьен сабо? Которые гротеск, фантастик и что-то еще?
Аноны, кто-нибудь пользуется карепростом? Подскажите, пожалуйста, где вы его теперь покупаете (в РФ), или на что заменили?
У меня подруга пользовалась и сейчас тоже не знает, что делать.
От себя могу сказать: я использовал x-lash. От него очень хорошо росли ресницы, были до бровей, кучу комплиментов получал типа как все тоже хотят такие длинные ресницы, как у меня.
У него один минус, дорогой(
Посоветуйте, пожалуйста, годные матирующие салфетки из бюджета. Раньше пользовалась Шисейдо, но теперь чет не хочется бешеные деньги за них отдавать.
Посоветуйте, пожалуйста, годные матирующие салфетки из бюджета. Раньше пользовалась Шисейдо, но теперь чет не хочется бешеные деньги за них отдавать.
У меня такие https://www.wildberries.ru/catalog/14758900/detail.aspx
Мне нравятся.