Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
И волоски сами собой вниз не обвисают на бровях, что за офигенные истории.
хз, анон, ты видимо в какой-то другой вселенной живешь или не особо всматриваешься в людей. У некоторых, и у меня в том числе волоски смотря в разные стороны, и вверх, и вниз, так что без фиксации они выглядят "лохматыми", неаккуратными.
Отредактировано (2022-09-18 21:37:14)
Анон, ну вот не говори за всех. У меня брови не очень густые, но волосы на них длинные, к сожалению и они очень даже могут обвиснуть вниз после умывания или под шапкой. Приходится расчёсывать и фиксировать.
Отредактировано (2022-09-18 21:37:26)
И волоски сами собой вниз не обвисают на бровях, что за офигенные истории
Если у тебя не так, это не значит, что у всех так же. И брови растут не у всех все по горизонтали. Хотя, возможно, я с Нибиру
хз, анон, ты видимо в какой-то другой вселенной живешь или не особо всматриваешься в людей.
Думаю, просто анон правда не понимает, о чём ты говоришь. Скорее всего, у него нет таких проблем с бровями. Я понимаю, о чём ты: у меня волоски в бровях очень густые, тёмные, длинные и ещё, сука, кудрявятся. Только ножницы и гель для укладки, иначе именно что очень неаккуратный вид. Я из тех анонов, которым укладка бровей даёт +10 к внешнему виду. Но, имхо, это особенно свойственно людям, у которых волоски именно что очень длинные и гуляют как хотят
Отредактировано (2022-09-18 21:52:55)
*горько заплакал*
Какие крема и уход могут уплотнить кожу?
Никакие крема, массажи и т.д. не запускают выработку коллагена, для этого нужна травма глубоко в коже. IPL немного может, фракционный лазер значительно помогает, но это тоже на год-два эффект, потом повторять.
Анон пишет:И волоски сами собой вниз не обвисают на бровях, что за офигенные истории.
*горько заплакал*
Не плачь, к этому прилагаются короткие волоски и лысоватые брови, у кого длинные, у тех вниз сползают. Как говорится, выбери одно из двух.
Я вообще не очень понимаю всю эту историю с бровями - гели, воски, карандаши... По-моему это просто лишняя плашка доходов для компаний и все.
Я вообще не очень понимаю всю эту историю с бровями - гели, воски, карандаши... По-моему это просто лишняя плашка доходов для компаний и все.
Так про любую косметику можно сказать если тебе не надо не значит что другим тоже.
Так про любую косметику можно сказать
Не сказал бы. У тоналки, консилера, бб-крема, румян, средств для губ и бронзеров с хайлайтерами на мой взгляд больше смысла.
По-моему, оформленные брови делают плюс внешности даже больше, чем тональник.
на мой взгляд
Ты сам ответил.
А для анона с хорошей кожей твои консилеры, бб крема, румяна и бронзеры с хайлайтерами нахуй не упадут.
для анона с хорошей кожей
Но ведь средства для бровей навязывают даже тем, у кого нормальные брови... Ай ладно, забей.
Но ведь средства для бровей навязывают даже тем, у кого нормальные брови...
Никому их не навязывают, не надо - не пользуешься. Я то же самое могу сказать про тушь, зачем она вообще кому-то нужна? У меня-то ресницы густые и длинные, их даже красить не надо. Но тушь почему-то даже в телевизоре рекламируют.
Попробуй кислотный тоник.
▼Вот такой недорогой популярный⬍
О, а я на днях на вб купила крем этой марки, попался в рекомендациях. Обычный базовый крем, но очень оформление у них нравится.
у меня тут странное. мама купила в летуале крем, ей дали в подарок тушь ив роше. они теперь слились или как это вообще?
Аноны, а кто-нибудь юзал спф от COSRX?
У тоналки, консилера, бб-крема, румян, средств для губ и бронзеров с хайлайтерами на мой взгляд больше смысла.
Зачем тоналка, если тон кожи ровный? Зачем румяна, если есть естественный румянец? Про бронзеры с хайлайтерами вообще молчу, максимально ненужные штуки, которые сделают из вас новогоднюю елку, а для естественного макияжа неприменимые.
Про бронзеры с хайлайтерами вообще молчу, максимально ненужные штуки, которые сделают из вас новогоднюю елку, а для естественного макияжа неприменимые.
Ты просто не умеешь ими пользоваться
у меня тут странное. мама купила в летуале крем, ей дали в подарок тушь ив роше. они теперь слились или как это вообще?
Лэтуаль - нонче маркетплейс же, на сайте бренд есть, по наличию показывает пусто, но продавец - непосредственно Ив Роше Франс.
Зачем тоналка, если тон кожи ровный? Зачем румяна, если есть естественный румянец? Про бронзеры с хайлайтерами вообще молчу, максимально ненужные штуки, которые сделают из вас новогоднюю елку, а для естественного макияжа неприменимые.
Зачем тогда вообще краситься, да
Не, ну про хайлайтер и румяна, бронзер, скульптор можно согласиться. Можно легко и хорошо обойтись. Без них. Использовать для вечернего макияжа, например.
Но по немного можно
Ты просто не умеешь ими пользоваться
Ровно тоже самое можно сказать про любое средство и в том числе и про средства для бровей.
Можно обойтись без любого средства на самом деле - в косметике нет ничего обязательного, но в тоже время и даже на самые шикарные брови можно приложить немного геля для бровей и будут они еще прекрасней, просто потому что причесанные))
а можно нубский вопрос про гель для бровей: прозрачный гель может сделать брови темнее?
прозрачный гель может сделать брови темнее?
Ну.... в какой-то степени наверное да. По сути получается цвет мокрых бровей. На сколько твои мокрые брови темнее, чем сухие? Даже после высыхания, имхо, сохраняется этот эффект. Так же как и на волосах после укладки гелем.
У Вивьен Сабо механический карандаш одновременно и карандаш и воск и гель и что хотите. Он не течет, хорошо ложится, у него восхитительная щеточка, которой можно растушевывать цвет и причесывать волоски, укладывая. Три года уже ничего кроме этих карандашей не покупаю.