Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Дело же он только в цвете, но в пигментации, текстуре, лёгкости тушевки и тд
И только последнее мы не могли видеть на фото.
Цит
А зачем блестюхи тушевать? Их же поверх матовых акцентом кладут.
У меня на руке и на глазах всё же по-разному тени сидят. На руке почти все красиво. Я поэтому свотчи для себя информативными не считаю и никогда их не рассматриваю особо.
Анончики, посоветуйте крем для зоны вокруг глаз (пожирнее, но чтобы не скатывался совсем уж сильно, возраст под 40, чудес не жду, естественно, просто не знаю, чего б такого купить)).
Бюджет до 4000, доступность в сетевых магазинах в РФ.
Clinique, подходящий по возрасту? Насколько я знаю, у них как раз достаточно увлажняющие для не девичьей кожи
Аноны, кто-то делал дома самостоятельно ретиноловые пилинги? Порекомендуйте!
Как думаете, акции и купоны на сайтах типа купи купон на ботокс - это опасно тем, что могут вколоть меньше или хуже?
Чем можно заменить цераве? Цена стала космической, просто даже не хочется за такую покупать. Я про увлажняющий лосьон
Отредактировано (2022-09-17 09:30:16)
Как думаете, акции и купоны на сайтах типа купи купон на ботокс - это опасно тем, что могут вколоть меньше или хуже?
Хуже. Врач высокой квалификации, у которого запись плотная, таким не занимается. Дозировку тоже могут неверно рассчитать, не специально.
Стоит ли пробовать кислотный пиллинг, если есть склонность к куперозу?
И какой попробовать лайтовый для человека, который ни разу не использовал?
Какие крема и уход могут уплотнить кожу?
зачем именно уплотнять?
Стоит ли пробовать кислотный пиллинг, если есть склонность к куперозу?
И какой попробовать лайтовый для человека, который ни разу не использовал?
Попробуй кислотный тоник.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, тени-однушки темно-серый металлик, которые можно купить/заказать в РФ. Можно с глиттерными частицами, можно без. Не рассыпчатые.
А кто-нибудь смотрит на ютубе иностранных блогеров (условно-бьюти, хорошо, если не только за косметику базарят, но и видосы типа я сходил на выставку, в магазин, собаку погулять тоже иногда бывают). Желательно кого-то постарше, и с внешностью без тюнинга. Языки английский, немецкий, французский. Понимаю, что запрос абстрактный, но я раньше такое почти не смотрел, а сейчас хочется красивую картинку и слушать болтовню под кофе на ненапряжную тему, чтобы языки не забыть а то зарубежные новости читать-смотреть одно расстройство
Кто что смотрит, анончики?
Я всех крупных англоязычных бьюти блоггеров смотрел в своё время, мне кажется...
Из "постарше" (ей 41, имхо, ваще не возраст, но люди раззное понимаюют под этим) люблю Ruth Crilly.
Я всех крупных англоязычных бьюти блоггеров смотрел в своё время, мне кажется...
Из "постарше" (ей 41, имхо, ваще не возраст, но люди раззное понимаюют под этим) люблю Ruth Crilly.
О, спасибо! То что надо))
Да, постарше, это не меньше 30-35+ хотя бы. А то на юных идеальных девах любая косметика идеально смотрится
Да, постарше, это не меньше 30-35+ хотя бы
Лично я очень люблю Ali Andreea. Если сороковник считается постарше, то она тоже подходит )
И вот, кстати:
Отредактировано (2022-09-18 16:04:56)
Слушайте, а зачем брови фиксируют? Что это даёт?
Когда брови смотрят вниз (волоски опускаются) это придает лицу неряшливый и грустный вид. А если их фиксировать наверх, то линии лица как бы кажутся что идут тоже вверх. Это молодит
придает лицу неряшливый вид.
Какие крема и уход могут уплотнить кожу?
биоревилитация только(
Чтобы аккуратнее выглядеть. Не знаю с чего фейспалмит анон выше (сам видимо ответ не знает ), но так и есть.
У меня к примеру очень густые брови, волос там длинный и толстый, вверх они к сожалению не укладываются, иначе я буду Брежневым, а если не расчешу и не зафиксирую, выглядит неряшливо, да и очень заметно, что волосы в разные стороны торчат.
Анон пишет:Слушайте, а зачем брови фиксируют? Что это даёт?
Чтобы аккуратнее выглядеть. Не знаю с чего фейспалмит анон выше (сам видимо ответ не знает
), но так и есть.
У меня к примеру очень густые брови, волос там длинный и толстый, вверх они к сожалению не укладываются, иначе я буду Брежневым, а если не расчешу и не зафиксирую, выглядит неряшливо, да и очень заметно, что волосы в разные стороны торчат.
Я другой анон, но фейспалмит, вероятно, с того, что брови кхм, как сказать, растут в сторону по горизонтали, и что вниз, что вверх их чесать выглядит очень странно. И волоски сами собой вниз не обвисают на бровях, что за офигенные истории.