Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А какие именно тоники, анон?
Дешманский Белита "Совершенная кожа в условиях города" в зеленой упаковке. Я брала летом и после слов, что тоник не развод на деньги, а нужен чтоб кислотный баланс после умывания выравнять. Я до этого время от времени брала тоники и выбрасывала, так как они мне скорее мешали, чем давали какой-то положительный результат. Но у меня кожа нормальная, не жирная и не сухая, только с раздражения, покраснения, местами шелушением и воспалениями. У меня от тоника даже раздражение после умывалок прошло, я даже снова к ним вернулась, просто люблю пенки.
Бьюти Бомб реально спиздили дизайн упаковки у сырков Александров
https://beautybomb.ru/catalog/pomada-dl … king-show/
![]()
У них чуть ли не весь дизайн пизженный
В случае с сырками не вижу воровства, это скорее вдохновение а вот если бы у кого-то уже были помады с похожей упаковкой тогда да.
Может это коллаб
![]()
Бля!!! Я думала, ты шутишь!
По-моему это сознательно. Как и с чупа-чупс. Типа отсылка на сладость.
Плюс у Александрова теперь другой дизайн (как и название).
Я понял в чем прикол с тенями эвелин. Да, бывают довольно стойкие, но такой дешманский металлический блеск...
У этой помады и у остального на сайте такие дешманские упаковки
Не только дизайн у других брендов копируют, только для бедных, но и с пикачу помада есть, совсем не боятся что-то узнаваемое тырить.
Ну технически это не пикачу, а просто похожий персонаж
аноны, посоветуйте силиконовую базу под макияж на все лицо
Есть ли какие-то повседневные макияжи и/или лайфхаки, чтобы сделать взрослее бэбифэйс, порекайте? Пошерстил ютуб, там два ролика и обчелся, и обычно эпические полотна, а мне бы что-то не такое агрессивное и что можно быстро нарисовать.
Дешманский Белита "Совершенная кожа в условиях города" в зеленой упаковке. Я брала летом и после слов, что тоник не развод на деньги, а нужен чтоб кислотный баланс после умывания выравнять. Я до этого время от времени брала тоники и выбрасывала, так как они мне скорее мешали, чем давали какой-то положительный результат. Но у меня кожа нормальная, не жирная и не сухая, только с раздражения, покраснения, местами шелушением и воспалениями. У меня от тоника даже раздражение после умывалок прошло, я даже снова к ним вернулась, просто люблю пенки.
Анонче, я не хочу давать тебе советы. Но на двоер 21 век и умывалок с нейтрайльным Ph хоть жопой ешь и купайся в них без тоников. Но и туда тоже можно (с).
В качестве балансирующего средства тоник применяют если мылом хозяйственным рожу моешь.
А вот по поводу раздражений и шелушений, сменив умывалку на более мягкое средство (и без масла, в смысле без тоника) и если не пройдёт само, я бы дерматовенеролога навестила.
Если кратко: после твоей новости, прям язык чешется сказать - замени мыло на умывалку с нейтральным ph, более мягкую.
Отредактировано (2022-09-14 04:32:39)
Я понял в чем прикол с тенями эвелин. Да, бывают довольно стойкие, но такой дешманский металлический блеск...
чем "дешманский" металлический блеск отличается от "недешманского" металлического блеска? По-моему, это уже какие-то твои тараканы
Есть ли какие-то повседневные макияжи и/или лайфхаки, чтобы сделать взрослее бэбифэйс, порекайте? Пошерстил ютуб, там два ролика и обчелся, и обычно эпические полотна, а мне бы что-то не такое агрессивное и что можно быстро нарисовать.
По-моему опыту работает как раз только тяжёлый полноценный макияж, он взрослит.
А все лёгкое, нежное, и быстрое в том числе в корейском стиле как раз подчеркивает милашность и девочковость.
Ну поэкспериментируй с формой стрелки, некоторые делают глаза олененка, а некоторые женщину-вамп. Координально же ничего не изменишь, ты должен понимать.
Анонче, я не хочу давать тебе советы. Но на двоер 21 век и умывалок с нейтрайльным Ph хоть жопой ешь и купайся в них без тоников.
Я знаю, у меня дома батарея умывалок. Не, не помогло, сработало только отказаться от умывалок совсем.
я бы дерматовенеролога навестила
Я знаю - 2, и даже хожу, у меня чувствительная кожа и склонность к аллергиям.
Если кратко: после твоей новости, прям язык чешется сказать - замени мыло на умывалку с нейтральным ph, более мягкую.
Я знаю - 3, у меня мягкая, очень. И вода тоже мягкая. И тем не менее, с тоником лучше чем без него.
У меня не то чтобы бебифейс, но выгляжу сильно младше. Возраст увеличивают темные брови, темные тени. Еще, как мне сказал друг, меня взрослит, когда я не пользуюсь бронзером и выбираю румяна похолоднее
Есть ли какие-то повседневные макияжи и/или лайфхаки, чтобы сделать взрослее бэбифэйс, порекайте?
Очки
Еще вот очень весёлая статья о том, как прибавить себе сколько-то лет макияжем
https://www.beautyinsider.ru/2016/12/07 … et-10-let/
У меня тоже бэбифэйс, очень сильно увеличивает возраст подкрашивание глаз снизу, смотрю на свои фото 6-7-летней давности, я там да счёт такого макияжа выгляжу старше, чем сейчас
Тёмный цвет кожи с серым подтоном старит, пигментация (есть маркеры для веснушек)
Отредактировано (2022-09-14 07:49:27)
По-моему опыту работает как раз только тяжёлый полноценный макияж, он взрослит.
А все лёгкое, нежное, и быстрое в том числе в корейском стиле как раз подчеркивает милашность и девочковость.
Хотела тоже самое написать.
Обычный нюдовый макияж (не тот, где макияж без макияжа, а в коричнево-бежевых оттенках) добавляет лет. Особенно если и контуринг на месте, и стрелка и еще помада коричневая.
Блин, я по фото подумал, что блондинка будет примером "как не надо", а рыжая - "как надо"
Есть ли какие-то повседневные макияжи и/или лайфхаки, чтобы сделать взрослее бэбифэйс, порекайте?
Не знаю насколько применимо в твоем случае, но очень сильно роляет форма бровей.
Прямые брови без изгиба или с минимальным (те самые брови, которые делают кореянки) - делают тебя моложе и невиннее.
Соответственно, если нужно выглядеть взрослее/стервознее, делаются брови с изгибом, чем сильнее изгиб, тем сильнее эффект.
Еще:
Матовая запудренная наглухо кожа добавляет возраста, так называемый dewy look (сияющая кожа) отнимает.
Темные румяна, нанесенные по старому методу на скулы добавляют возраста, а более светлый румянец на яблочках щек отнимает.
Матовые темные помады добавляют возраста, светлые блестящие - отнимают.
Ну в общем да, надо делать антипод молодящему корейскому макияжу, смотришь как он делается и делаешь наоборот.
Я знаю, у меня дома батарея умывалок. Не, не помогло, сработало только отказаться от умывалок совсем.
Etude house soon jung whip cleanser 6.5 в баночке с помпой пробовал? Мне только она и подошла.
И каждый раз так.
Гура: не нужно краситься так, оно сделает тебя старше, строже и жестче.
Я: да я этого и добиваюсь, блядь!
Серьезно, надоели советы, построенные на идее, что все по умолчанию от макияжа хотят одного и того же.
Я: да я этого и добиваюсь, блядь!
Так и добивайся, потому и принесли, кто ж тебе мешает.
Так и добивайся, потому и принесли, кто ж тебе мешает.
Да никто, но в идеальном мире хотелось бы, чтобы гуры и начитавшиеся их тети Сраки осознали, что добиваться можно разного, и сентенции типа "темную помаду оставьте для инстаграма и фэшн-съемок" выглядят глупо.