Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
мне просто пару дней назад пришлось недосохшим после мытья мазаться
теперь каждый раз сильно мочу, еще сильнее выжимаю, пока из него вообще не перестанет выходить вода и пользуюсь как обычно
Им так по умолчанию надо пользоваться.
Анон сегодня впервые попробовал повторить туториал, который наконец-то объяснил, почему ему не нравятся его стрелки. Оказывается, мне больше идет техника для нависшего века (хотя у анона оно скорее полунависшее... не суть). Получилось не идеально, но уже нравится больше, чем то, что анон рисовал себе раньше.
Вкину сам туториал, вдруг кому пригодится.
https://youtu.be/_UeDxkWFe3E
Отредактировано (2022-09-13 11:59:10)
Им так по умолчанию надо пользоваться.
бля, ну я не знал, что это умолчание?
бля, ну я не знал, что это умолчание?
Это не умолчание, сухим способом так же можно. Просто тот анон его еще не открыл
некоторые аноны так пишут тут иногда, будто у всех по умолчанию в днк вписано как чем пользоваться.
если бы все всё умели, никому бы эта тема не нужна была
некоторые аноны так пишут тут иногда, будто у всех по умолчанию в днк вписано как чем пользоваться.
+
Я вот буквально на днях открыл, что тон кистью надо не размазывать, а прихлопывать
Вкину сам туториал, вдруг кому пригодится.
День открытий на холиварке. Тут на заставке на правой картинке нарисована стрелка во внутреннем уголке глаза - такое не пойдёт тем, у кого глаза посажены близко или глубоко.
И если кто-то не знает, стрелка для нависшего века ещё называется стрелка со ступенькой. По ней очень много туториалов на ютубе.
Нанесение тона тоже зависит от того, что за тон и что за кисть/спонж. Мне нравится про это один туториал у Наталины, там наглядно показано почему для жидких тонов лучше плотные кисти, а для плотных спонжи, и чем плоские кисти отличаются от круглых.
Я понимаю, что инструкции - для слабаков или тех, кто уже все сломал, но обычно когда ты покупаешь какую-то вещь ты читаешь, как ей пользоваться.. и если забить в интернете вопрос как пользоваться спонжем, то он тебе скорее всего в первых 5 статьях 5 раз расскажет и про влажный, и про сухой способ. Керлером все тоже интуитивно пытаются пользоваться или хоть раз смотрели на инструкцию, чтобы половину ресниц не выдрать?
Я понимаю, что инструкции - для слабаков или тех, кто уже все сломал
Кстати да, знаю поразительное количество таких людей
Анончик, ты не учитель? Реагируешь так, словно кто-то домашнее задание не сделал)
другой анон
Не, ну можно и кисти в жопу засунуть не мыть и сказать, что не знал, как ими правильно пользоваться, чо уж...
Отредактировано (2022-09-13 16:10:27)
Керлером все тоже интуитивно пытаются пользоваться или хоть раз смотрели на инструкцию, чтобы половину ресниц не выдрать?
Ээээ, а к нему есть инструкция? Его вообще можно использовать неправильно?
Ох ебать у нас тут парад бути-гур с приосаниванием
Ох ебать у нас тут парад бути-гур с приосаниванием
да, чет сегодня агрессивные все и не по делу(
Аноны, а остались ещё в рф непродажные бьютики? Смотрю на хвалебные обзоры бьюти бомб новой коллекции, и они бы хотя бы не так мед лили что ли
Ээээ, а к нему есть инструкция? Его вообще можно использовать неправильно?
Ну, у него есть фишка в том, что когда зажимаешь ресницы - надо их несколько раз прожать, а не держать зажатыми. Т.е захватил - жим жим жим жим - отпустил и красишь тушью.
Т.е захватил - жим жим жим жим - отпустил
О_о, ты мне сейчас глаза раскрыл. Правда, я им и не пользовался никогда. Но зато теперь знаю как
Смотрю на хвалебные обзоры бьюти бомб новой коллекции, и они бы хотя бы не так мед лили что ли
Ну не знаю. Из всех хвалебных отзывов прям очевидно заливает Наталина (естессно), остальные очень эм... осторожны в формулировках. Только хайлайтер, да карандаш для бровей с подводкой для глаз хвалят. По-моему даже Лакшес с трудом что-то хвалила.
Мне ND Beauty нравятся, но там любым говном красятся и получается красиво - думаю, что дело в руках.
обычно когда ты покупаешь какую-то вещь ты читаешь, как ей пользоваться
Читай дальше. А я смотрел видосы, в которых не упоминались разные способы. Какой же я дурашка, но ты, анон, мою ошибку не повторишь
Читай дальше. А я смотрел видосы
Ну мой способ эффективней оказался. Но ты смотри дальше.
Буду смотреть, спасибо, что разрешил
еще сильнее выжимаю, пока из него вообще не перестанет выходить вода
Раз у нас день откровений, то полотенцем его можно промакивать, оно быстро впитает лишнее.
Раз у нас день откровений
Тоники не фуфло какое-нибудь, а реально работают, очень хорошо раздражение и покраснение снимают, цвет выравнивается
Отредактировано (2022-09-13 19:11:17)
Тоники не фуфло какое-нибудь, а реально работают, очень хорошо раздражение и покраснение снимают, цвет выравнивается
А какие именно тоники, анон?
Я что-то какие ни пробовал, все хуйня какая-то были.
Тут на заставке на правой картинке нарисована стрелка во внутреннем уголке глаза - такое не пойдёт тем, у кого глаза посажены близко или глубоко.
Не обязательно прям всё из этого туториала на вооружение брать, мне достаточно стрелки лесенкой + начинать рисовать от середины глаза, а не целиком весь глаз подводить.
Стрелка во внутреннем уголке глаза может смотреться слишком вычурно для повседневного макияжа, особенно такая острая, но кому-то идёт.
Отредактировано (2022-09-13 19:36:03)