Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#43251 2022-09-10 19:16:55

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Второй вопрос.
Тени, которые выдержат целый день в офисе+поездка до офиса. Какие есть лайфхаки, чтобы после обеда не были все тени уже в складках? Проблема в тенях? В базе? Кожа комбинированная, жирновата.
Не представляю, что сделать, не красить же глаза заново среди дня? Попудриться это одно, а глаза не так просто поправить.

анонче, а какие тени ты носишь, матовые, шиммерные?
у меня от души нависшее веко, жирная кожа и я люблю и ношу шиммер и блестяшки. путем долгих проб и ошибок я пришла к такой схеме:
я сперва промакиваю веки матирующими салфетками, после этого мажу базу от урбан дикей антиэйдж, даю хорошо прям схватится ей, наношу светлый матовый прям на все веко, строю форму. потом выдавливаю куда-нибудь капельку базы про мейкап супербонд, размазываю, и чистым пальцем немного в нее тыкаю и переношу на веко, чтоб прям совсем тоненький слой на веке был. когда схватится - наношу свою сияшку.
10-12-14 часов у меня такая конструкция проживала вполне. ни разу не бюджетно, конечно, но только так у меня тени не уплывают с глаз через час после нанесения))

#43252 2022-09-10 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Тени, которые выдержат целый день в офисе+поездка до офиса. Какие есть лайфхаки, чтобы после обеда не были все тени уже в складках? Проблема в тенях? В базе? Кожа комбинированная, жирновата.
Не представляю, что сделать, не красить же глаза заново среди дня? Попудриться это одно, а глаза не так просто поправить.

В тенях, веках и нанесении.
Анон счастливый обладатель век, на которых обычно ничего никогда не скатывается. Я кладу консилер, припудриваю Лорой Мерсье и наношу тени. Консилер разный, не парюсь на эту тему. Сейчас в ходу: евелайн какой-то мэджик, автрора вивьен сабо, и сергей наумов. И для моих теней это не важно.
Пользуюсь я всякими разными тенями - от дешманских до самых дорогих. У меня вообще ничего никуда не скатывается никогда. Бывает, что со временем они слегка съедаются и становятся не такие яркие (бледнеют), но не скатываются.
Когда-то пару лет назад почему-то забивались в складку революшн, но когда я их начала поактивнее наносить, набивающими движениями - они тоже перестали забиваться.

Мне кажется, что здесь надо искать какую-то удобную только для тебя комбинацию.

#43253 2022-09-10 23:58:36

Анон

Анон пишет:

Тени, которые выдержат целый день в офисе+поездка до офиса. Какие есть лайфхаки, чтобы после обеда не были все тени уже в складках? Проблема в тенях? В базе? Кожа комбинированная, жирновата

Я анон, на котором тени начинают скатываться через десять минут после нанесения (не преувеличиваю). Никакие базы не помогали, ничего. Случайно открыл для себя способ продлить жизнь теней, и теперь они начинают скатываться часов через восемь - и то не очень сильно, до вечера выгляжу прилично. Я сильно припудриваю веко, вбиваю пудру кистью. Потом сверху наношу кремовые тени, жду, пока схватятся. И потом обязательно сверху снова прохожусь сухими текстурами (контурингом, румянами, тенями). И вот в таком пироге тени держатся на мне лучше всего.

Отредактировано (2022-09-10 23:59:19)

#43254 2022-09-11 08:09:32

Анон

Анону с нависшим жирноватым веком от скатывания помогает база из матовой помады в формате блеска от Джефри Стар (белой или близкой к оттенку кожи).

#43255 2022-09-12 13:36:31

Анон

Аноны из Екатеринбурга или Казани может кто-то делал BBL? Посоветуйте врача/клинику, пожалуйста.

#43256 2022-09-12 18:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хочу у них попробовать помаду wet kiss, в магазине мне свотчи понравились.

Лучшие помады в моей жизни  :pink: сливочные, красивые, не сушат губы! концепт очень напоминает em cosmetics, только у дарлинг мало цветов и ментоловый эффект зачем-то добавили.

Я все же сходил и взял себе одну, самый базовый цвет. Какая же она приятная в носке  :heart: и ментоловый эффект мне нравится.
Еще не удержался и взял у них же матовый тинт в бешенном ягодном цвете, очень давно себе такой хотел. Теперь не нарадуюсь)

#43257 2022-09-12 21:09:32

Анон

Чем можно вывести прыщи на теле (спине)?

#43258 2022-09-12 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Регулярным душем.

#43259 2022-09-12 21:14:32

Анон

Анон пишет:

Регулярным душем.

:facepalm:

#43260 2022-09-12 21:14:36

Анон

Анон пишет:

Каким-нибудь клерасилом, он есть в формате мыла.

#43261 2022-09-12 21:16:14

Анон

Анон пишет:

В принципе, тем же, что и на лице.
Есть еще спреи с кислотами для тела, не знаю, где ты, но у icon Skin был такой.
И еще немаловажно в этом деле часто менять домашнюю одежду.

#43262 2022-09-12 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Часто менять не только одежду, но и постельное белье. И я пользуюсь еще Bioderma Sebium Global, на плечи и спину сверху, мне очень помогает.

#43263 2022-09-12 21:30:56

Анон

Анон пишет:

Я моюсь противопрыщевой гелевой умывалкой от гарньер. У меня ещё никогда не было такой хорошей кожи на теле, особенно на руках, хотя что только и в каких только ценовых категориях не пробовал. Даже хвалёный микропилинг от лрп такого крутого эффекта не дал

#43264 2022-09-12 21:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я моюсь противопрыщевой гелевой умывалкой от гарньер. У меня ещё никогда не было такой хорошей кожи на теле, особенно на руках, хотя что только и в каких только ценовых категориях не пробовал. Даже хвалёный микропилинг от лрп такого крутого эффекта не дал

Что за умывалка, анон?

#43265 2022-09-12 21:35:09

Анон

Анон пишет:

дягтерным мылом

#43266 2022-09-12 21:37:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем анонам, которые ответили этот вопрос, от другого анона, внезапно вылезла эта проблема, думал, что с ней делать, а тут случайно пости ткнул на тему и получил готовые ответы.
Благодарю премного  :heart2:

#43267 2022-09-12 21:48:26

Анон

Анон пишет:

Что за умывалка, анон?

С цинком и салицилкой
https://www.parfumdreams.de/Content/Art … eId=102153

#43268 2022-09-12 22:39:25

Анон

Я проблемные места на теле энзимным пилингом аравии мою. Для лица мне эребор, а на гиперкератозную кожу рук и бедер подошло, получше картина.

#43269 2022-09-13 08:30:28

Анон

во-первых, влажный и сухой спонж - просто небо и земля, у меня так крассиво тон ни разу не получалось сделать
во-вторых, ебать как контрол фрик для брой от нюкса бетонирует  :yeah: мне нравится

#43270 2022-09-13 09:26:55

Анон

Влажный спонж? А как правильно им наносить?

#43271 2022-09-13 09:31:52

Анон

я хз, как правильно, мне просто пару дней назад пришлось недосохшим после мытья мазаться  =D теперь каждый раз сильно мочу, еще сильнее выжимаю, пока из него вообще не перестанет выходить вода и пользуюсь как обычно - похлопывая размазываю тональник и консилер. Он не впитывает средство почти, он лучше наносит (мне даже кажется, что потом держится лучше). Из ощущений - менее матовый финиш и чуть ухудшается покрытие, поэтому прыщи замазываю все же сухим

#43272 2022-09-13 10:25:19

Анон

Анон пишет:

во-вторых, ебать как контрол фрик для брой от нюкса бетонирует  :yeah: мне нравится

Я тоже его люблю за это и только им пользуюсь =D при этом он не создаёт ощущение, что на бровях что-то есть

#43273 2022-09-13 10:53:34

Анон

Простите, вы тоже видите этот диалог, где аноны открыли стандартный способ использования спонжа?

#43274 2022-09-13 11:04:24

Анон

Тоже не понял.

#43275 2022-09-13 11:10:35

Анон

Анон пишет:

Простите, вы тоже видите этот диалог, где аноны открыли стандартный способ использования спонжа?

Анон, на хс чего только не открывают, вплоть до наличия мышц в пальцах, так что пусть уж лучше такое открывают в бьюти-теме)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума