Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Второй вопрос.
Тени, которые выдержат целый день в офисе+поездка до офиса. Какие есть лайфхаки, чтобы после обеда не были все тени уже в складках? Проблема в тенях? В базе? Кожа комбинированная, жирновата.
Не представляю, что сделать, не красить же глаза заново среди дня? Попудриться это одно, а глаза не так просто поправить.
анонче, а какие тени ты носишь, матовые, шиммерные?
у меня от души нависшее веко, жирная кожа и я люблю и ношу шиммер и блестяшки. путем долгих проб и ошибок я пришла к такой схеме:
я сперва промакиваю веки матирующими салфетками, после этого мажу базу от урбан дикей антиэйдж, даю хорошо прям схватится ей, наношу светлый матовый прям на все веко, строю форму. потом выдавливаю куда-нибудь капельку базы про мейкап супербонд, размазываю, и чистым пальцем немного в нее тыкаю и переношу на веко, чтоб прям совсем тоненький слой на веке был. когда схватится - наношу свою сияшку.
10-12-14 часов у меня такая конструкция проживала вполне. ни разу не бюджетно, конечно, но только так у меня тени не уплывают с глаз через час после нанесения))
Тени, которые выдержат целый день в офисе+поездка до офиса. Какие есть лайфхаки, чтобы после обеда не были все тени уже в складках? Проблема в тенях? В базе? Кожа комбинированная, жирновата.
Не представляю, что сделать, не красить же глаза заново среди дня? Попудриться это одно, а глаза не так просто поправить.
В тенях, веках и нанесении.
Анон счастливый обладатель век, на которых обычно ничего никогда не скатывается. Я кладу консилер, припудриваю Лорой Мерсье и наношу тени. Консилер разный, не парюсь на эту тему. Сейчас в ходу: евелайн какой-то мэджик, автрора вивьен сабо, и сергей наумов. И для моих теней это не важно.
Пользуюсь я всякими разными тенями - от дешманских до самых дорогих. У меня вообще ничего никуда не скатывается никогда. Бывает, что со временем они слегка съедаются и становятся не такие яркие (бледнеют), но не скатываются.
Когда-то пару лет назад почему-то забивались в складку революшн, но когда я их начала поактивнее наносить, набивающими движениями - они тоже перестали забиваться.
Мне кажется, что здесь надо искать какую-то удобную только для тебя комбинацию.
Тени, которые выдержат целый день в офисе+поездка до офиса. Какие есть лайфхаки, чтобы после обеда не были все тени уже в складках? Проблема в тенях? В базе? Кожа комбинированная, жирновата
Я анон, на котором тени начинают скатываться через десять минут после нанесения (не преувеличиваю). Никакие базы не помогали, ничего. Случайно открыл для себя способ продлить жизнь теней, и теперь они начинают скатываться часов через восемь - и то не очень сильно, до вечера выгляжу прилично. Я сильно припудриваю веко, вбиваю пудру кистью. Потом сверху наношу кремовые тени, жду, пока схватятся. И потом обязательно сверху снова прохожусь сухими текстурами (контурингом, румянами, тенями). И вот в таком пироге тени держатся на мне лучше всего.
Отредактировано (2022-09-10 23:59:19)
Анону с нависшим жирноватым веком от скатывания помогает база из матовой помады в формате блеска от Джефри Стар (белой или близкой к оттенку кожи).
Аноны из Екатеринбурга или Казани может кто-то делал BBL? Посоветуйте врача/клинику, пожалуйста.
Анон пишет:И хочу у них попробовать помаду wet kiss, в магазине мне свотчи понравились.
Лучшие помады в моей жизни
сливочные, красивые, не сушат губы! концепт очень напоминает em cosmetics, только у дарлинг мало цветов и ментоловый эффект зачем-то добавили.
Я все же сходил и взял себе одну, самый базовый цвет. Какая же она приятная в носке и ментоловый эффект мне нравится.
Еще не удержался и взял у них же матовый тинт в бешенном ягодном цвете, очень давно себе такой хотел. Теперь не нарадуюсь)
Чем можно вывести прыщи на теле (спине)?
Регулярным душем.
Регулярным душем.
Каким-нибудь клерасилом, он есть в формате мыла.
В принципе, тем же, что и на лице.
Есть еще спреи с кислотами для тела, не знаю, где ты, но у icon Skin был такой.
И еще немаловажно в этом деле часто менять домашнюю одежду.
Часто менять не только одежду, но и постельное белье. И я пользуюсь еще Bioderma Sebium Global, на плечи и спину сверху, мне очень помогает.
Я моюсь противопрыщевой гелевой умывалкой от гарньер. У меня ещё никогда не было такой хорошей кожи на теле, особенно на руках, хотя что только и в каких только ценовых категориях не пробовал. Даже хвалёный микропилинг от лрп такого крутого эффекта не дал
Анон пишет:Чем можно вывести прыщи на теле (спине)?
Я моюсь противопрыщевой гелевой умывалкой от гарньер. У меня ещё никогда не было такой хорошей кожи на теле, особенно на руках, хотя что только и в каких только ценовых категориях не пробовал. Даже хвалёный микропилинг от лрп такого крутого эффекта не дал
Что за умывалка, анон?
дягтерным мылом
Спасибо всем анонам, которые ответили этот вопрос, от другого анона, внезапно вылезла эта проблема, думал, что с ней делать, а тут случайно пости ткнул на тему и получил готовые ответы.
Благодарю премного
Что за умывалка, анон?
С цинком и салицилкой
https://www.parfumdreams.de/Content/Art … eId=102153
Я проблемные места на теле энзимным пилингом аравии мою. Для лица мне эребор, а на гиперкератозную кожу рук и бедер подошло, получше картина.
во-первых, влажный и сухой спонж - просто небо и земля, у меня так крассиво тон ни разу не получалось сделать
во-вторых, ебать как контрол фрик для брой от нюкса бетонирует мне нравится
Влажный спонж? А как правильно им наносить?
я хз, как правильно, мне просто пару дней назад пришлось недосохшим после мытья мазаться теперь каждый раз сильно мочу, еще сильнее выжимаю, пока из него вообще не перестанет выходить вода и пользуюсь как обычно - похлопывая размазываю тональник и консилер. Он не впитывает средство почти, он лучше наносит (мне даже кажется, что потом держится лучше). Из ощущений - менее матовый финиш и чуть ухудшается покрытие, поэтому прыщи замазываю все же сухим
во-вторых, ебать как контрол фрик для брой от нюкса бетонирует
мне нравится
Я тоже его люблю за это и только им пользуюсь при этом он не создаёт ощущение, что на бровях что-то есть
Простите, вы тоже видите этот диалог, где аноны открыли стандартный способ использования спонжа?
Тоже не понял.
Простите, вы тоже видите этот диалог, где аноны открыли стандартный способ использования спонжа?
Анон, на хс чего только не открывают, вплоть до наличия мышц в пальцах, так что пусть уж лучше такое открывают в бьюти-теме)