Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А в этих жестянках есть холодное серое?
Я брала такую:
https://wildberries.ru/catalog/63745794/detail.aspx
Подарили сертификат на 1500 в летуаль. Какой консилер для замазывания синячков под глазами можно купить с минимальной доплатой?
Аноны, тут наверное вопрос поднимался не раз. Но как избежать или уменьшить опускание нижней трети после 35? Смотрю на блогеров около 40 и у них все отлично. Уж не знаю фильтры это, наследственность или что?
Лишнего веса нет если что.
генетика, ничего не сделаешь
генетика, ничего не сделаешь
Сделаешь, но это пластика. Кому-то нити и всякие альтеры помогают, но это лотерея
Аноны, тут наверное вопрос поднимался не раз. Но как избежать или уменьшить опускание нижней трети после 35?
А это что?
Но как избежать или уменьшить опускание нижней трети после 35? Смотрю на блогеров около 40 и у них все отлично
Отредактировано (2022-09-10 16:14:25)
Аноны, тут наверное вопрос поднимался не раз. Но как избежать или уменьшить опускание нижней трети после 35? Смотрю на блогеров около 40 и у них все отлично. Уж не знаю фильтры это, наследственность или что?
Лишнего веса нет если что.
Это строение лица.
Крупные кости челюсти, большой подбородок (не огромный, но и не микро нижняя челюсть), хороший челюстной угол дают опору для тканей и овал дольше держится.
Всем этим природа редко одаривает славянский типаж.
Поможет ортогнатическая операция (но это сурово), правка прикуса или подтяжка. Можно ещё работать над качеством кожи - пилинги, RF, Альтера, они неплохо подтягивают.
Не получается наложить тени разных оттенков друг на друга, цвет не ложится. Кто сталкивался с таким? Во всех тенях так?
Не получается наложить тени разных оттенков друг на друга, цвет не ложится. Кто сталкивался с таким? Во всех тенях так?
Для начала фирму и название палетки теней-то скажи.
Аноны, два вопроса, очень приветствуются конкретные рекомендации
Чем сделать брови пошире и погуще (немного, они не совсем лысые), но при этом не утемнять цвет, чтобы было естественно? Был классный очень твёрдый карандаш, который ложился почти бесцветно, скорее укладывал, чем подкрашивал, но не производится больше. Все другие попытки кончаются тем, что я перекрашиваю, даже не чёрными, а коричневыми карандашами(
Пробовала прозрачный гель, но эта гадость застывает кусками и белеет, аж видно полоски.
Второй вопрос.
Тени, которые выдержат целый день в офисе+поездка до офиса. Какие есть лайфхаки, чтобы после обеда не были все тени уже в складках? Проблема в тенях? В базе? Кожа комбинированная, жирновата.
Не представляю, что сделать, не красить же глаза заново среди дня? Попудриться это одно, а глаза не так просто поправить.
А это что?
Нижняя треть лица это щеки, подбородок.
Это строение лица.
Крупные кости челюсти, большой подбородок (не огромный, но и не микро нижняя челюсть), хороший челюстной угол дают опору для тканей и овал дольше держится.
Всем этим природа редко одаривает славянский типаж.
Поможет ортогнатическая операция (но это сурово), правка прикуса или подтяжка. Можно ещё работать над качеством кожи - пилинги, RF, Альтера, они неплохо подтягивают.
У меня как раз все это есть. Овальное лицо, скулы, крупный подбородок (даже ортодонт похвалил мою большую челюсть для имплантата. ), но это не мешает щекам опускаться. С прикусом правда не работал, но у стоматологов показаний не было. Спасибо за варианты.
Нижняя треть лица это щеки, подбородок.
Смотреть причины. Может осанка, может спазм, может отек, может поверхностный отек, может прикус. Массаж гуаша и осанку попробуй, а потом за импланты уже, может исправление осанки поможет. А то аноны как тот хирург, им бы только отрезать
Посоветуйте, с чего начать с осанкой?
И реально кому-то помогало? Не блоггер рассказал, а лично вам, анонам?
![]()
Мышечный корсет. Все.
я начала с коротких роликов на ютубе ) потом увеличивала время, добавляла гантели, увеличивала вес гантелей.
но я занималась не из-за подбородка, а потому что спину хотела не больную и прямую. с этим отлично помогло.
![]()
Мне именно блогер помог избавиться от "вдовьего горбика" и в целом улучшить осанку. Dima Fivex такой. Но я платно никогда ничего ни у кого не покупаю, мне и бесплатного хватило.
![]()
мне только корсет прописали и какие-то витамины для поддержки 2 раза в год пропивать. все!
Lamel color shadows
Тебе надо прям один цвет на другой нанести? Не знаю как конкретно с этой палеткой, но тени вообще редко друг на друга наносятся хорошо, потому что те что поверх не имеют сцепления с кожей и отваливаются. Их можно друг в друга втушевать, но тоже смотри чтоб на месте границы не создавался "грязный" цвет.
Если прям очень надо, попробуй нанести один цвет, затем на него клей для глиттера, и на клей второй цвет (но тоже может выйти мешанина, которая быстро скатается).
Анон пишет:Lamel color shadows
Тебе надо прям один цвет на другой нанести? Не знаю как конкретно с этой палеткой, но тени вообще редко друг на друга наносятся хорошо, потому что те что поверх не имеют сцепления с кожей и отваливаются. Их можно друг в друга втушевать, но тоже смотри чтоб на месте границы не создавался "грязный" цвет.
Если прям очень надо, попробуй нанести один цвет, затем на него клей для глиттера, и на клей второй цвет (но тоже может выйти мешанина, которая быстро скатается).
Спасибо! Я просто видел где-то у блогеров. Буду знать теперь.
Не представляю, что сделать, не красить же глаза заново среди дня?
Вообще тени которые держатся 8+ часов это редкость. Разучись моргать просто расправляй скатавшиеся части пальцем, под глазом ватной палочкой. Попробуй сменить базу под тени, или да, бери тени с собой и поправляй в течение дня. Но это кмк заебно очень.
Отредактировано (2022-09-10 18:50:16)