Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Тот анон ебашит цветные тени и носил дреды не так уж давно
До того, как стукнуло 30?
цветные тени тоже по-разному можно носить
До того, как стукнуло 30?
Год назад. А потом сразу разложился на плесень и мёд, да. А сейчас планирую, когда пирсинг лучше делать. Наверное, кризис среднего возраста пронзишь
цветные тени тоже по-разному можно носить
Вам не угодишь Фотки вносить не буду. Яркие, не натуральных оттенков. Что ещё нужно?
Вам не угодишь
![]()
Да просто вкусы у всех разные, у кого консервативные, у кого нет
Вам не угодишь Фотки вносить не буду. Яркие, не натуральных оттенков. Что ещё нужно?
Так корейский румянец тоже по-разному носить можно. То есть это не обязательно признак инфантилизма.
кризис среднего возраста
Средний возраст это после 40.
Так корейский румянец тоже по-разному носить можно. То есть это не обязательно признак инфантилизма.
Я думаю, это недопонимание возникло потому что мы все напредставляли разное. Это я просил внести фотки/видео, потому что на пальцах не разобраться. А внесли странное.
В 30 тоже кризис, это недавняя штука вроде.
В 30 свой кризис, он в основном как раз от тупых социальных установок и разделения до 30 и на 30+, а также списка, что надо успеть к 30.
В 30 тоже кризис, это недавняя штука вроде.
Кризис каждые десять лет, а сезонная депрессия каждую смену сезона, кроме лета, летом просто лень и жарко
Кризис каждые десять лет, а сезонная депрессия каждую смену сезона, кроме лета, летом просто лень и жарко
У меня каждые 5, начиная с 25
По поводу лайфхаков. Мне как то не подошёл биби крем по цвету (темноват) и нанесению (тяжело наносится). Я смешал его с гелем "гиалурол", и все шикарно стало. Наносится легко, цвет великолепный, все супер.
Еще кое-что. Тени для глаз при нанесении осыпаются. Замучался уже. Сделал так. У меня есть старые помады в старом наборе теней, румян и посад от орифлейм. Нанёс небольшой слой помады на веки (цвета почти нет) и сверху проблемные тени кисточкой.
Вот.
Аноны, как вы справляетесь с тёмными кругами под глазами, если кожа там очень тонкая и с морщинками? У меня консилер, корректор и тональник, пробую в разных вариациях - слишком плотный слой подчёркивает все морщинки, слишком тонкий слой не убирает синяки. Я заебался.
Никак.)
Иногда из никсовской палетки теней снизу светлым одним оттенком помазюкаю и тогда нормально.
А круги какого цвета? У меня синего. Не знаю, чем перекрывать.
я забил и хожу вампиром.
Желтым.
У меня не только круги синего цвета, но еще и огромные глазницы, в которых маленькие глазки. То есть на всю морду одни сплошные синие ямы, могу личей в фильмах ужасов играть.
Забила и живу, от того что я глубокие синие ямы замажу, они менее глубокими и менее выделяющимися не станут.
У меня лежала 4-цветная палетка с зеленым, фиолетовым и желтыми, но мне как-то боязно их херачить на лицо
Нормально персиковый перекрывает.
и зеленый как-то не особо перекрывает красноту, выглядит как будто тальком присыпала
Тоже сойдет.
Это же не грим, сначала корректором по синякам/прыщу/красноте, потом сверху консилером, а потом тоналкой. Но я без тонального крема, только пудрой пользуюсь. И когда надо прям хорошо синяки спрятать я такой четерыхцветной пользуюсь. С синяками под глазами у меня лучше выходит, чем с прыщами, с синяками больше практики, а покраснения я не прятала, так ходила. Для прыщей у меня еще кремовый корректор Вивьен Сабо, он с маслом чайного дерева и подсушивает.
У меня тоже если круги замазать, то глаза становятся маленькими, а лицо - бледным и пустым. Замазать круги на мне сработает только в образе полного гламурного макияжа, как бьюти-блогеры показывают. Но я так в жизни краситься не стану, разве что меня на церемонию Оскар пригласят.
не просто мультяшная футболка, но в целом). У моих ровесников и подростков мультяшные принты обычно другие. Ну и шапки и ободки с ушками это больше к миллениалам
Ты глубоко неправ анон.
Я постоянно вижу подростков с ушками.
Блядь, колорпоп выкатили коллаб с ГП.
Блядь.
Блядь, колорпоп выкатили коллаб с ГП.
Блядь.
Зарево пердаков в твиттере через три... два... один...