Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Тебе именно гелевую?
Да, не дружу с наконечниками других подводок, рисую всегда кистью
Хвалят турецкую гелевую подводку Topface, есть на ВБ (мне показывает ценник от 360 рублей). Собираюсь попробовать по той же причине - заебала быстросохнущая Мейбеллин.
а какие у эссенс сейчас хорошие подводки, я давно их не брал
Сказано же пару сообщений назад, самая дешёвая жидкая фломастер - хуйня, карандаши не пробовал. Выбора жидких кроме черной, черной водостойкой и коричневой водостойкой я у них не помню
Хвалят турецкую гелевую подводку Topface
Спасибо!
Какие проверенные средства с добавлением риса можете посоветовать? Цена не имеет значения
Отредактировано (2022-08-28 18:40:10)
Какие проверенные средства с добавлением риса можете посоветовать? Цена не имеет значения
i'm from rice series. Первое что на ум пришло. Очень хвалят.
Возможно, задам максимально тупой вопрос, но пусть будет: можно на брове капнуть сыворотку Kleona «Крапива» с капиксилом для активации роста волос? Я просто уже хз, что на них мазать, касторка была, биматопрост был, и шо-то как-то ну такое.
Возможно, задам максимально тупой вопрос, но пусть будет: можно на брове капнуть сыворотку Kleona «Крапива» с капиксилом для активации роста волос? Я просто уже хз, что на них мазать, касторка была, биматопрост был, и шо-то как-то ну такое.
Про kleona не знаю, но я юзал как-то x-lash, очень круто от него и ресницы и брови растут, эффект буквально через 3-7 дней, только оно дорогое и естественно работает пока пользуешься.
А никто не хочет закупиться корейским косметосом?
Мы в ДС регулярно совместно закупаемся ч этого сайта https://ru.stylekorean.com/?tag=from_stylekorean
Раньше было вообще выгодно, сейчас доставка читала платная, если набрать определенный вес, то будет подъёмная, в районе 1 рубль за 1 грамм. Если брать что-то типа крема или умывалки вообще красиво, да и в любом случае дешевле чем офлайн. Рекомендую обратить внимание на разделы со скидками. Если интересно присоединиться к группе наших СЗ, пишите в личку
Можно сразу скидывать чат в телеге, всё объясню и расскажу. Надеюсь, правила не нарушила, просто хотим завтра оформить заказ, но пока не можем набрать необходимый вес.
Аноны, кто то пользуется накладными ресницами на повседневку или это плохой вариант? Имею ввиду не театральные опахала, а более "скромные" варианты. Удобно ли это? Анон просто хочет более выразительный взгляд, но с наращиванием проблемы, очень часто раздражение на клей, покраснение, ресницы начинают вниз расти. Делала в разных студиях, да и через две недели видон уже печальный. Накладные ресницы пробовала только один раз, лепила пучки, получилось красиво и не вызывающе, но это долго и кропотливо, каждое утро перед работой точно так заморачиваться не хочу. Есть ли годные "целиковые" ресницы, мягкие и чтобы лента не отходила в уголках глаза? Нашла ardell, там этой ленты почти нет, должны хорошо прилегать по форме глаза. И заодно посоветуйте хороший клей.
Отредактировано (2022-08-29 09:36:42)
Имхо - это вариант чисто на мероприятие/для фотосессии.
Я накладные ресницы очень люблю, но на каждый день их носить не стану ни за что.
Они могут отклеиваться в течение дня, их тоже нужно достаточно кропотливо клеить, если неудачно подобрать, то будет колоть уголок глаза и т.д.
Ребят, посоветуйте сыворотку для пересушенных кончиков волос, плиз.
Ребят, посоветуйте сыворотку для пересушенных кончиков волос, плиз.
Анончик, спроси лучше в треде волос
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256&p=169
Аноны, кто то пользуется накладными ресницами на повседневку или это плохой вариант? Имею ввиду не театральные опахала, а более "скромные" варианты. Удобно ли это? Анон просто хочет более выразительный взгляд, но с наращиванием проблемы, очень часто раздражение на клей, покраснение, ресницы начинают вниз расти. Делала в разных студиях, да и через две недели видон уже печальный. Накладные ресницы пробовала только один раз, лепила пучки, получилось красиво и не вызывающе, но это долго и кропотливо, каждое утро перед работой точно так заморачиваться не хочу. Есть ли годные "целиковые" ресницы, мягкие и чтобы лента не отходила в уголках глаза? Нашла ardell, там этой ленты почти нет, должны хорошо прилегать по форме глаза. И заодно посоветуйте хороший клей.
Анон, у меня японские реснички на прозрачной ленте. Как раз для ежедневного использования. Клею на мероприятия, чтобы взгляд был поярче, постоянно возиться лень.
На постоянку рекомендую ботокс или как он там называется - в общем обычная "химическая завивка" для ресниц с окраской. Очень красиво на любой длине. Главное хорошего мастера выбрать.
А вот этот клей для ресниц, он водой растворяется или как? Я очень хочу иногда наклеивать, но мне страшно, что я вырву себе настоящие ресницы или ещё что сделаю
мне страшно, что я вырву себе настоящие ресницы или ещё что сделаю
Не вырвешь. Ты же их не на ресницы клеишь, а над ними (дырки закрашиваются), потом тянешь и снимаешь.
Ну и если люди не боятся носить такое:
... (то есть двадцать слоев фейковых ресниц, надетых друг на друга), то и тебе ничего не будет.
Отредактировано (2022-08-29 23:42:17)
Им не страшно, потому что у них уже может настоящих и не быть а пучки тоже над ресницами идут, да?
Ты на сами ресницы и не сможешь ничего наклеить, кстати, клей в глаз попадет))) Будет не очень прикольно, кстати, у меня такое было, но я в линзах, просто пришлось ее выбросить и поменять.
Аноны, посоветуйте пожалуйста триммер для удаления волос из носа и коррекции бровей. Чтобы не сдох через месяц.
Аноны, посоветуйте мне чего-нить от прыщей, желательно лайтовое и не сильно дорогое.
От масок с глиной толку много не будет. Базирон попробуй, что ли.
Аноны, посоветуйте мне чего-нить от прыщей, желательно лайтовое и не сильно дорогое.
Гель Азелик - он с азелаиновой кислотой, отлично подсушивает прыщи, но кожу при этом не сушит. Первые разы может вызывать зуд, это нормально.
Кислотные домашние пилинги (есть даже очень бюджетные от Белиты). Чуть подороже - средства Аравии тоже с кислотами.
Глина особо не помогает, но может пересушить.
кожу при этом не сушит
Зависит от кожи. Мою сушит (
обнимемся, мою тоже, но она сухая, её в свое время и не жесткая вода сушила(как раз на азелике-базироне)
поэтому цераве - наше все))
анон-35, помни о увлажнении, тот же цераве - база, которая почти всем подходит, на скидках сейчас рублей за 800 можно урвать.
Отредактировано (2022-08-30 13:22:35)