Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Кажется, это называется "паучьи лапки"
этот анон не знал, что это так называется
если анон, который просил тушь с таким эффектом, еще тут, могу посоветовать фаберлик фёрст класс. Вот уж паучьи лапищи получаются, просто загляденье. УПД: Я хорошо помню, что тут просили, а сейчас не могу найти... Короче, я просто порекал правда она неводостойкая, но там такие лапищи...
Отредактировано (2022-08-20 14:57:08)
Аноны, у бьюти бомб вышла новая коллекция и там за 500 рублей есть очень приличный стик для контуринга! Правда, упаковка закос под фенти, но ладно
Оформление в целом ми-ми-ми, все бы утащил домой, особенно помаду в упаковке из-под сырков, но в итоге взял только контур и жидкие тени для век.
Анон не красит нижние, потому что это подчеркивает маленькость глаз
Анон, поясни логику.
Вот у меня тоже маленькие глаза. Не важно, накрашу я нижние ресницы или нет - глаза всё равно маленькие. Если я не накрашу нижние ресницы - больше они не станут всё равно, а если накрашу - меньше не станут. И почему они должны быть большие? Почему не считается, что большим, например, должен быть нос?
Причем, специально обученные люди утверждают, что всё совсем не так, и накрашенные нижние ресницы не уменьшают глаз, также как и проработанное нижнее веко.
Анон встречал женщин, которые стрелки не рисуют, потому что глаза маленькие, что анона тоже сильно удивляет.
Так объема ресниц можно достичь и не мазюкая три слоя поверх трех слоев, чтоб все ресницы слиплись и комками пошли.
Анон, поясни логику.
Дранон и глаза большие, но во всяких туториалах тоже повторяют советы для маленьких глаз, что их нельзя типа вырезать на лице. Не проработанное нижнее веко с подходящими формой, цветом и растушевкой, а просто резкая палка на нижнем веке глаз визуально меньше сделает, палка из ресниц, наверно, тоже. В общем могу представить как это и видел примеры с черной подводкой именно по низу. Без нее глаза больше казались.
Если я не накрашу нижние ресницы - больше они не станут всё равно, а если накрашу - меньше не станут
Если обвести маленькие глаза подводкой по нижнему краю, они станут очевидно меньше, так? Вот как анон над моим комментом пишет. Обрамить глаза снизу ресницами - примерно тот же эффект, хоть и в меньшей степени. А без ярких ресниц глаз как бы сливается с синяком веком и нижняя граница теряется на лице. Хз, на себе я четко вижу, что так лучше.
И почему они должны быть большие?
Я крашусь, чтобы подогнать лицо в сторону общепринятых стандартов красоты, а не от них. Кому-то идет (особенно людям с мелкими в целом чертами лица), но это не я.
и накрашенные нижние ресницы не уменьшают глаз, также как и проработанное нижнее веко
Когда не лень заморачиваться с полноценным мейком, я и нижние крашу. Но там я: подклеиваю верхнее нависшее веко, рисую еба-стрелку, на нижнем делаю вот эту азиатскую штуку с высветлением+тенью. И ресницы снизу на коже дорисовываю, там где их нет)) В таком случае накрашенные нижние ресницы смотрятся хорошо, они у меня еще и длинные, но мне лень краситься так каждый день.
И то выглядит не как у этих девушек, а как-то "мм, у нее есть глаза, ну ок"
Да, выглядит получше, но из серии потратился на рупь, эффект на 5 копеек.
Не крашу нижние ресницы, потому что у меня их нет. Ну то есть там три-четыре коротких реснички торчат, если прям присматриваться… но от того, что я их накрашу, выглядеть будет только более стремно. Потому что тогда это будет не «нижнее веко ничем не выделено», а «хм, как мало у неё нижних ресниц». По аналогии с волосами, когда тонкие и жидкие отращивать до пояса так себе идея, потому как их недостаток будет сильно бросаться а глаза, уж лучше ебашить креативные прически на короткие)
Хочу сделать перманентный макияж бровей, чтобы они выглядели аккуратнее, но в то же время страшновато как-то. В остальном я не крашусь вообще, никогда.
Аноны, кто такое делал, вы довольны? Какие там могут быть подводные камни?
Отредактировано (2022-08-21 11:23:45)
Вопрос в следующем: вы красите нижние ресницы, а, аноны?
Нет. Пробовала, но мне не понравилось, как это выглядит. К тому же отпечатываются, даже если припудрить веко. Прохожусь по нижнему веку, а заодно и по ресницам темными тенями, когда не лень. Но я, кстати, ресницы вообще редко крашу, чаще просто использую тени и карандаш или только тени.
Аноны, кто такое делал, вы довольны? Какие там могут быть подводные камни?
Цвет. Ну и форма, видела очень всратую. Если не красишься, то может попробовать просто окраску бровей краской для бровей? Будет аккуратно, в меру ярко и не заметно, что нарисовано.
Если не красишься, то может попробовать просто окраску бровей краской для бровей?
Ага, я так и делаю, но видно, что формы особой нет.
Еще с тушью для бровей попробую поиграться, вдруг понравится.
но видно, что формы особой нет
То есть ты не выщипываешь и не формируешь? Или что ты имеешь в виду? Я себе просто выщипываю лишнее, зачесываю вверх, фиксирую по настроению гелем и обычными тенями для бровей цвет рисую. Все
К слову ,аноны, посоветуйте гель для бровей, но НЕ Вивьен сабо
Арт-визаж)
Никс контрол фрик. Очень понравился.
Ага, я так и делаю, но видно, что формы особой нет.
Так может тебе к бровисту и попробовать окрашивание? Там тебе и форму сделают, походишь, посмотришь
Аноны, я сто лет не покупал косметику, используя старые запасы, и потому выпал из мейнстрима, так сказать. Но тут случилось ужасное - у меня закончилась зеленая база под макияж. А морда очень красная, никакой тон сам по себе ее не спасает.
Посоветуйте, что сейчас можно найти хорошего? Была Катрис прайм энд файн, полностью устраивала, но не нахожу ее теперь, и Саем с спф и зелененькой лампочкой на тубе - хорошая, но прозрачновата.
У меня эссенс, но его тоже сняли, кажется.
Недавно видел такой https://www.wildberries.ru/catalog/7734 … =129514740 интересная штука, но не пробовал
Посоветуйте, что сейчас можно найти хорошего? Была Катрис прайм энд файн, полностью устраивала, но не нахожу ее теперь, и Саем с спф и зелененькой лампочкой на тубе - хорошая, но прозрачновата.
У меня ottie real skin make-up base фиолетовая, мне нравится, покраснения скрывает хорошо, и у них есть еще и зеленая. Только я совсем не помню, где ее покупал, скорее заказывал где-то.
Посоветуйте, что сейчас можно найти хорошего?
У Эвелин зелёная действительно зелёная. И плотная достаточно.
Luxvisage brow super fix
Второй раз беру, нравится
Спасибо анонам с зелеными базами! Буду исследовать.
Прозрачный от stellary
В шапке конечно есть холодные палетки, но мне нужна холодная палетка, которую можно купить в магазинах в рф сейчас
Отредактировано (2022-08-21 23:20:13)
Хочу похвастаться: 100 лет палетки не брал, люкс еще больше, но тут на большую скидку соблазнился:
DOLCE&GABBANA на 10 оттенков с 50% скидкой плюс 1000 по промокоду и 2% за сбп, вышло 2т. Вчера получил, прям хорошая палетка, мне зашла, цвета для меня универсальные, хорошо пигментированные. Короче, я доволен.
Думал, не опущусь до хайлатера, но теперь сижу и смотрю обзоры на него.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный мелкодисперсный хайлайтер.
Отредактировано (2022-08-22 11:05:40)