Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
анон, камон, ошмётки - не ошмётки, оно есть в наличие и в продаже даже не бьюти-базаре/авито.
А к ценам пора привыкать
Ну, про Колорпоп, BH Cosmetics и огромные цветные палетки от Бьюти Бей придется пока забыть (возможно, надолго).
Почему? Я пошел и заказал колорпоп Форвардом, за счёт скидок вышло дешевле чем с их собственной доставкой .
анон, камон, ошмётки - не ошмётки, оно есть в наличие и в продаже даже не бьюти-базаре/авито.
А к ценам пора привыкать
Нах надо мне привыкать к таким ценам.
Продаваны совсем оборзели. Пусть подавятся своими палетками.
Нах надо мне привыкать к таким ценам.
Продаваны совсем оборзели. Пусть подавятся своими палетками.
Тебя кто-то заставляет что ли?
Спросили что есть, ответили что есть. А покупать или нет уже личное дело каждого.
А можно поподробнее?
Сдек Форвард, доставка 10 баксов + 5 долларов за выкуп палеток на 56 долларов (две большие по скидке). Итого 2 палетки по 30 цветов за 4 тыщи. Ждал месяц с небольшим.
Анончики, которые пользуются большими палетками, а расскажите, в каких условиях вы ими пользуетесь? И как часто? Или у вас есть специальные столики?
У меня есть пара больших палеток (например, лаймкраймовские иксели), но их так неудобно в руках держать, потом класть куда-то, так что редко в руки беру.
Сдек Форвард, доставка 10 баксов + 5 долларов за выкуп палеток на 56 долларов (две большие по скидке). Итого 2 палетки по 30 цветов за 4 тыщи. Ждал месяц с небольшим.
Смотря что. Я считала палетку, у меня с выкупом и доставкой, получилось 4452 рубля, у перекупов 5000. Я не увидела смысла переживать 1.5 месяца за свои 500 рублей.
Анончики, которые пользуются большими палетками, а расскажите, в каких условиях вы ими пользуетесь? И как часто? Или у вас есть специальные столики?
У меня есть пара больших палеток (например, лаймкраймовские иксели), но их так неудобно в руках держать, потом класть куда-то, так что редко в руки беру.
Я крашусь за обычным журнальным столиком, слева валики двух старорежимных кресел, на них и ставлю )
Ничего не разбили?
Не, норм все. У них фирменная упаковка Колорпопа оч прочная.
Анон, а тебе норм все доходит? Я как-то из Штатов побаиваюсь заказывать, у них же официально нельзя теперь в РФ косметос отправлять, могут на таможне завернуть.
Притом из Европы можно, если что. Ограничений кроме не больше 300 евро за шт. нет.
Анон, а тебе норм все доходит?
Заказывал дважды, дошло норм. Но может за последние недели что-то поменялось У Сдека прямо в новостях было написано, с какими посылками могут возникнуть проблемы.
у них же официально нельзя теперь в РФ косметос отправлят
Это же только суперлюкса касается, причём дохуя дорогого.
Условные колорпоповские палетки никто заворачивать не будет.
Нет, это любого косметоса касается:
- Косметические средства или средства для макияжа и средства по уходу за кожей (кроме лекарственных), включая солнцезащитные средства или средства для загара; подготовка к маникюру или педикюру;
- Препараты для использования на волосах;
- Средства до бритья, средства для бритья или после бритья, дезодоранты для тела, средства для ванн, средства для удаления волос и прочие парфюмерные, косметические или туалетные средства, в другом месте не поименованные или не включенные; комнатные дезодоранты, ароматизированные или неароматизированные, или обладающие дезинфицирующими свойствами.
Условные колорпоповские палетки никто заворачивать не будет.
Где-то с середины марта пишут просто: косметика, средства по уходу за кожей, спонжи, кисти. Плюс всякие изделия из кожи, натурального меха, шелка и т.д. Т.е. важен сам факт, а не цена вещи.
По сумме есть ограничение для разрешенного: для США это $1000 за шт. почти на все, но, т.к. большинство форвардеров сейчас таскают товар через Европу, все равно фактическое ограничение 300 евро за шт.
Раз уж разговор зашел... А с айхерба можно таким макаром заказать?
Да, те же pochtoy давно эту услугу пиарят, выкупают без комиссии.
Отредактировано (2022-08-14 19:38:07)
Да, те же pochtoy давно эту услугу пиарят, выкупают без комиссии.
А эти как выкручиваются?
Меня тут спрашивали, можно ли юзать тени, не дополняя их подводкой и тушью, а я погрязла в шаблонах и чот не знаю) Можно?
А эти как выкручиваются?
Заказывайте витамины, БАДЫ, линзы, кофе, чай и еду. Косметику заказывать нельзя.
Как-то так. Т.е. БАДы на Айхерб заказать можешь, косметос - нет. Смотри европейские магазины, если что-то из косметоса надо.
Я, наверное, неправильно анона понял, думал, он витамины хочет, у меня Айхерб исключительно с ними ассоциируется Сорри, если что.
Отредактировано (2022-08-14 19:49:13)
можно ли юзать тени, не дополняя их подводкой и тушью, а я погрязла в шаблонах и чот не знаю) Можно?
Кто ж тебе запретит?
Бьюти Бэй и Культбьюти, емнип, британцы?
Бритиши никаких ограничений нам не выставили?
А Нотино вроде бы чешский магазин?
Анон пишет:А эти как выкручиваются?
Заказывайте витамины, БАДЫ, линзы, кофе, чай и еду. Косметику заказывать нельзя.
Как-то так. Т.е. БАДы на Айхерб заказать можешь, косметос - нет. Смотри европейские магазины, если что-то из косметоса надо.
Я, наверное, неправильно анона понял, думал, он витамины хочет, у меня Айхерб исключительно с ними ассоциируетсяСорри, если что.
Правильно понял, анончик, я и про косметику спрашивала заодно. Странно, что витамины и биодобавки можно, да и еду, а какую-нибудь пену для ванн - уже нельзя. Не постигаю логики. Нуок.
Меня тут спрашивали, можно ли юзать тени, не дополняя их подводкой и тушью, а я погрязла в шаблонах и чот не знаю) Можно?
Почему нет? Лишь бы тебе самому нравилось.