Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Тоже мицеллярку не люблю, мне тоже кажется, что с ней возни слишком много. И ватные диски я старсь не использовать лишний раз. Но я улыбаюсь гидрофилкой, а сверху гелем
Аноны, слушайте, а есть хорошая гелевая умывалка из масс-маркета без салицилки? Я сегодня прошёлся - все с салицилкой. А у меня пептиды в уходе. Или в умывалке не так страшно?
есть нихуевый шанс зафигачить этим в глаза если ты будешь прямо на веки их наносить, что будет больненько в любом случае. Мицеллярка от Гарнье стоит относительно дешево, за счет ватных дисков/палочек все смывает точечно с минимальным шансом заерепенить себе это хозяйство в глаз.
Вот, анон, может я как-то неправильно использую это все, но у меня есть молочко для снятия макияжа, как раз от гарньер. И я не могу им смывать, во-первых, он очень плохо смывает, надо уйму времени и дисков потратить, чтобы смыть тушь и он точно в глазах остается, что потом глаза немного щиплет, а вот с умывалкой все смывается сразу же и ничего в глаза не попадает... Объясним, может я что-то не так делаю?
Объясним, может я что-то не так делаю?
Я просто закрываю глаза и тру. Если у меня хардкорный мейк - сначала пару секунд держу. Обычно проблем нет, кроме теней, который стейнят сами по себе. Умывалкой я б такое не смыл.
Отредактировано (2022-08-05 23:18:20)
Я просто закрываю глаза и тру. Если у меня хардкорный мейк - сначала пару секунд держу. Обычно проблем нет, кроме теней, который стейнят сами по себе. Умывалкой я б такое не смыл.
Вот я также делаю, типа чутка подержу и потом тру, но это молочко все равно все в глазах. Оно идет еще и для стойкого макияжа, но смывает тушь например оч хуево, тоналку со второго раза смоет, конечно, но все равно. А еще мне не нравится тереть кожу вокруг глаз, не будет ли больше морщин? Типа растягивание кожи и все дела? Я правда за это переживаю.
С умывалкой такого у меня нет, она реально за раз смывает все, хотя головой я понимаю, что для кожи вокруг глаз она вряд ли подходит. Хотя надо посмотреть, что там на тюбике указано.
молочко для снятия макияжа, как раз от гарньер
Молочко от гарньер для снятия макияжа ужасное, мицеллярка отличная.
Но я улыбаюсь гидрофилкой, а сверху гелем
Лучший вариант. Обычным гелем на вид кажется, что макияж смыт, но потом ватным диском с мицелляркой проводишь - там остатки. Особенно тушь у начала ресниц плохо отмывается, не будешь же глаза намыливать.
Слушайте, аноны, а можно затонировать волосы самостоятельно или лучше не экспериментировать и пойти в салон?
Вот, анон, может я как-то неправильно использую это все, но у меня есть молочко для снятия макияжа, как раз от гарньер. И я не могу им смывать, во-первых, он очень плохо смывает, надо уйму времени и дисков потратить, чтобы смыть тушь и он точно в глазах остается, что потом глаза немного щиплет, а вот с умывалкой все смывается сразу же и ничего в глаза не попадает... Объясним, может я что-то не так делаю?
Любое молочко для снятия макияжа - ну такоэээ. Это вообще морально устаревший форм-фактор, им женщины в 70-х,-90-х годах прошлого века умывались, потому что ничего другого не придумали.
Если говорить конкретно про гаренье - то оно как раз и есть для олдскулов. В 90-ые модную девчулю мамаша научила молочком что-то там умывать, вот она и умывает тридцать лет.
В настоящее время молочко для умывания (ну кроме гаренье) в живой косметической природе встречается редко и предназначено для умывания сухой, очень чувствительной кожи. Потому что что-то оно там смывает, всё-таки жир на жир, но очень сомнительно.
Отредактировано (2022-08-06 07:23:37)
есть нихуевый шанс зафигачить этим в глаза если ты будешь прямо на веки их наносить
Что зафигачить в глаза? Блёстки с теней? Так умывалкой их проточная вода смывает, а не ватным диском они туда-сюда трутся, чтобы получше был шанс микротрещины на веке устроить. Умывалку в глаз получить? Ну ты, анон, конечно, странно умывалками пользуешься, если их в глаза брызгаешь. Открою секрет, огромное количество умывалок имеют в себе и средство для снятия макияжа. "некоторые тени не смоешь" =/= "НО ТЕНИ НЕЛЬЗЯ СМЫВАТЬ УМЫВАЛКОЙ"
У меня двухфазная мицелярка - шикарно смывает даже стойкий макияж. И глиттер, я его порой люблю. Просто "отмочить" надо, приложить диски и подождать, потом стереть аккуратно. А сверху уже гелем умыться.
Я честно плохо представляю, как ту же подводку отмывать гелем, она же рядом с ресницами и меж ресниц.
другой анон
Отредактировано (2022-08-06 08:52:46)
Анон пишет:Объясним, может я что-то не так делаю?
Я просто закрываю глаза и тру.
Если у меня хардкорный мейк - сначала пару секунд держу. Обычно проблем нет, кроме теней, который стейнят сами по себе. Умывалкой я б такое не смыл.
Я тоже так делаю. Плюс потом еще иду в ванну и просто водой сверху умываюсь.
как ту же подводку отмывать гелем, она же рядом с ресницами и меж ресниц
да если не водостойкая, то она прекрасно смывается водой и пеной от геля, которая попадает на глаза. Никто же не говорит гель прямо на глаза наносить и щеткой тереть
Аноны, кто-нибудь видел HADA LABO меньше 2к искал аналог HADA LABO? Единственный санскрин, на котором моя комби кожа не сушится и не жирнится, но нынешний ценник
В настоящее время молочко для умывания (ну кроме гаренье) в живой косметической природе встречается редко и предназначено для умывания сухой, очень чувствительной кожи. Потому что что-то оно там смывает, всё-таки жир на жир, но очень сомнительно.
Пиздишь, анон, либо плохо понимаешь о чем говоришь. Молочка для снятия макияжа, хоть жопой жуй в продаже.
Отредактировано (2022-08-06 10:13:09)
Бьюти-аноны, поделитесь пожалуйста, что реально помогло вам или знакомым поднять среднюю треть лица или избавиться от колец Венеры?
Рассмотрю всё. Лишнего веса нет, засыпаю только на боку, над осанкой работаю.
Всем лучей красоты на долгие годы.
Исправление осанки и упры ревитоники, кольца ушли.
Так умывалкой их проточная вода смывает, а не ватным диском они туда-сюда трутся, чтобы получше был шанс микротрещины на веке устроить. Умывалку в глаз получить?
Плюсую. Я когда вижу все эти оттирания век ватными дисками, мне аж дурно становится.
Есть мнение о тиньах для губ holika holika и apieu? Больше негде купить Etude House, которым раньше пользовалась. Какие вообще тинты (желательно водные) посоветуете? Российские бренды мимо, европейские есть в любом ассортименте. К слову, если есть германоаноны, есть места, где нормальный выбор корейщины с доставкой почтой?
Анон пишет:Так умывалкой их проточная вода смывает, а не ватным диском они туда-сюда трутся, чтобы получше был шанс микротрещины на веке устроить. Умывалку в глаз получить?
Плюсую. Я когда вижу все эти оттирания век ватными дисками, мне аж дурно становится.
Я молочком для снятия макияжа просто пользуюсь как гидрофилкой: нанести на сухое лицо, помассировать, смыть водой. Пришел к этому сам, так как ненавижу ватные диски.
Я больше скажу: для этого можно использовать даже крем для рук. Любая жирная субстанция.
К слову, если есть германоаноны, есть места, где нормальный выбор корейщины с доставкой почтой?
Stylevana не?
Stylevana
Плюсую. Идёт долго, конечно, но цены терпимые, особенно по сравнению с амазоном или дугласом
спасибо за рек! Посмотрел, ко мне шлют, это хорошо. Цены правда ниже, чем там, где я в городе ошметки корейщины находила. Пойду теперь зарплату тратить
Аноны, юзающие компактные пудры и румяна! Вы их используете до конца или прекращаете в тот момент, когда посредине большая плешка, но в углах еще кой-чо есть?)
Аноны, юзающие компактные пудры и румяна! Вы их используете до конца или прекращаете в тот момент, когда посредине большая плешка, но в углах еще кой-чо есть?)
До конца конечно. Я зря деньги платил?
Я потом достаю их углов и доюзываю