Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#42301 2022-07-13 13:52:51

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

- тёмные тональные. Я ещё понимаю это в интернациональных боксах, но не в России

Как раз понятно для России, они на складе пылятся, так что вот тебе, боже, что нам негоже.
Меня раздражают в принципе тональники и консилеры, потому что это слишком индивидуально, и если цвет не подойдет, то не понятно потом, куда девать. Разве что заморачиваться самому с обменом или продажей.
Еще БАДы раздражают, что в боксах, что в адвентах.

#42302 2022-07-13 14:11:30

Анон

Анон пишет:

Как раз понятно для России, они на складе пылятся, так что вот тебе, боже, что нам негоже.

В моём понимании нормальный закупщик и не должен их тоннами брать в России...

#42303 2022-07-13 14:18:36

Анон

Анон пишет:

Короче, я понял, у всех свое наболевшее о бьюти-боксах, давайте делиться, кого что больше бесит)

Меня больше всего бесят всратые цвета и повторяющиеся продукты (если берешь не первый бьютибокс от этого поставщика). Например, в конце прошлого года и начале этого в коробочках от лукфантастика дважды были абсолютно одинаковые румяна цвета ярко-розового цвета, между ними максимум месяца 2 прошло прежде чем они повторились, так еще и цвет ну вот максимально не базовый, я не представляю на каком оттенке кожи он нормально смотрится вообще.
В ту же степь помады не ходовых цветов, все эти фуксии, барби-розовые и рыже-коричневые. Помню когда был молод и глуп, заказал коробочку, поведясь на рекламу, что в ней будет миниатюра люксовой помады, с тех пор она так и валяется дома ни разу не использованная, потому что такой ядрено-розовый цвет даже в нулевый, мне кажется, был не популярен. А помада люксовая, дааа... и что толку?
И пробники, в которых средства — ну чисто чтобы посмотреть на него или понюхать, даже на одно применение не всегда наскребешь.
А еще когда кладут подделки на известные марки, мне такое, к счастью, не попадалось, только в обзорах видел, но если бы попалось, орал бы как птеродактиль.

#42304 2022-07-13 14:19:07

Анон

Анон пишет:

Короче, я понял, у всех свое наболевшее о бьюти-боксах, давайте делиться, кого что больше бесит)

Красные помады. И не потому, что я ими не пользуюсь, я ими пользуюсь, но меня уже саму бесит, что у меня шесть красных помад разных оттенков. И духи. Ненавижу пробники духов в бьюти-боксах. У меня очень ограниченный выбор духов в принципе из-за моих предпочтений, а мне пихают какую-то хтонь, которую только выкидывать
А вот презервативу, тампону и прочим ватным палочкам я бы порадовалась)

#42305 2022-07-13 14:19:34

Анон

Анон пишет:

А еще когда кладут подделки на известные марки, мне такое, к счастью, не попадалось, только в обзорах видел, но если бы попалось, орал бы как птеродактиль.

Охуеть  :smoke: я б тоже орал
Я ещё слышал про просрочку в боксах, но сам не сталкивался

#42306 2022-07-13 15:35:16

Анон

- средства для бровей (просто не пользуюсь)
- хайлайтеры, тональники (тоже не пользуюсь)
- полоски для отбеливания зубов
- сухие шампуни

Отредактировано (2022-07-13 15:35:33)

#42307 2022-07-13 15:59:03

Анон

Анон пишет:

+++
Особенно когда это какой-то мини-вариант, три таблетки. Непонятно, зачем, а главное, нахуя.

#42308 2022-07-13 18:23:55

Анон

Меня раздражают всякие многоразовые диски для умывания или полотенчики или салфеточки. Мне их с завидным постоянством пихали в каждый буржуинский бьюти-бокс и адвент. Экологисты хреновы

Если мне надо будет - я сама себе кусок тряпки отрежу, они у меня в доме в магазине ткани дешевле выйдут.

Отредактировано (2022-07-13 18:24:28)

#42309 2022-07-13 20:11:18

Анон

Анон пишет:

Люди зубной пастой возмущаются, а БАДы к косметике каким боком?

#42310 2022-07-13 21:05:10

Анон

На тему, что бесило в бьюти боксах:

Анон пишет:

- всратые пробники средств для тела по 2мл, которыми даже полжопы не намажешь

Анон пишет:

- хайлайтеры

Анон пишет:

БАДы. Особенно когда это какой-то мини-вариант, три таблетки. Непонятно, зачем, а главное, нахуя.

Вот это ;D Хайлайтеры люблю, но их очень много пихали одно время, мне столько тупо не нужно было, расход небольшой. Я вообще, у слову, больше любила в боксах уходовую косметику, особенно для тела, чем декоратавку.
Темные тональники, просрочки и подделки не приходили, но, если бы встретились, тоже бы, конечно, вызвали афиг.
Пробники духов, всякие ватики, полотенчики, спонжи, кисти, зубные пасты, резинки для волос мне, наоборот, заходили. Еще как-то расческа хорошая пришла, до сих пор в ходу.

Отредактировано (2022-07-13 21:05:54)

#42311 2022-07-13 21:05:56

Анон

аноны не подскажите хороший солнцезащитный крем на каждый день? Чтоб и с pa и spf. Раньше пользовался Biore UV но он сильно дорогой стал.

#42312 2022-07-13 21:19:10

Анон

Анон пишет:

аноны не подскажите хороший солнцезащитный крем на каждый день?

В шапке треда под катом есть, как раз недавно аноны собирали.

#42313 2022-07-14 21:31:03

Анон

Если кому тоже понадобится, я тот анон, который искал самый светлый в вашей жизни консилер, я нашел такой у нюкса. Оказывается, у них есть целая серия sculpting concealer, самый светлый мне подошел  =D цветов дохуя, все нейтральные, без розового/желтого, то, что надо

#42314 2022-07-14 22:42:51

Анон

В копилку рекомендаций санскринов - понравился Apieu Pure Block Daily Sun Cream SPF45 PA+++. В подружке со скидкой был в районе 1к 2-3 месяца назад. По текстуре что-то среднее между кремом и гелем, довольно лёгкий, не выбеливает, защищает ок, во всяком случае за весь день на солнце в +30 лицо не обгорело.

#42315 2022-07-15 08:22:59

Анон

А какой тональный крем можно купить сейчас, чтобы дешево и сердито? Я уже думаю, может, перейти на бб-крем и комбинацию с консилером? Я хз, у меня проблема в перманентно красной кожи у крыльев носа и на щеках, и синеватость над губой, который делает контраст очень ярким)))

Кларанс хорошо справлялся с задачей - сделать всё ровно белым))) Клиник тоже ничего, но у у меня был не очень идеальный вариант тональника по акции, как водится. Максфактор взяла, но помимо того, что он с трудом размазывается по коже - я ещё и с тоном промахнулась, кажется. Туда же тональный крем от Ля Рош, который пиздец желтит (хотя мне и нужен жёлтый подтон).

#42316 2022-07-15 08:29:32

Анон

Анон пишет:

А какой тональный крем можно купить сейчас, чтобы дешево и сердито? Я уже думаю, может, перейти на бб-крем и комбинацию с консилером? Я хз, у меня проблема в перманентно красной кожи у крыльев носа и на щеках, и синеватость над губой, который делает контраст очень ярким)))

Кларанс хорошо справлялся с задачей - сделать всё ровно белым))) Клиник тоже ничего, но у у меня был не очень идеальный вариант тональника по акции, как водится. Максфактор взяла, но помимо того, что он с трудом размазывается по коже - я ещё и с тоном промахнулась, кажется. Туда же тональный крем от Ля Рош, который пиздец желтит (хотя мне и нужен жёлтый подтон).

Мне manly pro нравится, не дёшево и сердито, но дешевле кларанс. По моему опыту, массмаркет тональники сушат и желтят практически все

#42317 2022-07-15 08:43:20

Анон

Анон пишет:

А какой тональный крем можно купить сейчас, чтобы дешево и сердито?

Я купил себе Enough collagen, тоже неровности замазывать. Нормально справляется, и бадья большая.

#42318 2022-07-15 15:21:08

Анон

Анон пишет:

Кларанс хорошо справлялся с задачей - сделать всё ровно белым))

А какой у тебя Кларанс? Люблю их тональные средства, но давно не покупала.

#42319 2022-07-16 09:18:16

Анон

Анон пишет:

А какой тональный крем можно купить сейчас, чтобы дешево и сердито?

Из дешевых очень понравились art visage матирующий и eveline wonder match. Их любят блогеры и часто сравнивают с люксовыми. В принципе, если не брать флюиды, то да, они не уступают многим маркам в 10 раз дороже. Потестить и купить можно в любой улыбке радуге/подружке или в ЗЯ/лету и в маркетплейсах.

#42320 2022-07-16 12:14:52

Анон

А тут про прыщи можно спрашивать ? Не на лице, просто жесть в ситуацию попала

#42321 2022-07-16 12:34:51

Анон

Анон пишет:

А тут про прыщи можно спрашивать ? Не на лице, просто жесть в ситуацию попала

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227

#42322 2022-07-16 12:59:14

Анон

Взглянула на рекомендации холодных палеток и загрустила( а что из ныне доступного в РФ можете посоветовать?   :pink:

#42323 2022-07-16 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Взглянула на рекомендации холодных палеток и загрустила( а что из ныне доступного в РФ можете посоветовать?   

Тебе что именно нужно, в смысле, какие цвета? Подберем)

#42324 2022-07-16 13:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взглянула на рекомендации холодных палеток и загрустила( а что из ныне доступного в РФ можете посоветовать?   

Тебе что именно нужно, в смысле, какие цвета? Подберем)

Нужен строгий холодный нюд, тауп, холодный розовый.

#42325 2022-07-16 13:16:58

Анон

Анон пишет:

Нужен строгий холодный нюд, тауп, холодный розовый.

Cyber от Influence Beauty на что-то такое похожа. Относительно бюджетный российский бренд, правда, новый для меня, так что за качество ручаться не буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума