Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
веснушки тоже считаются такими пятнами) — этот японский люкс, который мажешь годами, таки делает фарфор из обычной кожи или нет?
Я подозреваю, что сильно зависит от исходника, с которым начали работать, и от природных данных. Честно, по Японии лучше у Панды читать.
Я по корейскому люксу - у меня круглый год корейский ретинол и отбеливающие линии. И санскрин конечно от ушей и до хвоста.
Из Кореи максимально впечатлила линия Re:NK RS Age, это не люкс кстати, миддл, но кожа реально как прозрачная стала, очень красивый эффект.
К сожалению, моя пигментация вызвана гормональными проблемами, и тут косметика дает весьма относительную помощь. Но с ней лучше чем без, по ровесницам сужу (мне 40+).
Аноны, посоветуйте пожалуйста.
Анон впервые начал ходить на шугаринг, и меня очень беспокоят вросшие волосы. Что-то читала о кислотах для этого случая, но может порекаете что-то конкретное?
Читала ещё, что для этого используют энзимные пудры и даже жесткие щётки, не знаю за что хвататься, очень хочу про личный опыт услышать.
очень беспокоят вросшие волосы.
Не знаю насчёт шугаринга, у меня воск, и с ним отлично помогает любой скраб или пилинг, главное не забывать регулярно делать
шугаринг
Есть тред эпиляции, анончик.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=477
Я уже больше года хожу на лазер, и так счастлива никаких ебучих волосков вообще, тем более вросших, вообще забыла про это как про страшный сон. Всем, кто сомневался, советую)
Я уже больше года хожу на лазер, и так счастлива
никаких ебучих волосков вообще, тем более вросших, вообще забыла про это как про страшный сон. Всем, кто сомневался, советую)
Плюсую этому анону, жалею только что раньше не начала ходить.
Да это все отлично, только цена довольно сильно разнится.
На аноне лазер не сработал, электроэпиляция да. Дорого, но можно локально только самые проблемные зоны удалить где волосы врастают или особо заметны.
только цена довольно сильно разнится.
Сейчас все же не настолько, как несколько лет назад, когда за один сеанс надо было десятку отдать
Аноны, советуете лазерную эпиляцию? Где я хожу на воск, мне все время предлагают... обещают, волосы вообще больше не вырастут. Есть у кого реально такой результат?
О, анон не сразу прочитал обсуждение ввше)
. Есть у кого реально такой результат?
Да, на голенях года четыре уже не растут. С другими зонами пока в процессе
Сейчас все же не настолько, как несколько лет назад, когда за один сеанс надо было десятку отдать
Это и сейчас все очень от места зависит. Там где я хожу (екб) я делаю лазером лицо-подмышки-живот-бикини-полностью ноги за ~7500. Раз в 1,5 месяца делала, с увеличением промежутков. В другом месте одни только ноги делают за 15к.
Аноны, советуете лазерную эпиляцию?
У анона через несколько лет хождений на лазер и дохрена влитого бабла пропало примерно 30% волос и сеточки вен вылезли тоже из-за лазера. Оно того не стоило(
Я фанат электро, в несколько проходов сделала, отмучалась, уже лет 5 на сделанных местах разве что волосок-другой мелькнёт.
+ к электро, от него точно результат будет, если мастер хороший, фолликул навсегда прижигается.
Кто-нибудь брал помады от Джеффри матовые Velvet Trap? Как они по стойкости, носкости, ощущениям? А то у него столько интересных цветов, и хочется чего-то новое на это лето.
Иль дэ Боте обратно купит магазины Сефоры. Интересно, какую часть ассортимента оставят. Fenty и rare beauty точно пока, но остальное может сохранят.
Отредактировано (2022-07-11 19:44:58)
+ к электро, от него точно результат будет, если мастер хороший, фолликул навсегда прижигается.
Меня мой мастер отговорила от электро, когда я пришла к ней заебавшись со вросшими после воска и сахара волосами, сказав, что после электро они врастают ещё сильнее
Оно того не стоило(
тут очень от волоса зависит, мне кажется мне повезло, самый подходящий тип, по крайней мере, на ногах. Вот с верхней губой борьба продолжается
Fenty
И это прекрасно. Средства для губ там офигительные.
И это прекрасно. Средства для губ там офигительные.
Так уйдут же. Фенти - это эксклюзив сефоры.
Так уйдут же.
О, заработался анон, жопой читает. Тогда жалко, конечно.
Меня мой мастер отговорила от электро, когда я пришла к ней заебавшись со вросшими после воска и сахара волосами, сказав, что после электро они врастают ещё сильнее
Нечему врастать. Зоны после электро - волос нет никаких, прошло года 4. Жаль не было денег все тело сделать, до сих пор частично бреюсь
Хочу сказать спасибо анону, который не так давно писал про белорусскую мезопилинг-скатку Белита Я купила и дико довольна, классная вещь.
Зоны после электро - волос нет никаких, прошло года 4.
Плюсую. Волос нет после электро. Почти пятнадцать лет прошло
Отредактировано (2022-07-12 00:33:15)