Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ээээ нет, не у всех и не всегда
Я имею в виду независимо от текущих событий. Это мировая повседневность.
Ладно, опасный оффтоп, предлагаю свернуть.
ну и к тому же сейчас война идёт
Сейчас она у нас, а вообще какая-то всегда идёт, и наша не единственная
Она там в комментариях отвечала, что это колорпоп best intentions
О, спасибо, анон, я не долистал или проглядел
Отдельно благодарю за ссылку
Аноны, а посоветуете тональник, чтоб прямо для белоснежек-готэсс с очень бледной кожей?)) Бюджет в районе 2к и чтобы можно было во всяких летуалях легко купить. Ну и я постоянно в санскрине, так что чтобы под него удобно было мазать.
Seventeen Time Plus хороший. Только он достаточно лёгкий и у него "естественный" финиш, без матовости
Сейчас вижу, что не в наличии, но как раз покупала в Летуале Bronx Colors в оттенке Sands, для прям очень-очень светлых. Единственное, если есть шелушения, то точно не подойдёт
От Элиан вполне себе ок, покрытие среднее, но лучше посвотчить на оттенок, он не прям белое полотно
Фит ми от Мейбелин 50/50. Мне показался суховат что ли, при этом пара подруг пользуется и им збс
Аноны, уже в не знаю какой раз тыкаю пальцем в магазине в пудру Estrade Voile Naturel, она по ощущением какая-то невероятно шелковистая, даже у люксовых брендов на ощупь более сухие. Если кто носил её, скажите, как она вам? Я просто как минимум до конца года (а то и больше) не смогу купить новую пудру, пока не сношу хотя бы одну из своих запасов, но мне очень интересно, как она
Как же меня бесит, что так сложно найти не жёлтый тональник в недорогом сегменте, который к тому же подойдёт для сухой кожи. Почему я должен отдавать по 4к за кларанс?
о дааааа
Но я по итогу пересел на enough и вроде норм, но там тоже только один оттенок подошел.
Я в жару пользуюсь с утра сплэш-маской, увлажнение есть, а липкости и тяжести нет. У меня такая:
Хочу поблагодарить этого анона, тоже взял эту маску от Белиты (упаковка немного другая только), очень доволен!!
Аноны, а посоветуете тональник, чтоб прямо для белоснежек-готэсс с очень бледной кожей?)
в make up revolution вроде был, не знаю продаются ли они сейчас(
в make up revolution вроде был, не знаю продаются ли они сейчас(
я дранон, не помнишь, какой именно это был? (когда я в последний раз смотрел, там несколько линеек было, если я не путаю) у меня продаются
Какую маску можно сделать перед педикюром из глицерина, аммиака, водки и уксуса? Охота что-то такое, чтобы намазать, сверху надеть пакет и носок и оно само размягчило и подготовило ноги к педикюру. Делаю сама дома, то есть, не будет так, что я размягчу, а потом ещё мастер проф средством размягчит и в итоге мне снимут много кожи.
Вообще я ленивый трутень и мне лучше даже что-то такое, что можно делать пару раз в неделю и оно само даст эффект, что омертвевшая кожа слезет просто при трении потом об обувь и др. Но могу конечно и поработать пемзой, но лучше поменьше.
Отредактировано (2022-07-09 17:08:28)
Какую маску можно сделать перед педикюром из глицерина, аммиака, водки и уксуса?
Никакую. Купи проф уход в магазине
Какую маску можно сделать перед педикюром из глицерина, аммиака, водки и уксуса? Охота что-то такое, чтобы намазать, сверху надеть пакет и носок и оно само размягчило и подготовило ноги к педикюру
Если прям тянет на домашние средства за три рубля, попробуй содовые ванночки Мне хорошо отшелушивает. На пару литров воды четыре ложки соды, посидеть минут 15, потом щеточкой потереть.
очень доволен!!
Приятно слышать у нас сейчас жара, плещу ей в лицо каждое утро и довольна
Вообще я ленивый трутень и мне лучше даже что-то такое, что можно делать пару раз в неделю и оно само даст эффект, что омертвевшая кожа слезет просто при трении потом об обувь и др. Но могу конечно и поработать пемзой, но лучше поменьше.
купить педикюрные носочки вроде sosu, сделать один раз и забыть надолго.
А посоветуйте пожалуйста хорошее бюджетное гидрофильное масло? Где-нибудь до 500-600 рублей. Я обычно пользуюсь Biore и оно меня полностью устраивает, но в последнее время смотрю на обилие бюджетных марок и думаю, что, может, нет смысла переплачивать и можно взять что-то подешевле. Жаба душит, короче)
А посоветуйте пожалуйста хорошее бюджетное гидрофильное масло? Где-нибудь до 500-600 рублей. Я обычно пользуюсь Biore и оно меня полностью устраивает, но в последнее время смотрю на обилие бюджетных марок и думаю, что, может, нет смысла переплачивать и можно взять что-то подешевле. Жаба душит, короче)
Мне дешёвые гидрофилки жгут глаза (
Я может к каким-то не таким мастерам педикюра хожу, но мне всегда мастер сама убирает лишнюю кожу и натоптыши. У них же специально даже машинки есть для этого а дома ленивому трутню будет проще надеть один раз купленные специальные носочки и не портить ноги самодельными смесями из водки и уксуса, охренеть можно
Отредактировано (2022-07-09 18:46:41)
А посоветуйте пожалуйста хорошее бюджетное гидрофильное масло?
Я одно время пользовался СпивакЪ, если у них ничего с качеством с тех пор не поменялось, то они нормальные. Как минимум полностью смывают бибики и все то, что положено смывать гидрофилками.
Какие хорошие нюдовые помады можете посоветовать, аноны? Желательно до 600 руб.
Какие хорошие нюдовые помады можете посоветовать, аноны? Желательно до 600 руб.
конкретизируй запрос
какой финиш нужен, матовая, глянцевая, сатиновая
Я тут укупил от Флоресан вот такое
https://www.wildberries.ru/catalog/5358 … rgetUrl=EX
Смывает все что надо, пленкой не остается и вообще по ощущениям смывается полностью, как умывалка, лицо не жирное потом.
Пахнет апельсиновым леденцом. Не горькое. Глаза не жжет.
Слышала что хвалят onme
Я может к каким-то не таким мастерам педикюра хожу, но мне всегда мастер сама
Тот анон же пишет, что он как раз к мастерам не собирается.
конкретизируй запрос
какой финиш нужен, матовая, глянцевая, сатиновая
Матовые и сатиновые