Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
ненавижу все санскрины, кроме буквально двух лучше всего биоре аква или как-то так, только от него прям ваще-ваще лицу ок. Только он и раньше стоил прилично для этого анона, а щас даже смотреть не хочу.
ненавижу все санскрины, кроме буквально двух лучше всего биоре аква или как-то так, только от него прям ваще-ваще лицу ок. Только он и раньше стоил прилично для этого анона, а щас даже смотреть не хочу.
В рив гоше 1320 р. по скидке
Посоветуйте самый стойкий тональник на свете
В зарубежных хэви лакшери бьютиисточниках ходят легенды про тональник Koh Gen Do Aqua Foundation, который типа используется для актрис, работающих под яркими лампами, под которыми лицо мгновенно плывет. Я не поручусь за него, поскольку сам не попробовала еще (но хочу ужасно!), да и пользователи ему дифирамбы поют. Он есть на Beautyleash
Моё солнышко
+1
Мне очень нравится на тело, по текстуре как обычный крем, после впитывания не ощущается.
Посоветуйте, пожалуйста, около-нюдовую палетку. У меня сейчас Catkin с оленями под номером 15. Хотелось бы чего-то в таком же духе, но куда более холодное - олени на мне сильно рыжат, увы.
Я не уверена, что это подходящая тема, но все же защита от солнца относится к красоте. Вы не знаете, у нас продают где-то солнцезащитную одежду (и чтобы большие размеры были) типа как Coolibar?
Вы не знаете, у нас продают где-то солнцезащитную одежду
В Спортмастере бывает
меньше, чем за 2к я бы посоветовал взять la roche posay anthelios 50
Для статистики скажу, что мне не зашёл совершенно, как, впрочем, и все остальноес спф, что я у них пробовал, мою проблемную кожу забил мгновенно.
Плюсану к биоре, и ещё у Виши и биодермы хорошие санскрины в разных форматах как раз в пределах 2к, есть на ВБ и Озоне
Посоветуйте, пожалуйста, около-нюдовую палетку
CATRICE 5 in a box mini, посмотри палетки 020, 050 или 060, на разных сайтах они смотрятся по-разному, а в ЗЯ они отфотканы теплее чем в реальности, но в ЗЯ они по цене они выгоднее чем в подружке
Для статистики скажу, что мне не зашёл совершенно, как, впрочем, и все остальноес спф, что я у них пробовал, мою проблемную кожу забил мгновенно.
На моей беспроблемной кожи вся линейка anthelios скатывается в желтые катышки и осыпается. Тоже для статистики.
Я брала на jolce ROUND LAB Birch Juice Moisturizing Sunscreen, прям очень был хороший. Сейчас джолсе нам не возит, взяла друга ля рош позе Авен, хорошо зашёл.
Отредактировано (2022-06-24 20:03:51)
Аноны, тут спрашивали про бьюти-блогеров, в вот кто вам нравится из бьюти тик-токеров и инстаграмеров?
Где можно купить хорошие курсы по макияжу для начинающих? Хочу сделать подарок
В Спортмастере
В нашем Спортмастере она только для водных видов спорта и крайне редко. И там в принципе нет нужных размеров, увы. Я даже ткань не нашла, чтобы самой сшить. Подумала, что, может быть, я криво ищу и тут кто-то что-то знает. Но в любом случае спасибо за ответ!
CATRICE 5 in a box mini
Спасибо! В моем вкусе из них, наверное, только 020, попробую найти в оффлайне посвотчить.
В нашем Спортмастере она только для водных видов спорта
Вообще я видел там всякие рубашки и футболки у outventure и columbia, явно не для водных, но, может, к вам им действительно не довозят...
А глицерин и вазелин действительно помогают при сухости кожи рук? Что более эффективное?
А глицерин и вазелин действительно помогают при сухости кожи рук? Что более эффективное?
Вазелин мне вообще не помогал. Он сам по себе не питает, не смягчает, только создаёт плёнку, которая защищает руки, но если руки уже сухие, то тебе эта плёнка погоды не сделает. Вообще вазелин обычно наоборот используют там, где нужно не допустить гиперувлажнения, например, походники им ноги мажут, чтобы мозолей не было при мокрых переходах.
А глицерин и вазелин действительно помогают при сухости кожи рук?
Не особо. Мне больше ланолин нравился. Или бепантен.
В копилку неплохих санскринов до 2000: COSRX Aloe Soothing Sun Cream
Я его наконец нормально поносил и могу сказать, что на мне поры не забивает, под бб-крем ок, блестит меньше, чем биор аква риш и ощущается по-моему даже комфортнее. Кожа жирная и проблемная, реакции нет. Немного выбеливает, но мне не критично.
С защитой тоже все ок.
А, и добавлю: я его вчера по жаре поверх бб-крема и пудры обновлял, лицо матирующими салфетками промокнул и прям поверх намазал. И выглядел при этом нормально, как ни странно.
Отредактировано (2022-06-26 15:38:22)
Ищу тени-карандаш вроде этих (цвет - что угодно тёмное, лучше всего тоже коричневое). В моей деревне в магазинах эта фирма очень урезана, карандашей нет, а доставка стоит конских денег. Фирма - желательно сильно масс-маркет. Знаете что-нибудь подходящее?
Отредактировано (2022-06-27 12:22:49)
Мне больше ланолин нравился
Как раз читал вчера статью, что ланолин аллергичен и раздражающе действует на кожу, берите вазелин, а лучше масло. Хрен знает, кому верить.
кто вам нравится из бьюти тик-токеров и инстаграмеров?
Тикток: elena.yulkina
Анон интересуется, как чуть потемнеть ногами к морю? Чтоб не такой мертвенно бледный. Анон если что ходил по городу в коротком, но белокож
Анон интересуется, как чуть потемнеть ногами к морю? Чтоб не такой мертвенно бледный. Анон если что ходил по городу в коротком, но белокож
Автозагар)
Анон тряпка твёрдо решил до ЧП не покупать декоративку, потому что ему не надо.
...
Увидел на распродаже помады от Кевина, на которые анон уже не раз читал восторженные отзывы
...
...
К нему едут три новые помады
К нему едут три новые помады
Броо! Анон расхламил четыре помады, очень обрадовался... и купил четыре помады Одна Gucci и три Focallure с Алика ахаха
Отредактировано (2022-06-27 22:17:52)