Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ну что. Хадалабо даже за 2к отсутствует в магазинах, биоре в летуале по не совсем уж пиздецовой цене пропал из корзины, пока пытался заказать.
Даже фрудия по адекватной цене пропала, жаба душит покупать по той цене, которую просят.
Отредактировано (2022-06-24 03:58:20)
Чуть меньше, чем за 2к я бы посоветовал взять la roche posay anthelios 50. Мне его здесь в прошлом году рекали, и не зря. Отличный санблок, можно наносить под глаза, и даже мою кожу, на которую нельзя косо посмотреть без последствий, не забил)
Анон, не подскажешь, какой именно? А то у меня из этой линейки в корзину много закинуто и не знаю, что выбрать.
К слову: в ЗЯ санскринов ЛРП нет. В летуале несколько видов, и то, некоторых по одной штуке.
На тмолле у активкосметикс есть, но дороже, чем на озоне.
В аптеке можно лрп покупать.
В аптеке можно лрп покупать.
Это тем, у кого они есть в аптеках.) В моём городе нет, а на аптека.ру, которая к нам возит, дороже, чем везде.
Аптечную косметику очень выгодно брать на фармакосметике, прям от души рекаю, у них бывают скидки 30% и тогда это лучшая цена на рынке.
Анон сидит на своих запасах Виши и ЛРП как жаба уже) нагребаю периодически на таких вот скидках
Анон, не подскажешь, какой именно?
Вот такой вот
https://www.laroche-posay.ru/lrp-ant-sh … d-50-50-ml
В ЗЯ они могли закончиться, раньше в ДС2, по крайней мере, были.
Сейчас вижу на ВБ и озоне, как минимум. На ламоде еще, но у меня небольшой процент выкупа,так что показывает немного больше 2к.
Аптечную косметику очень выгодно брать на фармакосметике
О, там, кстати, и в самом деле самая выгодная цена на него была, пока не разобрали.
Отредактировано (2022-06-24 06:43:50)
Аптечную косметику очень выгодно брать на фармакосметике, прям от души рекаю, у них бывают скидки 30% и тогда это лучшая цена на рынке.
Анон сидит на своих запасах Виши и ЛРП как жаба уже) нагребаю периодически на таких вот скидках
Анон, а фармокосметика это farmcosmetica.ru или pharmacosmetica.ru?
биоре в летуале по не совсем уж пиздецовой цене пропал из корзины, пока пытался заказать.
Анон глянул, на фармкосметике он сейчас за 1500 - вроде не сильно дорого для него? https://www.pharmacosmetica.ru/eshop/bi … 56708.html И доставка бесплатная есть для городов с их пунктами выдачи.
На Вайлдбериз еще Биоре за 1600, если не опасаетесь подделок.
Анон, наверное, к Гарнье и Нивее вернется, когда на японцев перестанет хватать (если Гарнье и Нивея будут, бгг). Для тела они отличные, лучше ЛРП защищали, как по мне. А вот на лице ниоч комфортно, но мне все кроме японцев на лицо ниоч.
Отредактировано (2022-06-24 08:12:13)
Посоветуйте самый стойкий тональник на свете. Ценовой диапазон неважен, возможность купить в России не важна. Вводные: за день жирнит лицо, к обеду уже видно тональник, потому что он собирается такими конгломератами
И доставка бесплатная есть для городов с их пунктами выдачи
Ого, для моего города 430 рублей доставка, чёт пиздец.
Ого, для моего города 430 рублей доставка, чёт пиздец.
А их пункта самовывоза нет в твоем городе? Прост до моего тоже 350, но есть пункт самовывоза бесплатный. Но он бы, наверное, первый в списке выпал...
А их пункта самовывоза нет в твоем городе?
Увы.(
Но чёт спросонья плохо углядел. Из связного на целых 25 рублей дешевле, чем почтой с её 430 рублями.
Я обычно сравниваю цены на фармакосмектике и соколоре - у них похожий ассортимент. На соколоре часто акции со скидками и бесплатной доставкой, на фарме тоже, но соколор пока мне выходил выгоднее.
Иногда мониторю уцененные товары на обоих сайтах, мне все равно, что там с упаковкой.
Отредактировано (2022-06-24 09:35:20)
Витамины на фармокосметике кто-нибудь брал?
Посоветуйте самый стойкий тональник на свете. Ценовой диапазон неважен, возможность купить в России не важна. Вводные: за день жирнит лицо, к обеду уже видно тональник, потому что он собирается такими конгломератами
Уже писала другим анонам и мое мнение не изменилось : имхо, тебе не стойкий тональник нужен, а правильная основа под него. Возьми матирующие у MUFE или Бенефит, а сверху уже наноси тональный. Потом еще можешь политься фиксирующим спреем MAC, UD и т.д.
UPD Не дописала: на каждый день, имхо, это может быть достаточно тяжелый макияж: основа+плотный тон+спрей (хотя, кто как привык). Если тебе прям супер идеальный тон не нужен, можешь попробовать купить специальные матирующие салфетки и промокать ими в течение дня лицо.
На соколоре часто акции со скидками и бесплатной доставкой, на фарме тоже, но соколор пока мне выходил выгоднее.
Кстати, фарма как-то перестала так активно, как раньше, скидки давать. Даже их извечную подарочную пасту не добавить
Отредактировано (2022-06-24 11:15:55)
Всё, закончил опупею с санскрином, с лрп не судьба, зато biore появился в лету опять.
С учётом утрамбовывания корзины всякой хуйнёй нужнятинкой, с учётом всяких промо и скидок вышел даже дешевле, чем за косарь.
Фух.
Аноны, неожиданно для себя обгорел на солнце, причём, на лицо санскрин нанёс, потому там всё ок. Какой доступный хороший санскрин для тела посоветуете? Чтобы в жару не помирать от его липкости и чтоб не пачкал одежду
давайте уже вынесем про санскрины в шапку
Какой доступный хороший санскрин для тела посоветуете? Чтобы в жару не помирать от его липкости и чтоб не пачкал одежду
Классика - Garnier ambre solaire, Моё солнышко
Аноны, а если пользоваться санскрином как положено, загар вообще не появляется? Просто я пользуюсь всегда, на лице по крайней мере, не обгорала уже много лет, но кожа летом все равно темнеет. Это нормально или я недостаточно тщательно санскринюсь?
как же я ненавижу санскрины, лицо адово потеет((
Это нормально или я недостаточно тщательно санскринюсь?
Скорее это. Вообще санскрина надо с чайную ложку на всё лицо, это в 2-3 раза больше, чем обычно мажут. И его необходимо обновлять в течение дня, если много бываешь на солнце. СПФ тоже лучше 50+
Аноны, а если пользоваться санскрином как положено, загар вообще не появляется? Просто я пользуюсь всегда, на лице по крайней мере, не обгорала уже много лет, но кожа летом все равно темнеет. Это нормально или я недостаточно тщательно санскринюсь?
слушал видео про санкрины, говорят, что загар при использовании - это нормально
слушал видео про санкрины, говорят, что загар при использовании - это нормально
А может и так)
Я анон, писавший про правила юзания санскрина выше.