Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
как дело дохожит до румян, руки превращаются в лапки, а я сам в Марфушеньку
Возможно, проблема в том, что твои румяна слишком пигментированные, а кисть жёсткая. Возьми помягче и не самые пигментированные. У вивьен сабо есть румяна, мне кажется, с ними в принципе нереально переборщить, а цвет красивый https://goldapple.ru/media/catalog/prod … dtvexl.jpg
Holika Holika Holi Pop Watercolor Cheek
Мои реки (из доступного в рф):
Benefit Dandelion
У вивьен сабо
Спасибо за реки, аноны Пойду на выходных пробовать все варианты, что найду)
Можешь для начала попробовать их под тон наносить, тогда можно прям щедро нахуярить и потом тон сгладит.
Я так особо сияющие жидкие хайлайтеры усмирял до легкого свечения, думаю, с румянами тоже получится) меня единственное, что в жидких текстурах смущает, так это то, что они могут жрать тон. Но тут,значит, захвачу тонак и буду тестить их на нем.
анон любит не самые очевидные для его цвета кожи цвета типа винного, сливового
А это у каких фирм? Особенно винные интересуют моего маленького внутреннего гота
Отредактировано (2022-06-22 05:08:05)
Я такие рассыпчатые знаю.
А это у каких фирм?
Сейчас в России не очень доступные: у Colourpop из коллекций с вином и орхидеями, у BH палетка Vanilla Cherry из серии Truffle Blush.
Из вроде как имеющихся в российских магазинах можно посмотреть серию Sweet Cheeks от Nyx.
Гайз, у меня было несколько Benetint-ов от Benefit, теперь последний подходит к концу. Кто-нибудь еще знает тинты такого формата, "водичка с красителем"? Что-то не могу нагуглить, все тинты-помады попадаются. А водичка была идеальна, ничего не скатывалось, не отпечатывалось, не облезало, зато сразу давало +100 к внешности. Вроде бы такой тинт и Бенефит больше не делает, почему избавились от идеала, а
Кто-нибудь еще знает тинты такого формата, "водичка с красителем"?
у меня есть парочка kiss me again, вроде как ты описываешь
Etude House Dear Darling Water Tint - они, вроде
Аноны, порекайте пожалуйста солнцезащитные средства для лица и тела, для ежедневного пользования, которые не оставляют ощущения пленки и жирности на коже.
Аноны, порекайте пожалуйста солнцезащитные средства для лица и тела, для ежедневного пользования, которые не оставляют ощущения пленки и жирности на коже.
Биоре, хадалабо
Эх, пора уже собрать все реки по солнцезащитным кремам в шапку, а то каждые 10 страниц уже спрашивают (да и сезон начался)
Если ты не в России, то советую немецкий Lavozon для лица и декольте
аноны, а порекайте самых железобетонных пудр в вашей жизни, чтоб держалась до последнего, интересуют все ценовые категории, вообще все, хочется найти хоть что-нибудь, что не будет сползать в жирный блинчик через полчаса(
Аноны, порекомендуйте какой-нибудь пилинг для тела, заебали вросшие на ногах волосы. Скрабы не помогают, кремами пользуюсь, но, видать, я все равно сухой, как Марс.
Аноны, порекомендуйте какой-нибудь пилинг для тела, заебали вросшие на ногах волосы. Скрабы не помогают, кремами пользуюсь, но, видать, я все равно сухой, как Марс.
Так не пилинг нужен, а крем для сухой кожи с салицилкой, тот же "Средство для тела CeraVe смягчающее ", там и молочная кислота с мочевиной есть в составе.
аноны, а порекайте самых железобетонных пудр в вашей жизни, чтоб держалась до последнего, интересуют все ценовые категории, вообще все, хочется найти хоть что-нибудь, что не будет сползать в жирный блинчик через полчаса(
Nyx Hd finishing powder
Матирует часов на 6 надёжно, это лучший результат из всех.
Хорошо помогает ещё сочетать с матирующим праймером, но это уже не на каждый день история, а на выход.
хадалабо
Ещё бы он где-то остался.
Всюду смели.
Анончики в России, а где вы сейчас берете the Ordinary?
Или чем доступным к покупке можно заменить их сыворотки? Интересуют в первую очередь гиалуронка, цинк и что-нибудь типа их Euk или Buffet
Как-то запасы подходят к концу(
Анончики в России, а где вы сейчас берете the Ordinary?
Или чем доступным к покупке можно заменить их сыворотки? Интересуют в первую очередь гиалуронка, цинк и что-нибудь типа их Euk или Buffet
Как-то запасы подходят к концу(
Нигде(
Аноны здесь посоветовали Art & Fact, вот, заказала их ниацинамид и ресвератол с феруловой кислотой, буду пробовать.
У Tony Moly несколько линеек разных тинтов, от матовых до более блестящих)
Мне понравились ниацинамид и цинк у seveki, ни капли не хуже ordinary
Мне понравились ниацинамид и цинк у seveki, ни капли не хуже ordinary
Хм, зашла на их сайт - очень мало информации, ни сертификатов, ничего. Я после всяких микситов и скандалов с инстакосметикой очень настороженно к таким маркам отношусь.
Аноны здесь посоветовали Art & Fact, вот, заказала их ниацинамид и ресвератол с феруловой кислотой, буду пробовать.
Анончик, отпишешься, как попробуешь?
Анончик, отпишешься, как попробуешь?
Хорошо, анонче, если только не забуду, а то башка дырявая совсем в последнее время
Кстати, я спрашивала тут по поводу этого пилинга той же фирмы
https://www.ozon.ru/products/388166551/ … re_android
Отредактировано (2022-06-23 16:41:00)
Мне понравились ниацинамид и цинк у seveki
Мне тоже 😠
Но у них с зимы нифига нет,обещали еще в мае возобновить продажи, но хрен там, походу закроются.
Кстати, я спрашивала тут по поводу этого пилинга той же фирмы
https://www.ozon.ru/products/388166551/ … re_android
О, спасибо, я думаю осенью-зимой мне такая штука понадобится, т.к. планирую курс электро на ноги.
Кстати, о пилингах. Евроаноны, порекомендуйте тоже пилинг от вросших волос?
Лосьон с мочевиной я уже идеальный нашел, есличо, это банальная Balea.