Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, а посоветуйте тени, пожалуйста. Мне не надо супер-пупер дорогие, потому что я просто хочу потихоньку учиться делать на себе красоту и закосы всякие пилить, но чтоб растушевывались хорошо, иначе запорят мне весь макияж.
Не Россия (в смысле, для меня санкции не актуальны, потому что я не в России).
Очень хорошие бюджетные тени это Morphe, кисти у них тоже годные
чем намазаться чтобы нос не исходил мелкими белыми прыщичками? чуть за 30 лет, проблема появилась пару месяцев назад.
Что можно делать, чтобы загар быстрее сошел? Ненавижу, когда кожа темнеет, обычно мажусь спф, а тут под облаками без него прошлась и теперь я заметно темнее, а мне НИНРАИЦА
Что можно делать, чтобы загар быстрее сошел? Ненавижу, когда кожа темнеет, обычно мажусь спф, а тут под облаками без него прошлась и теперь я заметно темнее, а мне НИНРАИЦА
Скрабы, смываемые кислотные средства для тела
Массаж сухой щёткой!
Отредактировано (2022-06-16 13:11:53)
Аноны с себорейным дерматитом, fungal acne и т.п., подскажите, пожалуйста, осталось ли у нас что-то доступное из кремов и санскринов? Без отдушки, без комбо из глицерина и триглицеридов, помимо обычных триггеров. Этот анон делал сам всю уходовую косметику, кроме санскринов, конечно, но из-за санкций нужных эмульгаторов больше не привезут, если верить тому, что писали. Из подходящего и по-прежнему доступного анон лично пробовал санскрин Хада-лабо в голубой банке и LRP Anthelios XL Ultra с синей полосой, и ничего от них не отвалилось. Из подходящих увлажнялок анон знает только гель 3 в 1 Хада-лабо в желтой банке, но сам не пробовал.
доступное из кремов и санскринов
Посмотри don't touch my skin, вся косметика без отдушек, составы норм. Спф у них пока нет, но обещают выпустить.
Посмотри don't touch my skin
Спасибо за ответ, анон, но там абсолютно все не подходит для себорейного дерматита.
Из подходящего и по-прежнему доступного анон лично пробовал санскрин Хада-лабо в голубой банке и LRP Anthelios XL Ultra с синей полосой, и ничего от них не отвалилось.
Мне из санскринов помимо LRP заходил уриажевский СПФ вот такой:
https://xn--f1ati1bp.xn--p1ai/product/173
помогите, спасите! спонж отломился и остался внутри тюбика жидких теней, как теперь пользоваться? пинцетом пробовал достать - хрен там
помогите, спасите! спонж отломился и остался внутри тюбика жидких теней, как теперь пользоваться? пинцетом пробовал достать - хрен там
Пусть там лежит. Или сильно мешает?
Пусть там лежит. Или сильно мешает?
да пусть. зубочисткой неудобно выковыривать, тени уж очень нравились
тени с аппликатором злое зло
да пусть. зубочисткой неудобно выковыривать, тени уж очень нравились
Ватнопалкой?
Аноны, какого цвета тушь вы бы взяли к голубым глазам? Синяя уже была, хочу другую.
Аноны, какого цвета тушь вы бы взяли к голубым глазам? Синяя уже была, хочу другую.
Розовую, желтую
Аноны, какого цвета тушь вы бы взяли к голубым глазам?
Желтую, розовую.
Тени не the balm, случайно? Анон купил по супер цене, а потом понял почему по скидке были. Отзывы, что у всех быстро палочка отламывается
Совет блогера купить сразу много, палочка ломается - берет новые. Ага, мы же все миллионеры
Анон думал ватной палочкой набирать.
Спасибо, жёлтую тушь на себе не представляю, а вот розовую было бы интересно попробовать.
Спасибо, жёлтую тушь на себе не представляю, а вот розовую было бы интересно попробовать.
Только делай стрелку коричневую или черную дымчатую. Иначе возможно эффект заплаканных поросячьих глазок. А стрелка какбы разделяет и смотрится огонь
Тени не the balm, случайно?
не, эссенс, из лимитки
Анончики, а посоветуйте тени, пожалуйста. Мне не надо супер-пупер дорогие, потому что я просто хочу потихоньку учиться делать на себе красоту и закосы всякие пилить, но чтоб растушевывались хорошо, иначе запорят мне весь макияж.
Не Россия (в смысле, для меня санкции не актуальны, потому что я не в России).
Анончик, Morphe, BH cosmetics, Revolution не лучшее качество, может зависит от палетки, но в целом ниже среднего(
Бюджетно, доступно, хорошее качество кроме исключений (все популярные палетки точно хорошие) Colourpop. Читай отзывы, лучше постоянные коллекции, чем лимитки и коллабы (как и у всех брендов), желейные тени не бери, а обычные однушки и палетки разочаруют вряд ли)
Можно словить хорошие скидки, особенно на черную пятницу, если дождёшься)
Кисточки, имхо, лучшие из натурального ворса. Дешёвые китайские и bh, morphe не понравились даже по ощущениям, если выбираешь лично можно трогать чтоб приятные на ощупь были, не кололи глаза. Из синтетических понравились zoeva, несколько real technics, eco tools, на айхербе есть.
Анончик, Morphe, BH cosmetics, Revolution не лучшее качество, может зависит от палетки, но в целом ниже среднего(
Имхо, морфе и колорпоп одного поля ягода
Лично и глубоко субъективно мне BH нравится больше, чем и Revolution (вообще не очень с ними дружу), и Colourpop (тут качество более-менее сопоставимое). Во всяком случае, новая (ну как новая, ей уже несколько лет) формула, которая в линейках с едой, путешествиями (в обновленной упаковке) и хэллоуинской.
Имхо, морфе и колорпоп одного поля ягода
Имхо, колорпоп лучше растушевываются, не пятнят и дизайн у колорпоп приятнее, любимую формулу и более дорогие тени lime crime мне колорпоп напоминают. Колорпоп производство США, а морфе, BH это Китай.
Страна производства revolution не знаю, но что пробовала было ужасное качество уровня руби роуз из перехода(
Чтобы найти формулу, которая понравится в принципе по одной самой популярной палетке у недорогих брендов можно взять на пробу.
Что можно делать, чтобы загар быстрее сошел?
Витамин С еще осветляет.