Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а точно ли, что дома можно не наносить санскрин? Даже если УФ-индекс 10, даже если у меня большие окна и нет штор?
Если ты сидишь постоянно под окнами, то стоит.
Но в Виши минерал нет диметикона
Я стараюсь избегать, я жирнокожий и мне они делают плохо
Спс, анон.) Обсуждение помню, но мог и сам что-то напутать.
Перепроверил клиник - увы, там-таки есть.
А холику много подделывают? Их bb крем 01 тона как-то исчез из офлайн магазинов.
Сегодня еще раз обсудили, решили, что пойдем пока проконсультироваться. Я надеюсь, что хирург ее убедит отказаться от этой идеи.
Если не секрет, расскажи потом, как вы сходили? м к какому врачу, а то мне тоже предстоит, но я собираюсь с духом.
Аноны, а когда юзает гликолевый пилинг? Как он вам?
У анона жирная кожа, ему хочется поменьше сала и цвет лица получше.
И ещё такой вопрос -кто-нибудь удалял грыжи под глазами? Насколько это жестокая история?
Аноны, а когда юзает гликолевый пилинг?
у меня жирная кожа и часто какие-то прыщики, мне в целом очень заходит гликолевая кислота, хоть в тониках, хоть в кремах. Она мне и рельеф сглаживает и цвет освежает как раз. На сало сложно сказать, че у меня влияет, я постоянно что-то пробую и за последние годы вроде меньше кожа стала в целом вырабатывать
Анон пишет:Аноны, а когда юзает гликолевый пилинг?
у меня жирная кожа и часто какие-то прыщики, мне в целом очень заходит гликолевая кислота, хоть в тониках, хоть в кремах. Она мне и рельеф сглаживает и цвет освежает как раз. На сало сложно сказать, че у меня влияет, я постоянно что-то пробую и за последние годы вроде меньше кожа стала в целом вырабатывать
За жирность кожи отвечают рецепторы сальной железы, которые реагируют на тестостерон. С возрастом у нас повышается уровень глобулина, связывающий половые гормоны (ГСПГ), причем скачок довольно резкий, в 16, допустим, 12 нмоль/л, в 20 уже 45, а в 30 — 70 и это норма. Поэтому и жирность кожи снижается с возрастом сама по себе, если нет ожирения. Ожирение снижает уровень ГСПГ и кожа остается жирной.
аноны, мама (60+) попросила подобрать ей что-нибудь из декоративки чтобы выравнивать цвет лица, у неё пигментные пятна появляться стали (санскрином пользуется, но всё же), но тоналку она не хочет.
прям в растерянности, что нужно, бб-крем, сс-крем? можно прям названия конкретных продуктов, было бы отлично
И ещё такой вопрос -кто-нибудь удалял грыжи под глазами? Насколько это жестокая история?
Я делала круговую блефаропластику. Местный наркоз, два дня отёк, на третий уже почти норм, на четвертый еще норм, на пятый сняли швы, в понедельник пошла на работу красавица ) Шрамы никто не заметил. При нижней блефаропластике, шов внутри, его нет снаружи, как отёк сошёл - так и красавица.
Отредактировано (2022-06-15 17:42:32)
Рекните пожалуйста доступные санскрины из масса - уровня типовой аптеки или «Подружки»
Кожа скорее сухая.
Рекните пожалуйста доступные санскрины из масса - уровня типовой аптеки или «Подружки»
Кожа скорее сухая.
Sunlook очень нравится
если нет ожирения
анончик, у меня есть)
Я делала круговую блефаропластику.
А как выбирали, где делать? И где в итоге делали?
Я забыл уточнить, что ищу санскрин который можно вместо дневного крема юзать, а не чисто для пляжа.
А в чем разница? Есть всякие именно дневные крема с спф, но там этот спф совсем низкий, 10-20 процентов. Я юзаю всегда только 50, у меня гелиофобия
А как выбирали, где делать? И где в итоге делали?
Выбирала по отзывам и работам (фуфло это всё надо сказать, предсказать что будет и как поползёт кожа никто не знает), плюс у меня было личное требование, чтобы в блефаропластику входила бровьпексия (брови уже упали, нужно было прибить их намертво).
Ну и я не боялась и не парилась на эту тему, так как не встречала, чтобы после блефарпластики в нормальной обычной клинике у обычного пластического хирурга, кто-то сказал, что зря сделал. Плюс тяжелое жирное отвисшее и превратившееся в тряпочку славянское веко, вариантов не оставляло.
Я на Урале, там и делала )
Отредактировано (2022-06-15 19:56:14)
Спасибо!
Кожа скорее сухая.
Из Подружки нравился hada labo в синей банке, не нравится только то, что это банка.
Еще у нивеи приятные солнцезащитные кремы для лица, там разные есть (чот там sensitive, mat, sun allergy protection вроде, не помню уже), но я если честно не вижу между ними разницы, любой беру. Еще рекали "Мое солнышко", это совсем уже дешево и сердито, но мне не понравился: и поры забивает, и я почему-то чувствую его вкус на губах (хотя губы им не мажу, конечно).
Green Planet солнцезащитное желе. Может, конечно, для сухой кожи будет суховат, но он не те деньги стоит, чтоб не попробовать. Есть три вида - 15, 30 и 50.
Из Подружки нравился hada labo в синей банке, не нравится только то, что это банка.
И новая цена
Анончики, а посоветуйте тени, пожалуйста. Мне не надо супер-пупер дорогие, потому что я просто хочу потихоньку учиться делать на себе красоту и закосы всякие пилить, но чтоб растушевывались хорошо, иначе запорят мне весь макияж.
Не Россия (в смысле, для меня санкции не актуальны, потому что я не в России).
Отредактировано (2022-06-16 03:32:40)
. Мне не надо супер-пупер дорогие, потому что я просто хочу потихоньку учиться делать на себе красоту и закосы всякие пилить
Реаолюшн? У них не всё одинаково норм качества, надо по отзывам смотреть, зато большой выбор от нейтральных палаток до неоновых цветных
Bh cosmetics попробуй, их хвалят часто
От революшен у меня большая цветная палетка, с матовыми в основном и я пожалела, что взяла. Новичку не посоветовала бы их матовые
Мне кажется, что тушевка напрямую зависит от качества кистей. Моя жизнь изменилась после покупки набора Zoeva, может аноны поделятся любимчиками из бюджетных.
Про тени: из бюджетных нравятся BH cosmetics, Catrice 5-in-box и Colourpop
Про кисти: У меня два набора кистей от BH cosmetics (Poolside chic и Take Me Back to Brazil) и вот такой розовый с алика (в отличие от bh, у него очень-очень мягкие кисточки)
https://a.aliexpress.com/_AUpeDX
Я пару месяцев изучала, для чего какая кисть и как она мне нравится, после чего раздала родственницам и подружкам неподошедшие, так что теперь у меня небольшой наборчик только того, чем правда пользуюсь
Отредактировано (2022-06-16 08:59:27)