Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я брызгаю самым дешёвым не матовым спреем-фиксатором на плоскую кисть с двух сторон, набираю ей обычные тени, рисую как подводкой. Не так удобно, конечно, потому что немного теней при нанесении осыпается, но в принципе результат меня устраивает
Хз, сюда ли писать.
Аноны, как думаете, реально маме в 83 года сделать блефаропластику? чет она меня сегодня озадачила и я даже не понимаю, как ее отговорить. Она уже делала, но это было давно. А сейчас ей уже много лет и как-бы не знаю, нужно ли...
Хз, сюда ли писать.
Аноны, как думаете, реально маме в 83 года сделать блефаропластику? чет она меня сегодня озадачила и я даже не понимаю, как ее отговорить. Она уже делала, но это было давно. А сейчас ей уже много лет и как-бы не знаю, нужно ли...
Да это вроде несложная операция в плане влияния на здоровье, ее даже под местной анестезией делать можно
Отредактировано (2022-06-11 21:11:10)
Отправь маму для начала к пластическому хирургу на консультацию. Он, наверное, сможет ей вправить мозги.
сссуко.. Я тоже хочу в 83 вторую блефаропластику.
Анон, а сохранился хоть какой-то результат к этому возрасту?
Отредактировано (2022-06-11 21:26:32)
Анон, а сохранился хоть какой-то результат к этому возрасту?
Она делала в первый раз, когда ей было 50, результат был отличный. Сейчас снова немного кожа опустилась, она только верхнее веко хочет, но по мне, всё вполне хорошо с учетом возраста и делать ничего не надо.
Боюсь, если она попадет к хирургу, это уже будет не остановить( Думаю, как ее убедить, что ничего делать не нужно.
Анон, а почему ты так негативно настроен?
Да, пример не очень, но вон на западе звёзды и в 90 подтяжки делают.
Если твоя мама до сих пор чувствует себя женщиной, а не бабушкой - так это же супер.
Пусть сходит к анестезиологу, обсудят возможность наркоза, если нет серьёзных болячек, то не отговаривай маму.
.
Тоже не понял почему надо отговаривать? Если человек в 83 хочет пластику то ему надо вправлять могзи?
Отдельно круто, что первую она делала 30 лет назад! офигеть! 1992 год! тогда я бы не решилась, а сейчас это обычная процедура.
Отредактировано (2022-06-12 08:45:37)
Аноны, посоветуйте кусковый скраб (мыло-скраб) из того, что сейчас на ру-рынке есть? Мне для бассейна.
Сейчас эластичность кожи у нее уже явно не очень, могут образоваться шрамы. Но это, думаю, косметолог определит лучше нас.
Хз, аноны, я иррационально боюсь. Не хочу, чтобы ей что-то резали, наркоз и т.д. Да и реально, у нее нет той проблемы, чтобы делать пластику. В молодости\зрелости, как сказать - короче, когда она делала, действительно веко было опущено, а сейчас норм. Но она тогда делала и внизу сразу. Эффект был ваууу, как говорят. Я помню.
Отдельно круто, что первую она делала 30 лет назад! офигеть! 1992 год! тогда я бы не решилась, а сейчас это обычная процедура.
Да, она мне рассказала, как это было. Врач попросил принести новые лезвия, в упаковке. Ими и резала.
Сегодня еще раз обсудили, решили, что пойдем пока проконсультироваться. Я надеюсь, что хирург ее убедит отказаться от этой идеи.
Аноны, рекните автозагар, пожалуйста.
Кто-то недавно мне какой-то аналог советовал, но дешевле. Не помню. Вспомню, напишу.
▼Джеймс Рид?
Плюсую. Он дороговат (особенно сейчас, без доступа к англомагазинам), но считается одним из лучших.
Аноны, насколько опасно летом пользоваться скинореном? Давно не было прыщей, а сейчас опять полезли. Живу на юге, солнце тут будь здоров. Или скинорен + спф пойдёт?
Аноны, рекните автозагар, пожалуйста.
На БИ прям недавно была большая подборка https://www.beautyinsider.ru/2022/06/10 … redaktsii/
Аноны, насколько опасно летом пользоваться скинореном? Давно не было прыщей, а сейчас опять полезли. Живу на юге, солнце тут будь здоров. Или скинорен + спф пойдёт?
Используй на ночь, а днем спф.
Спасибо, анон
Я тут наткнулся на такой комментарий (не на Холиварке):
кстати, зачастую те корейские бренды, что рекламируются у нас и в Европе с США, в самой Корее либо не продаются, либо почти не продаются, по типу: Lador, Farmstay, Elizaveca, Enough
и заинтересовался - это правда? Если да, то с чем это связано? Lador вроде хороший.
На холиварке такие комментарии тоже были)
мы тут обсуждали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9937137
просто на экспорт делают
мы тут обсуждали
Клево, спс, припал
Анон решил подтянуть своё лицо с помощью массажа гуаша, делаю уже месяц. Думал, что лицо станет точёнее и станет более узким , но результат явно противоположный. Лицо стало заметно шире, особенно выделяются челюсти. Это норма или Анон как-то не так и не то делает?
Лицо стало заметно шире, особенно выделяются челюсти. Это норма или Анон как-то не так и не то делает?
А не угнал ли ты воду в челюсть, вместо того чтобы согнать ее? Гуаша в целом лимфодренажный, поэтому воду нужно отводить в лимфоузлы, если мышцы шеи спазмированные, то лимфа уходит плохо.