Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие тинты для губ
Мне чупа-чупс нравятся.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие тинты для губ
Мне нравится жидкий от Etude House (в подружке почему-то он просто Etude). Достаточно стойкий, цвет красивый. Чтобы не сохли губы сверху мажу маслом для губ, полет нормальный
Аноны, у кого-то есть отёки при ношении линз или я уникальная снежинка? Именно сам глаз не реагирует никакой ужасной аллергией, а кожа лица под глазами.
Аноны, у кого-то есть отёки при ношении линз или я уникальная снежинка?
У меня не было такого, ношу линзы с 13 лет, такого не было. Но я купила как-то линзы, от которых глаза стали супер-красными. Поэтому самый простой совет - попробуй поменять фирму.
Аноны, у кого-то есть отёки при ношении линз или я уникальная снежинка? Именно сам глаз не реагирует никакой ужасной аллергией, а кожа лица под глазами.
То есть в очках в это же время суток глаза точно не отекают?
Тоже ищу нормальный крем для сохнуших рук, хотелось бы состав не самый аллергенный, более натуральный и цену не с крыло самолета. То, что стало с ценой Eucerine, не радует. Аптечный Ля Рош Позе мне никак во всех его проявлениях(
На вб поиском вынесло такое, ICHTHYONELLA https://www.wildberries.ru/catalog/3343 … e=71115682
Цена прямо подозрительная, но ведро с дозатором манит) Кто-нибудь пробовал?
Если есть какие-то варианты, рада советам)
Если ещё актуально, то рекомендую Аравию. Банки большие, с дозатором в ассортименте. Ещё прям щас юзаю крем для рук SVR - жирненький, но хорошо впитывается. До этого был какой-то проходной, в сравнении с ним - этот просто отличный.
Лосьон для сухой и очень сухой кожи лица и тела CeraVe - тоже весьма неплох. Он жиденький, неплотный по текстуре, но хорош для всего: пяток, сухих голеней, рук..
Аноны, а что скажете про вот эту штуку?
https://www.ozon.ru/products/388166551? … re_android
Пишут, что от вросших волосков на ногах помогает и кожа глаже становится, мне это актуально. Пробовал кто-нибудь?
Анон пишет:Аноны, у кого-то есть отёки при ношении линз или я уникальная снежинка? Именно сам глаз не реагирует никакой ужасной аллергией, а кожа лица под глазами.
То есть в очках в это же время суток глаза точно не отекают?
Очков не ношу, без них и без линз нет такого
Я бы сочла аллергией на хз, ну материал линз что ли, но именно слизистая никак не реагирует, не краснеет.
Анон с линзами, а у тебя это со всеми? Ты пробовал другую фирму? Жидкость для хранения менял? Кейс промытый?
Анон с линзами, а у тебя это со всеми? Ты пробовал другую фирму? Жидкость для хранения менял? Кейс промытый?
Когда-то раньше носил, были наоборот проблемы со слизистой, но анон тогда в целом был молод и худощав и мордой не отекал ни в каких обстоятельствах
Жидкость надо попробовать, да, пожалуй, для начала
Аноны, кто-нибудь пользовался сывороткой с пептидами Scinic peptide ampoule 95? https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic … eg/600x600
Или вообще косметикой с пептидами?
Пишут, что от вросших волосков на ногах помогает и кожа глаже становится, мне это актуально. Пробовал кто-нибудь?
У меня для профилактики врастания волос в интимной зоне есть The Ordinary Lactic Acid 5% + HA 2% (т.е. частично совпадает), брала по совету из книги Адэль, на мой взгляд реально помогает.
Насколько помню, там как раз советуют с этой целью мягкие пилинги применять, в т.ч. и кислотные, так что тот, что по ссылке, думаю, должен подойти. Но это именно как профилактика, от уже появившегося волоска не поможет.
Если ещё актуально, то рекомендую Аравию. Банки большие, с дозатором в ассортименте. Ещё прям щас юзаю крем для рук SVR - жирненький, но хорошо впитывается. До этого был какой-то проходной, в сравнении с ним - этот просто отличный.
Лосьон для сухой и очень сухой кожи лица и тела CeraVe - тоже весьма неплох. Он жиденький, неплотный по текстуре, но хорош для всего: пяток, сухих голеней, рук..
Спасибо большое, очень актуально)
Анон пишет:Пишут, что от вросших волосков на ногах помогает и кожа глаже становится, мне это актуально. Пробовал кто-нибудь?
У меня для профилактики врастания волос в интимной зоне есть The Ordinary Lactic Acid 5% + HA 2% (т.е. частично совпадает), брала по совету из книги Адэль, на мой взгляд реально помогает.
Насколько помню, там как раз советуют с этой целью мягкие пилинги применять, в т.ч. и кислотные, так что тот, что по ссылке, думаю, должен подойти. Но это именно как профилактика, от уже появившегося волоска не поможет.
Поняла, анон. Пожалуй, куплю.
Ординари мне в обозримом будущем не достать, к сожалению
Аноны, внезапно у меня сейчас ходовая палетка Eveline Cosmetics Eyeshadow Professional Palette Neon Lights, вот такая:
Стоила три копейки, 115 гривен (240 рублей), удовлетворяет мою тягу к ярким цветам полностью. Сухим способом тени не очень яркие, а вот влажным прям радуга, держатся прилично, к концу дня слегка выцветают, но не осыпаются. Фигачу себе на все подвижное и часть неподвижного века и наслаждаюсь
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, мягкие относительно стойкие карандаши для глаз (не чёрные), которые бы не засыхали. Мне очень нравились гелевые Maybelline, но они быстро засохли.
Смотрю пока на pupa multiplay и мисс таис, кто-то может что-нибудь о них сказать?
Гелевые nyx ничего такие. Только мне у них не нравится, что их надо стругать, они не выкручиваются
Отредактировано (2022-06-08 12:32:10)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, мягкие относительно стойкие карандаши для глаз (не чёрные), которые бы не засыхали.
Попробуй от релуи, у них есть разные цвета и как по мне, так они достаточно бронебойные (на мне держатся весь день и даже просто свотч с руки очень сложно стереть). Единственное не знаю что на счет засыхания, т.к. открыл их для себя совсем недавно, и месяца не прошло.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, мягкие относительно стойкие карандаши для глаз (не чёрные), которые бы не засыхали.
Я купил недавно синий Вивьен сабо и он мягкий... но как пластилин практически
pupa multiplay
у меня есть два разных голубеньких - 56 и 03, они оч яркие и оч мягкие, но для слизистой не годятся. на коже держатся ок
Yves Rocher? Раньше точно были не только чёрные и коричневые
Ещё мне нравятся Essence гелевые, выдвижные
Что вам нравится в ассортименте Подружки? Они скидку прислали, а я с этим магазином не особо знаком, но, может, мне и надо
Интересует прежде всего уход для лица, можно для волос
Что вам нравится в ассортименте Подружки? Они скидку прислали, а я с этим магазином не особо знаком, но, может, мне и надо
Интересует прежде всего уход для лица, можно для волос
Крем sunlook от солнца. 30 спф, нежирный, не белесый. Крем от hadalabo, не помню название, он там один в круглой баночке, увлажняющий.
Что вам нравится в ассортименте Подружки?
раньше был неплохой выбор корейского ухода. но сейчас там пустенько, по крайней мере у нас стало
корейщина есть, гарнье всякие, в общем то что я все равно покупаю регулярно, но в других местах. Тангл тизер там брал) Кремы для лица и всякое такое