Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#41651 2022-05-29 14:31:13

Анон

Re: Бьюти-тема

Извините за всратый диван и внешний вид некоторых палеток на фоне, больше некуда все выложить особенно лол.
У меня еще есть набор девяток-моно от колорпопа, но мне лень их доставать и еще несколько палеток Джеффри на продажу, я их частью своей коллекции не считаю.

коллеХция

#41652 2022-05-29 14:39:22

Анон

некрасящийся анон смотрит на эти классные коробочки и понимает, почему их можно просто собирать, а не только покупать для того чтоб пользоваться.

#41653 2022-05-29 14:45:27

Анон

Анон пишет:

почему их можно просто собирать

Ну я примерно по этой причине покупал гробы Джеффри и планирую купить парфюмерию от Сальвадора Дали.  :lol:

#41654 2022-05-29 14:47:29

Анон

Анон пишет:

несколько палеток Джеффри на продажу

- а какие?  :cool:

#41655 2022-05-29 14:49:35

Анон

Анон пишет:

- а какие? 

Тоже интересуюсь

#41656 2022-05-29 14:50:32

Анон

Анон пишет:

Завидую похвальной сдержанности анонов. Если я решусь свои тени вытащить, мне их стопками складывать придется, чтобы вместить в одно фото.

тем более! стопочками давай!

#41657 2022-05-29 14:52:16

Анон

Анон пишет:

у неё стик Influence Beauty Universum Stick 3-in-1.

Спасибо, анон

Анон пишет:

Это Лена Богданович, меня от неё корёжит и колбасит, преотвратная девица

Я её не знаю - мне её видео в реках выдало,. Я заинтересовался румянами, хочу палитру посмотреть. Хочу ежедневный макияж максимально ускорить - максимум кремовых текстур с очень хорошим нанесением, которые можно пальцем за секунду размазать, сверху прибить фиксирующей пудрой и бежать на работу. Тон я нашёл, бронзер тоже, тени +/- тоже, с румянами вот затык только. Везде розовые и красные, а я люблю, чтобы немного коричневого в оттенке было.

Не то чтобы это кого-то интересовало, но к слову пришлось =D

#41658 2022-05-29 14:53:38

Анон

Анон пишет:

- а какие?

Мини-оргия, пинк релижн (розовая) и скорее всего продам джобрейкер большую.

#41659 2022-05-29 15:14:50

Анон

Анон пишет:

Тон я нашёл, бронзер тоже, тени +/- тоже, с румянами вот затык только. Везде розовые и красные, а я люблю, чтобы немного коричневого в оттенке было.

В магнит-косметик сходи или в ЗЯ, там для такого как у неё инфлюенс тестеры есть.

#41660 2022-05-29 15:55:06

Анон

Окей, анон решил задолбаться и выложить свои стопки. Я тот еще горе-фотограф с тем еще горе-тапком. :please:
Основа основ моей "коллекции" (анон обычно говорит, что он косметику не собирает, он ей пользуется, но, судя по ее количеству, это немного самообман), масс: неприлично много Colourpop, BH, Beauty Bay и пара палеток Makeup Obsession (не очень люблю Революшн, но эти две вроде ничего)

Скрытый текст

Хай-энд и индюшатина. При сравнимых ценах я предпочту второе. Танука, Melt, Oden's Eye, Nomad и кучка того, что не распределялось в другие кучки.

Скрытый текст

Абсолютный (и позорно малотронутый) жемчуг, индюшатина, ради которой пришлось особо задолбаться. Surge от Blend Bunny и The Baleful Bog от DandyLions Cosmetics.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-29 16:13:47)

#41661 2022-05-29 16:02:13

Анон

Анон пишет:

В магнит-косметик сходи или в ЗЯ

Я не в России, анончик

#41662 2022-05-29 16:17:35

Анон

Анон пишет:

Я не в России, анончик

CLARINS пич вайбс? JANE IREDALE? У кико милано чего-то было, шуга опять же (не помню есть ли у них с бежовым)

#41663 2022-05-29 21:38:05

Анон

Анон пишет:

CLARINS пич вайбс? JANE IREDALE? У кико милано чего-то было, шуга опять же (не помню есть ли у них с бежовым)

Спасибо, анончик. Нет, не то, к сожалению. Вроде бы у Бобби нашёл отдалённо похожее на то, что хочу. Присматриваюсь к ним

#41664 2022-05-29 22:31:51

Анон

Анон пишет:

Я не в России, анончик

Анончик, а beautybay к тебе доставляет?

#41665 2022-05-29 22:59:16

Анон

Дорогие анончики, пожалуйста, подскажите, какую именно косметику надо использовать, чтобы воссоздать макияж в стиле миссис Мейзел? Анон прямо нуб-нуб, и единственное, что может сказать - там есть помада и тушь.

Иллюстрации, особенно интересует пляжный образ

#41666 2022-05-29 23:12:04

Анон

Анон пишет:

Дорогие анончики, пожалуйста, подскажите, какую именно косметику надо использовать, чтобы воссоздать макияж в стиле миссис Мейзел? Анон прямо нуб-нуб, и единственное, что может сказать - там есть помада и тушь.

Иллюстрации, особенно интересует пляжный образ

Анон, проще всего будет глянуть на ютубе туториалы с "макияж таких-то годов".
По сути, гораздо более упрощённая версия того, что есть сейчас. Никаких скульпторов и т.д., никаких многократных переходов цветов в тенях. Тоналка или вообще только пудра, румяна, карандаш для глаз и бровей, помада для губ (обычно красноватых или рыжеватых оттенков, но тут поздние 50-е, можно и розоватую). Вместо хайлайтера - немного вазелина. На подвижное веко тоже немного для красоты нанести можно. Накладные ресницы.
Я вот как раз на днях смотрела это - https://youtu.be/y3bB-13dtnQ
Можешь ещё на этом канале поискать.

#41667 2022-05-29 23:51:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, а beautybay к тебе доставляет?

Насколько я знаю, да

#41668 2022-05-30 01:38:12

Анон

Что сделать с очень сухой кожей рук? Это не проблема здоровья, а пришлось долго без перчаток работать с доместосом и белизной, прошла неделя, а лучше не стало. Может есть какая-то добавка в крем? Руки не красивые, шелушатся, с покраснениями, кожа стянутая, около ногтей появились мохры из кожи, и удалять их тоже больно, потому что они тоже сухие и стяннутые. Что делать? ( Постоянно мажу кремом, перешла на мытье рук с шампунем, еду ем такую, что жира там не много, так что и посуду мою без средств, полы мыла просто водой, сантехнику тоже шампунем. После всего вообще мажу руки кремом. Толку вообще нет. Или же есть и без него было бы ещё хуже.

#41669 2022-05-30 01:50:33

Анон

Анон пишет:

Или же есть и без него было бы ещё хуже.

Возможно... Мне нравится крем Eveline с мочевиной для ног, он суперувлажняет и недорогой, я им и руки, и локти мажу. И убойная артиллерия - крем Эплан аптечный, тоже дешевый. Он заживляет, по-моему, вообще все, только пиздец жирный и неприятный. Наверное, можно его под перчатки и на ночь. Когда моешь посуду и полы, тоже лучше надевай перчатки.

Анон пишет:

еду ем такую, что жира там не много

:evil:  Может, стоит полезных жиров добавить? Орехи, масло оливковое. Возможно, у тебя из-за питания кожа плохо восстанавливается?

Отредактировано (2022-05-30 01:51:18)

#41670 2022-05-30 02:03:37

Анон

Витамин А ещё хорошо попить бы.

#41671 2022-05-30 05:38:35

Анон

Анон пишет:

Окей, анон решил задолбаться и выложить свои стопки. Я тот еще горе-фотограф с тем еще горе-тапком. :please:
Основа основ моей "коллекции" (анон обычно говорит, что он косметику не собирает, он ей пользуется, но, судя по ее количеству, это немного самообман), масс: неприлично много Colourpop, BH, Beauty Bay и пара палеток Makeup Obsession (не очень люблю Революшн, но эти две вроде ничего)

Скрытый текст

Хай-энд и индюшатина. При сравнимых ценах я предпочту второе. Танука, Melt, Oden's Eye, Nomad и кучка того, что не распределялось в другие кучки.

Скрытый текст

Абсолютный (и позорно малотронутый) жемчуг, индюшатина, ради которой пришлось особо задолбаться. Surge от Blend Bunny и The Baleful Bog от DandyLions Cosmetics.

Скрытый текст

Какое. Все. Охуенное!!!!
А как тебе Мелт? с одной стороны, очень гамма нравится, с другой - попадались отзывы про формулу, которая оч не оч.

#41672 2022-05-30 06:03:57

Анон

Анон пишет:

крем Эплан

Спасибо, похоже, то, что нужно)

Анон пишет:

Может, стоит полезных жиров добавить? Орехи, масло оливковое. Возможно, у тебя из-за питания кожа плохо восстанавливается

Я имела в виду, что с посуды не надо отмывать жир, сейчас даже фейри боюсь использовать, потому что от мыла даже сушит, уже руки мою шампунем, но и он сушит.
А так жиры ем. Не полезные, но ем. Сыр, шоколад, яйца, молоко, творог. Масло в салаты. Но оно отмывается и тёплой водой, как и каша, сковородка от мяса не жирного. Я замачиваю горячей водой, потом мою тёплой. То есть, жир то я ем. И все норм было с руками до вот этого случая с доместосом и белизной. Это не от здоровья, не от питания. Просто травма серьёзная, и она не зарастает ((

#41673 2022-05-30 07:15:05

Анон

Как вам новая палетка Тамми? Будете брать?
Я в раздумьях, мне очень нравится гамма, но у меня и так ворох зелёных теней, которыми я редко пользуюсь...

#41674 2022-05-30 07:15:25

Анон

Анон пишет:

Что сделать с очень сухой кожей рук? Это не проблема здоровья, а пришлось долго без перчаток работать с доместосом и белизной, прошла неделя, а лучше не стало. Может есть какая-то добавка в крем? Руки не красивые, шелушатся, с покраснениями, кожа стянутая, около ногтей появились мохры из кожи, и удалять их тоже больно, потому что они тоже сухие и стяннутые. Что делать? ( Постоянно мажу кремом, перешла на мытье рук с шампунем, еду ем такую, что жира там не много, так что и посуду мою без средств, полы мыла просто водой, сантехнику тоже шампунем. После всего вообще мажу руки кремом. Толку вообще нет. Или же есть и без него было бы ещё хуже.

Аптечный Cetaphil ich pro repair. Именно репеар, у них ещё защитный есть. Раньше он выглядело вот так
https://www.zalando.de/cetaphil-cetaphi … 4AQAvD_BwE
Сейчас вот так:
https://www.google.com/shopping/product … o:iv,mvi:0

В России он тоже есть. Мажь после того, как помоешь руки и - самое важное - на ночь. Если ночью идёшь в туалет и моешь руки, то снова намажь крем.
Он очень крутой.

#41675 2022-05-30 09:44:05

Анон

Анон пишет:

Я имела в виду, что с посуды не надо отмывать жир, сейчас даже фейри боюсь использовать, потому что от мыла даже сушит, уже руки мою шампунем, но и он сушит.

Руки пока вообще лучше мыть только водой и то как можно реже, потому что пока хоть немного не заживёт кожа, твои шампуни и вода будут провоцировать сухость. И искренне советую купить перчатки и мыть посуду в них, вообще всегда. Они невероятно кожу спасают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума