Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон 45 годиков чахнет аки Кощей над своим лямкрямом и жофрестаром и мерзко ржот. Ебанутой бабкой мне быть!
P.S. в основном у меня красные тени в мейке, да
Отредактировано (2022-05-27 20:59:25)
аноны с яркими тенями, вам сколько лет?
28
Маме 52, тоже у меня тени стреляет.
Какие цветные карандаши или тени могут пойти кареглазой брюнетке?
Анон, радуйся, тебе пойдёт практически всё. Карие глаза универсальны
37
36
32, ярко краситься начал в последние четыре года, до этого был серой мышкой с максимум нюдовым макияжем, потом заебало, плюс насмотрелся зарубежных бьютиблогеров, плюс вокруг стало входить в моду наконец не только среди неформалов ярко краситься)
У анона морда лица плавно переходит из одного дерматоза в другой дерматоз. Поэтому когда наступает ремиссия, анон отрывается и джефричкой старом, bh - эквалайзером и всякимразнымколорпопом (чтобы жили они долго и счастливо и бизнес их процветал вовсю, и чтобы америка перестала жадничать на предмет косметоса) и урбан дюкеем и всякой всякой всячиной.
Анону плевать сколько ему лет )
Еще 1 анон 36 лвл носит новогодние сияшки и дуохромы в любое время года. Радугу до бровей не рисую, но про нюдовые макияжи уже забыла. Ну, то есть за нюд у меня теперь фиолетово-золотой оттенок
Какие цветные карандаши или тени могут пойти кареглазой брюнетке? Я сегодня чуть не расплакалась. Видела шатенку с голубыми глазами на верхнем веке с красным карандашом, на нижнем жёлтым, видела шатенку с зелёными глазами и жёлтым карандашом. Теоретически мне может пойти желтый? А что ещё? Я так ужасно завидую, все мои попытки подобрать удачный цвет шли прахом.
Говорят, что любые, а мне больше всего нравятся на себе синие, фиолетовые и розовые. Ещё от оттенка кожи зависит, имхо, и от оттенка глаз. Я бледная, и тон глаз у меня скорее холодный. Будь я смуглянкой с тёплыми карими глазами, непременно попробовала бы зелёные и золотистые.
Анон 33 лвл тоже хочет начать интересно краситься, но не знает, с какой стороны подступиться
Скоро 32, полёт нормальный, уважаю и яркие тени, и темнющие смоки. Прекращать не планирую, только год как снова вернулась любовь к рисованию на лице.
Анон пишет:да вот думаю, когда на красные тени пора перестать смотреть даже в мечтах мне чуть за 30
но дак анон
когда ты очень юн, можно краситься всем чем хочешь, потому что юность же и ветер в голове
а когда ты чувствуешь, что уже не юн, еще сильнее можно краситься всем чем хочешь, потому что ты уже взрослая женщина, которая имеет право класть и ложить на все и вся, будут тебя еще малолетки всякие жизни учить
Два чая этому анону!
33 года, анон всегда любил макияж. Ярко начал краситься около 5 лет назад, захотелось не только коричневенького.
С яркими тенями есть ещё такая подстава, что на каких-то типах внешности они выделяются сильнее. То есть кареглазая брюнетка или рыжая с яркими - это обычно считывается как окнорм, а нордическая блондинка или русоволосая белоснежка с серыми глазами и яркими тенями - это прям "я у мамы панк", что вовсе не плохо, но кто-то по первости может действовительно смущаться.
У Тамми такое часто сравнивают - то, что на Морти нюд, на среднестатистической девушке будет уже нифига не нюд, например, а уж с яркими и подавно
Они по-разному выглядят на разных уровнях контрастности внешности. Бирюзовые тени будут одинаково повышать уровень, что у славянской русоволосой белоснежки, что у чернокожей африканской матроны. То есть макияж он как раз для этого и предназначен: повысить контрастность. Поэтому чаще всего "макияж без макияжа" выглядит хорошо на высококонтрастной внешности, на всех остальных он выглядит отнюдь не как макияж без макияжа )
С возрастом краски с лица уходят, волосы седеют и контрастность падает, человек сливается с фоном. Женщины обычно красят волосы, чтобы её повысить.
Я как-то раз нарисовала себе буквальную радугу до бровей и пошла так в офис на работу если кому и не понравилось, то это его личные проблемы, я для себя была неотразима
Я как-то раз нарисовала себе буквальную радугу до бровей и пошла так в офис на работу если кому и не понравилось, то это его личные проблемы, я для себя была неотразима
+1
Под настроение могу зафигачить себе ядерные цвета на глаза, а кому не нравится, пусть не смотрит
А у анона нависшее веко. Раньше мне это не нравилось, а теперь считаю, что это очень удобно.
Крашу любым ебейшим цветом, хоть неоновым, но только подвижное веко, и с открытыми глазами не выглядит как прям пиздец неуместность, а как яркая стрелочка, всю красоту видно ток когда моргаю.
36 лет, в плане навыков макияжа руки из жо.
42. Я люблю несколько гранжевый стиль, всю палитру зелёных на глазах, и странные оттенки губных помад. Работаю в системе образования. Студенты мои возражений не имеют коллеги-преподаватели тоже))
28, но я краситься вообще начал только пару лет назад, в юности это никогда не было интересно, а сейчас вдруг стало. Каткризы для меня слишком сложно + нависшее веко, толку-то))) Я поэтому и за цветные взялся, чтобы вообще было видно что-то, коричневые-бежевые на мне смотрятся примерно никак. Хуярю до бровей цвет потемнее + цвет посветлее + блестяшку посерединке.
А еще, поскольку у меня глаза карие, мне заходит почти любой цвет.
Хуярю до бровей цвет потемнее + цвет посветлее + блестяшку посерединке.
А в какой последовательности и что куда?
Мне 32, увлёкся несколько лет назад, оказалось прикольно)
++ нависшее веко это чит для любителей яркости))))
С яркими тенями есть ещё такая подстава, что на каких-то типах внешности они выделяются сильнее.
Есть такое. Я перестал краситься ярко, потому что ожидание-реальность не совпадают и я больше расстраиваюсь, когда вижу, как на мне цвета яркие или те же смоуки сидят. Так и валяются стотыщ палеток бесхозые. То же самое с помадами - много бы отдал за внешность, при которой мне бы нравилась на себе красная помада, эх.