Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, наверное, вопрос про очки не совсем в этот тред, но тут, думаю, больше найдется знающих. Потому что вопрос связан с солнцезащитой. Читала, что солнцезащитные очки делают, которые прямо UVA лучи на 100% блокируют, в отличие от кремов. Искал, покупал кто-то такие прицельно? Гуглю, вроде много ссылок выдает, но как потом эти очки проверять, хз.
Читала, что солнцезащитные очки делают, которые прямо UVA лучи на 100% блокируют, в отличие от кремов
А разве не любое стекло блокирует?
Не все очки делают из стекла сейчас, но многие фирмы представляют сертификаты, что их не стеклянные очки защищают не хуже.
аноны, посоветуйте гель для бровей, шоп фиксировал хорошо
аноны, посоветуйте гель для бровей, шоп фиксировал хорошо
Тут рекали недавно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10178695
Плюсану к нему, я по совету этого анона его купила, очень довольна.
Искал, покупал кто-то такие прицельно?
я искал с UV индексом, это оно? UV400 вроде купил на озоне.
Какие цветные карандаши или тени могут пойти кареглазой брюнетке? Я сегодня чуть не расплакалась. Видела шатенку с голубыми глазами на верхнем веке с красным карандашом, на нижнем жёлтым, видела шатенку с зелёными глазами и жёлтым карандашом. Теоретически мне может пойти желтый? А что ещё? Я так ужасно завидую, все мои попытки подобрать удачный цвет шли прахом.
Какие цветные карандаши или тени могут пойти кареглазой брюнетке?
голубые и синие лучше всего
Какие цветные карандаши или тени могут пойти кареглазой брюнетке?
Те, которые на противоположной стороне цветового круга от цвета твоих глаз, если хочешь подчеркнуть. Вот онлайн, поиграйся https://colorscheme.ru
дранон с цветового круга вечно в недоумении, это ж надо красными тенями краситься, а анон еще не настолько упоролся
дранон с цветового круга вечно в недоумении, это ж надо красными тенями краситься, а анон еще не настолько упоролся
Красные тени так то были весьма популярны года три назад
У меня есть палетка blood sugar в формате мини, я периодически крашусь как джефри по катом (очень синеглазый анон, 47 лвл)
Анон пишет:дранон с цветового круга вечно в недоумении, это ж надо красными тенями краситься, а анон еще не настолько упоролся
У меня есть палетка blood sugar в формате мини, я периодически крашусь как джефри по катом (очень синеглазый анон, 47 лвл)
▼Скрытый текст⬍
У меня руки слишком из жопы для каткризов и прочей графичности, я просто размазываю
Но вообще я у мамы самка говнаря, поэтому выгляжу обычно как Хизер Барон-Грейси
сероглазый анон, цветовой круг молчит)
крашусь всем. и красным, и фиолетовым, и синим, и нюдом разнообразным, и чем только не
мне кажется, если нет цели прям подчеркнуть цвет глаз, можно краситься как нравится
сероглазый анон, цветовой круг молчит)
крашусь всем. и красным, и фиолетовым, и синим, и нюдом разнообразным, и чем только не
мне кажется, если нет цели прям подчеркнуть цвет глаз, можно краситься как нравится
Анон светлокож и сероглаз с уклоном в зеленый, с ярко черными бровями и ресницами. Крашусь всем-2. Лучше всего глаза подчеркиваются фиолетовым (лиловый и сиреневый туда же), розовым, красным, голубым, рыжим золотом.
С черными смоки выгляжу странно, но прикольно, зеленый смотрится непонятно и болезненно, но зависит от оттенка. Коричневого побаиваюсь, ярко-синий хочу попробовать.
Я кареглазобрюнетный анон крашусь тоже всем подряд почти
Красным ваще заебумба. Барби пинк - кайф. Жёлтый/золото - я сегодня у мамы солнышко. Синий, зелёный - классно.
Где-то читал, что оранжевый кареглазым ужаснах - тоже полёт нормальный
Единственное - не очень хорошо дружу с серым и светло-серым. И сиреневый раз на раз не приходится
У меня очень бледная кожа с розовым подтоном, тёмные волосы и зеленовато-серые глаза. Все зеленоватое и сероватое превращает меня в разглашающийся труп, синее и голубое тоже. Чёрный, коричневый, разные оттенки сиреневого и фиолетового - норм. Красный, розовый, оранжевый, желтый - охуенно
я у мамы самка говнаря
другой кареглазый анон-шатен плюсует, и тоже размазываю
красные тени мои любимые, но сейчас я задумалась над цветовым кругом, что, может, они потому мне идут, что я еще с ними хреначу синюю тушь и синий карандаш погуще
аноны с яркими тенями, вам сколько лет?
Почти 30, а что такое?
Нет, на работе ни разу не осудили, я только от пары мужчин в конфе в телеграме слышала, что вот яркий макияж это фуфу
Отредактировано (2022-05-27 20:48:07)
31 лвл я
а что такое?
да вот думаю, когда на красные тени пора перестать смотреть даже в мечтах мне чуть за 30
да вот думаю, когда на красные тени пора перестать смотреть даже в мечтах мне чуть за 30
но дак анон
когда ты очень юн, можно краситься всем чем хочешь, потому что юность же и ветер в голове
а когда ты чувствуешь, что уже не юн, еще сильнее можно краситься всем чем хочешь, потому что ты уже взрослая женщина, которая имеет право класть и ложить на все и вся, будут тебя еще малолетки всякие жизни учить
Под сорокет уже. Завязывать не планирую.