Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#41526 2022-05-24 20:08:38

Анон

Re: Бьюти-тема

Chocolate gold Too faced самая ходовая палетка у меня: и для нюда удобная, и для фейерверков )

#41527 2022-05-24 20:10:23

Анон

Аноны, я с реком и восторженными воплями. Если что, я в Германии - не знаю, как с этим продуктом в РФ.

Я тут случайно взял в Будниковском солнцезащитное молочко для детей от Тагалуги. Вот такое, только у меня белый тюбик, хотя картинка точно такая же, я сравнил. Хз, в чём разница:
https://www.budni.de/sortiment/produkte … 5130236002?

Прежде чем мазать на ребёнка, я всегда сначала тестю на себе, поэтому фиганул себе на руки. Сначала не оценил - он оставил таааакой белый след. Но потом я его вмассировал, и он словно исчез. Впервые я встретил сонцезащиту, которая реально практически не ощущается на коже. Ничего не липнет, не блестит, не скатывается, не собирается в морщинаках в белые полоски. И после нескольких часов на слепящем солнце у меня не загорели руки (обновлял, правда). Это охуенно, аноны. А сегодня я фиганул его на лицо, и это просто вау. Он мне как будто заблюрил лицо, как очень-очень хороший праймер, я даже тон сверху наносить не стал. Нанёс его и вокруг глаз - реакции вообще никакой, как будто ничего не было. Сколько денег я спустил на санскрины, ппц - на лрп, биоре, хада лабо, скинсьютиклс и ещё легион их. А нашёл идеальную защиту в массмаркете по цене 5 евро за бидон 250мл. Я прям боюсь, что вылезет какой-то недостаток позже, потому что ну не может всё быть так хорошо. Единственное неудобство - его надо довольно долго возюкать по коже, чтобы пропал белый след, но потом - ни жирности, ни липкости - ничего. И прыщами не пошёл, хотя от хада лабо у меня кожу распидорасило только так. Чудеса

#41528 2022-05-24 20:25:26

Анон

Анон пишет:

Расскажите, пожалуйста, к какой палетке у вас всегда рука тянется, если вот вообще не знаешь, что на лице нарисовать?

Я на чб 2020 в приступе шопоголизма случайно хватанул эту лимитку от уд:
https://www.glam-junkies.com/wp-content … atches.jpg

В итоге без блестяшек - идеальный, очень комплиментарный нюд, с блестяшками - можно деликатно, а можно фигануть так, что из космоса будет видно. Все цвета, кроме коричневого, отлично наносятся пальцем за секунду, коричневый - только кистью, но кистью он очень хорошо тушуется. И главное - все цвета, даже блестяшки, держатся как железобетонные даже без базы, только на фиксирующей пудре, на моих мегапроблемных веках. Хочу на следующее Рождество ещё одну лимитку от них

Отредактировано (2022-05-24 20:25:58)

#41529 2022-05-24 20:31:24

Анон

Анон пишет:

Расскажите, пожалуйста, к какой палетке у вас всегда рука тянется, если вот вообще не знаешь, что на лице нарисовать? Такая, чтобы и в пир, и в мир.

У меня самого это Rude Cosmetics Carefree

зеленая мегапалетка той же фирмы
апд. вот это цена на них стала на вб Оо имхо, но таких денег они не стоят.

Отредактировано (2022-05-24 20:43:18)

#41530 2022-05-24 20:50:11

Анон

У меня juvia’s mini magic и лайм крайм xl 2

#41531 2022-05-24 20:51:54

Анон

Анон пишет:

к какой палетке у вас всегда рука тянется, если вот вообще не знаешь, что на лице нарисовать?

BH Smitten in Switherland и Lime Crime Venus XL 2, которая розово-зеленая. Вроде даже не самые нюдовые палетки в моей клоунской коллекции, но ими крашусь даже на автопилоте

#41532 2022-05-25 06:21:08

Анон

Венера первая лямкрямская и ихняя же серебристая Венера XS Silver, притом что последняя в принципе палетка одного макияжа))))

Отредактировано (2022-05-25 06:21:45)

#41533 2022-05-25 07:34:50

Анон

Аноны, хелп. Есть мейбеллиновские румяна фит ми в оттенке 10
https://pigu.lt/ru/duhi-kosmetika/dekor … d=35819938

Хочу такие же, но с перламутровыми пуговицами более пигментированные. Цена не важна. Никто не вспомнит, видел ли у кого-нибудь что-нибудь подобное?

#41534 2022-05-25 09:40:05

Анон

Анон пишет:

Аноны-бьютиманьяки, я немного потрещать и понабраться реков. Расскажите, пожалуйста, к какой палетке у вас всегда рука тянется, если вот вообще не знаешь, что на лице нарисовать?

Naked Reload или Naked Wild West

#41535 2022-05-25 10:21:40

Анон

Анон пишет:

Аноны-бьютиманьяки, я немного потрещать и понабраться реков. Расскажите, пожалуйста, к какой палетке у вас всегда рука тянется, если вот вообще не знаешь, что на лице нарисовать?

nyx i love you so mochi  и venus immortalis. ну и что то стала тянуться часто к худе питон, но может настроение такое, летнее

#41536 2022-05-25 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Никто не вспомнит, видел ли у кого-нибудь что-нибудь подобное?

У Nars что-то такое видел точно. По качеству хорошие, одни из моих любимейших.

#41537 2022-05-25 11:54:14

Анон

Анон пишет:

У Nars что-то такое видел точно. По качеству хорошие, одни из моих любимейших

Спасибо, анончик!

#41538 2022-05-25 12:28:08

Анон

Анон пишет:

к какой палетке у вас всегда рука тянется, если вот вообще не знаешь, что на лице нарисовать? Такая, чтобы и в пир, и в мир.

Nars Extreme Effects, я всю жизнь красился в отттенки бежевого. А эту купил и теперь она любимая на все случаи жизни.

#41539 2022-05-25 12:36:20

Анон

Анон пишет:

к какой палетке у вас всегда рука тянется, если вот вообще не знаешь, что на лице нарисовать? Такая, чтобы и в пир, и в мир

Бьютибеевская брайтс из 42 цветов  :timid: реально научилась ей и в пир, и в мир и в добры люди, постоянно её мучаю

#41540 2022-05-25 16:47:34

Анон

Аноны, скажите, кто покупал ламелевскую палетку moonrise. Как она в использовании? А то сейчас в ЗЯ она по 600 рэ, думаю, прикупить ли. Отзывы смешанные, но часть негативных я глянул - и там говорятся, что крупный шиммер осыпается (при нанесении на голое веко) и в целом никакой базы даже не используют, рассказывая, какое говно палетка. Вот не особо таким отзывам доверяю, поэтому хочется нормальные отзывы.

#41541 2022-05-25 17:01:44

Анон

Я взяла. Мне она кажется красивой, и я всегда использую базу и где-то на ютубе видела обзор, там всё ок держалось. Мне кажется, что у неё качество похоже на колорпоп, но не такое сыпучее. У меня все тени держатся и даже крупняк.

#41542 2022-05-25 17:13:28

Анон

О, спасибо. Тогда возьму, наверное. Мне колорпоповские нравятся, две со звёздными воинами у меня как раз к вопросу выше - к ним тянется рука.

#41543 2022-05-25 18:23:54

Анон

Анон пишет:

Расскажите, пожалуйста, к какой палетке у вас всегда рука тянется, если вот вообще не знаешь, что на лице нарисовать? Такая, чтобы и в пир, и в мир.

Prelude chroma лай краймовская, кот или коронация тамми.

#41544 2022-05-26 11:53:56

Анон

Анон пишет:

к какой палетке у вас всегда рука тянется, если вот вообще не знаешь, что на лице нарисовать?

BH cosmetics - Passion in paris
Too faced - White peach
Хватаю их, когда опаздываю на работу и нет особо времени краситься и думать над макияжем.
В поездки беру какую-то из них, потому что с ними можно сделать и нейтральный нюд, и сияшки, и вечерний мейк

Отредактировано (2022-05-26 11:56:03)

#41545 2022-05-26 12:06:42

Анон

Аноны, а можете посоветовать не совсем противный солнцезащитный крем для тела?
Желательно бюджетный по цене и в большом объёме, чтобы можно было в жару (а она у нас все лето) руки-ноги обмазать и не ходить совсем липким.

#41546 2022-05-26 16:59:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посоветовать не совсем противный солнцезащитный крем для тела?
Желательно бюджетный по цене и в большом объёме, чтобы можно было в жару (а она у нас все лето) руки-ноги обмазать и не ходить совсем липким.

Сухие солнцезащитные спреи не липкие и не противные. И не прям уж очень дорогие.

#41547 2022-05-26 19:12:02

Анон

Анон пишет:

Сухие солнцезащитные спреи

Это какие, анон?

#41548 2022-05-26 20:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сухие солнцезащитные спреи

Это какие, анон?

Ну вот, например

#41549 2022-05-26 23:01:55

Анон

Анончики, помогите кто чем может. Дано: анон-аллергик в сезон аллергии, кожа чувствительная и склонная к жирности, нужна увлажняющая сыворотка под крем. Пользовался той, что с аминокислотами и B5 от The Ordinary, было нормально, но вот буквально вчера она закончилась, а на замену ничего нет. Пробовать без рекомендаций не хочется, потому что сезон аллергии и черт его знает, как кожа отреагирует. Может, есть что-то похожее по составу? Хотелось бы в околобюджетном сегменте, но как повезет.

#41550 2022-05-26 23:23:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите кто чем может. Дано: анон-аллергик в сезон аллергии, кожа чувствительная и склонная к жирности, нужна увлажняющая сыворотка под крем. Пользовался той, что с аминокислотами и B5 от The Ordinary, было нормально, но вот буквально вчера она закончилась, а на замену ничего нет. Пробовать без рекомендаций не хочется, потому что сезон аллергии и черт его знает, как кожа отреагирует. Может, есть что-то похожее по составу? Хотелось бы в околобюджетном сегменте, но как повезет.

Аноны писали, что Art&Fact неплохие бюджетные сыворотки. Лично я заказал себе их ниацинамид, как раз на замену ординариевскому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума