Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:А филлеры на основе гиларуонки, если зона не какая-то мегасложная как под глазами, постепенно растворяются со временем. Не понравилось - не ставишь больше, лицо постепенно возвращается в изначальное состояние.
Они иногда не растворяются, плюс фиброз же, поэтому "в точности как до" уже не будет. Но побочки вообще у всего могут быть, так-то.
Они не иногда не растворяются, а почти всегда
Брекеты, если неправильный прикус. ЗОЖ с поддержанием низкого веса, достаточно белка и физической активности (выработка коллагена, питание мышц), массаж от отёчности, если она есть. Из профилактики всё.
Понятно, анон, спасибо. Очень жаль. ( Всё стараюсь делать (ну вес не особо низкий, да, работаю над этим), но в целом я ЗОЖник, а с годами только заметнее. ( Не думал, что до 30 начнёт проявлятся, но уже даже на фотографии больно смотреть и нужно очень тщательно ставить или выбирать свет для обычного селфача. Верните мне мои 20 лет.
А как опущение филлеров выглядит на практике? Что-то не могу нагуглить.
Может ты наслушался страшилок про то, что вкололи какой-нибудь нелицензионной фигни?
Нет, про обычный ботокс смотрел, с фотками и видео о том, как это выглядит. Понятно, не со всеми случается, но риски есть, как я понял.
Про филлеры вот видео нашёл
Да, опущение бывает, не во всех случаях, как и любая побочка.
От ботокса таки тоже бывает птоз лба, не такая уж и редкая побочка
Так что и то, и то, к сожалению, несёт нехилые риски.
Понятно, не со всеми случается, но риски есть, как я понял.
О! Смотрела тоже не так давно какую-то передачу, там как раз рассказывали, что что пока ботокс одни мышцы расслабляет, другие начинают за них работать и это приводит среди прочего как раз к излишне задранным бровям (при уколах в межбровное пространство/лоб).
Нет, про обычный ботокс смотрел, с фотками и видео о том, как это выглядит. Понятно, не со всеми случается, но риски есть, как я понял.
Ну придешь на ipl, это вспышки света, обработают зону, через 3 дня обратно вернется. Именно ботокс обратим.
пока ботокс одни мышцы расслабляет, другие начинают за них работать
Мне косметолог то же самое говорила, и поэтому когда я колола межбровку, она ещё прошлась по верхней линии лба, чтоб не было задирания излишнего. А ещё бывает, что когда не можешь из-за ботокса нахмуриться, начинают включаться мышцы носа. Сложно это всё в общем, надо чтоб косметолог знала куда и сколько колоть, чтоб выключились нужные места, а ненужные не включилась.
Отредактировано (2022-05-24 14:15:11)
А ещё бывает, что когда не можешь из-за ботокса нахмуриться, начинают включаться мышцы носа.
У Эмили Блант, кстати, это заметно.
Понятно, не со всеми случается, но риски есть, как я понял.
О! Смотрела тоже не так давно какую-то передачу, там как раз рассказывали, что что пока ботокс одни мышцы расслабляет, другие начинают за них работать и это приводит среди прочего как раз к излишне задранным бровям (при уколах в межбровное пространство/лоб).
Мне косметолог сказала (я сам только пилинги делаю, но узнавал на будущее) что поэтому когда надо убрать межбровные складки то нормальные врачи колят не только в этой области, но и в других местах чтобы брови не опускались и не задирались
У Эмили Блант, кстати, это заметно.
Кроличьи морщины без всякого ботокса есть у людей к ним склонным. И название свое получили, когда ботоксом еще никого и не думали колоть. А ботокс у нее стоит хорошо, взгляд даже больше открыт, чем в молодости был, но без эффекта Мефистофиля.
Кроличьи морщины без всякого ботокса есть у людей к ним склонным.
У неё они то появляются, то пропадают, так что скорее всего это как раз от ботокса. Я не спорю, она отлично вылядит. ) Просто как демонстрацию внёс, а то аноны много обсуждают побочки, но без иллюстраций, сложно иногда понять масштабы или вообще о чём речь.
Отредактировано (2022-05-24 14:27:49)
что поэтому когда надо убрать межбровные складки то нормальные врачи колят не только в этой области, но и в других местах
Если мимика оч активная, то заколоть придется половину лица, а потом ходить с покер-фейсом. Зато без морщин на лбу. Ну т.е. нюансов достаточно.
Только раньше у Блант их не было. А еще они у нее с одной стороны. Но в остальном она прекрасно выглядит.
Только раньше у Блант их не было. А еще они у нее с одной стороны. Но в остальном она прекрасно выглядит.
И под глазами не было, и около рта. Откуда дровишки, что они именно из-за ботокса? Вы сами то попробуйте в улыбке приподнять губы сильнее, тоже складку на носу найдете, даже если вам 16.
Откуда дровишки, что они именно из-за ботокса?
Ну может не от ботокса, но от ботокса такое может вылезти. Или ботоксная компенсаторная морщина как-то по особому выглядеть будет?
Вы сами то попробуйте в улыбке приподнять губы сильнее, тоже складку на носу найдете, даже если вам 16.
Такую как у нее - нет. И у нее не было, посмотри на фотки ранние (на FB есть пост, например, только впн нужен), где она в 32 зуба улыбается. Чтобы ей с лицом не сделали (не факт, что именно ботокс), но вот так оно сыграло.
Кого-нибудь заказывал с beautyleash/cultbeauty в обход санкций? В смысле, вдруг кто-то знает способ, как это провернуть
Отредактировано (2022-05-24 16:58:07)
Кого-нибудь заказывал с beautyleash/cultbeauty в обход санкций? В смысле, вдруг кто-то знает способ, как это провернуть
Сдэк?
Кстати Сдек-выкуп меня уже пятый день морозит в очереди на оплату покупки на айхербе. 1-2 дня, ну-ну.
Спасибо, посмотрю Сдэк-выкуп Я тот анон, что жаловался, что не может найти идеальную персиковую помаду, последние пару недель я свотчил всё отдаленно похожее в зя-ривгошах-летуалях, и не понравилось вообще ничего, так что я решил попытаться таки добыть себе Hindash Call me peaches
Отредактировано (2022-05-24 17:29:34)
К вопросу о ботоксе. Кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с поставками диспорта? Анон из Беларуси кинулся в несколько клиник, сказали что пока нет и непонятно когда будет. В частные пока не звонил, но к ним как-то боязно.
По-моему филлеры это наебка тысячелетия
Они просто не подходят женщинам с деформационным типом старения, который на территории бывСССР самый распространенный тип. Для женщин с деформационным типом старения - только скальпель хирурга.
нависающие веки, опущение бровей и
Нависающее веко практически у 100 % представителей восточных и западных балтидов (т.е. славянского типа) - это просто жировой пакет, который с возрастом поползёт вне зависимости от наличия или отсутствия ботокса. Сила земного притяжения на него влияет.
Брови упадут у всех годам к 50-ти вне зависимости от наличия или отсутствия ботокса, потому что а - двинулись жировые пакеты, бэ - сила земного притяжения.
Не нужно демонизировать ботокс.
Аноны-бьютиманьяки, я немного потрещать и понабраться реков. Расскажите, пожалуйста, к какой палетке у вас всегда рука тянется, если вот вообще не знаешь, что на лице нарисовать? Такая, чтобы и в пир, и в мир.
У меня самого это Rude Cosmetics Carefree и, пожалуй, Венера третья от Лайм Крайм.