Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#41476 2022-05-23 20:19:42

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Межбровная морщина начинает просматриваться и парочка поперечных на лбу, а мне еще и тридцати нет

Ты это я. Я в твоём возрасте тоже не хотел колоть. Сейчас, под сороковник, колю, но жалею, что раньше не начал.
Если категорически не хочешь, попробуй пептид - который замена ботокса. Он, конечно, не так эффективен, но у тебя пока и возраст вполне - может помочь.

Если же что-то такое категорически не хочешь, то смирись - постепенно будет углубляться, и к 35-40 будет сильная морщина, которую уже никак ботоксом не уберёшь. Только принять как часть себя - ну или идти на более радикальные меры

Отредактировано (2022-05-23 20:21:21)

#41477 2022-05-24 09:14:01

Анон

Аноны, есть кто из Новосиба? Очень нуждаюсь в рекомендации на косметолога. Созрела кольнуть ботокс в лоб, но хочется пойти к кому-то проверенному чтоб не сделали плохо. Ну и вообще хотелось про лицо проконсультироваться чтоб ненужных процедур не навязывали.

#41478 2022-05-24 10:34:36

Анон

Анон пишет:

Если же что-то такое категорически не хочешь, то смирись - постепенно будет углубляться, и к 35-40 будет сильная морщина, которую уже никак ботоксом не уберёшь.

Да не, кинезиотейпы помогают, лечение отечности и осанки. Я так морщинки со лба как ластиком вывел.

#41479 2022-05-24 10:41:59

Анон

А как осанка влияет на морщины?

#41480 2022-05-24 11:17:35

Анон

Анон пишет:

А как осанка влияет на морщины?

Самым прямым образом, как и отеки - лицо не на месте, образуются заломы, а отеки их усугубляют своей тяжестью. Еще на морщины влияет солнце и отсутствие солнцезащиты.

#41481 2022-05-24 12:02:15

Анон

Анон пишет:

кинезиотейпы помогают

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-24 12:02:42)

#41482 2022-05-24 12:05:28

Анон

(Дранон) Тейпы используют для контроля тока лимфы. Помогает, если лицо отёчное. На ночь обычно ставятся и просыпаешься не запухшим, а с нормальным лицом, ну и те заломы, что от опухания образовываются (носогубки обычно), немного уходят. Меня физиотерапевт учила ставить тейпы, но в итоге это не мой метод, потому что у меня отёков как таковых нет.

Отредактировано (2022-05-24 12:07:10)

#41483 2022-05-24 12:06:49

Анон

Или это только для травм?

Тейпы сейчас лепят вообще для всего, начиная с жира на животе и заканчивая морщинами.

#41484 2022-05-24 12:11:31

Анон

Анон пишет:

Или это только для травм?

Тейпы сейчас лепят вообще для всего, начиная с жира на животе и заканчивая морщинами.

И с нулем хоть какой-то доказательности. А все-гото и надо было, что цветные пластыри раздать олимпийцам и дальше зарабатывать.

#41485 2022-05-24 12:13:23

Анон

Анон пишет:

Я так морщинки со лба как ластиком вывел.

Не подскажешь, куда клеил?

#41486 2022-05-24 12:17:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я собака сутулая, сколиозная

Тейпы тебе помогут ровно никак. Потому что искривление позвоночника может затормозить. Либо радикально воткнуть металлический прут.

#41487 2022-05-24 12:19:11

Анон

И с нулем хоть какой-то доказательности.

Это тема для бурных срачей))) Но да.

#41488 2022-05-24 12:19:25

Анон

Вообще-то тейпы еще помогают и при активной ночной мимике, особенно если еще морской коллаген или кремний пить. Кожа реально разглаживается.

#41489 2022-05-24 12:22:05

Анон

Со сколиозом реально только инвазивная косметология, если именно искривление вызывает какие-то изменения на лице. Стандартный набор треда сон-спорт-отсутсвие стресса-тейпы-гуаши-асахи-ревитоника-тейпы что-то может капельку улучшить, но в целом проще не заёбываться, имхо. Сколиоз так-то не исправляется, так что только компенсировать другими методами его эффекты, ну или фейспозитив и забить.

#41490 2022-05-24 12:27:38

Анон

А плывущий овал лица, НЕ морщины, а именно когда под определённым углом и светом видно, что возле рта и носа как бы ну упруго-ровно, а те самые носогубки-впадины намечаются - это к кому? Колоть филлеры? 28 лвл.
Косметология в моей стране очень слабая, так что что какие-то супер новые процедуры у нас вряд ли делают, но филлеры и ботокс ставят.

Отредактировано (2022-05-24 12:27:58)

#41491 2022-05-24 12:32:35

Анон

Анон пишет:

Да не, кинезиотейпы помогают, лечение отечности и осанки. Я так морщинки со лба как ластиком вывел.

О, я отечный как алкаш, а подскажите, аноны, это работать будет, только если каждую ночь тейпы ставить? Или с периодичностью? И нет ли толковых роликов про этот метод?

#41492 2022-05-24 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Колоть филлеры? 28 лвл.

Мне кажется в таком возрасте колоть очень рано.

#41493 2022-05-24 12:53:59

Анон

Анон пишет:

Такой же левел, аноны вон выше советуют колоть лоб, чтобы не запустить. Или это по филлерам принципиально разные вещи - овал лица и мимические на лбу корректировать?

#41494 2022-05-24 12:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой же левел, аноны вон выше советуют колоть лоб, чтобы не запустить. Или это по филлерам принципиально разные вещи - овал лица и мимические на лбу корректировать?

Я другой анон, ботокс и филлеры это действительно принципиально разные вещи. И филлеры по-моему лучше вообще ни в каком возрасте не колоть, разве что губы - и то аккуратно

#41495 2022-05-24 12:59:38

Анон

Анон пишет:

А что делать тогда?
Я читал, что гилауронку как раз превентивно можно, у гиларуонки есть какие-то неочевидные побочки, если колоть в конкретно эту зону?

Отёков у меня нет, вес стараюсь снизить (70/167 сейчас, хочу до 60 опустить), учусь спать не спине, сплю 7-8 часов, прикус немного неправильный, стоят брекеты сейчас верхние, когда зубы подвинутся, поставлю нижние, уход за кожей норм, физкультура присутствует в жизни. Не знаю даже, что ещё... У женщин старшего пололения в моей семье у всех брыли и носогубки были, так что, скорее всего, такое строение у меня, хотелось бы как-то замедлить этот процесс.

Отредактировано (2022-05-24 13:04:13)

#41496 2022-05-24 13:11:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, ботокс и филлеры это действительно принципиально разные вещи. И филлеры по-моему лучше вообще ни в каком возрасте не колоть, разве что губы - и то аккуратно

Я наоборот слышал, что от ботокса есть риск атрофирования мышц и тогда лицо вообще плывет (нависающие веки, опущение бровей и прочее счастье), и это уже не исправить. А филлеры на основе гиларуонки, если зона не какая-то мегасложная как под глазами, постепенно растворяются со временем. Не понравилось - не ставишь больше, лицо постепенно возвращается в изначальное состояние. Но это не про любые филлеры, тут нужно узнавать.

Буду рад просветиться, если это не так.

Отредактировано (2022-05-24 13:11:45)

#41497 2022-05-24 13:15:36

Анон

Анон пишет:

А плывущий овал лица, НЕ морщины, а именно когда под определённым углом и светом видно, что возле рта и носа как бы ну упруго-ровно, а те самые носогубки-впадины намечаются - это к кому? Колоть филлеры? 28 лвл.

Брекеты, если неправильный прикус. ЗОЖ с поддержанием низкого веса, достаточно белка и физической активности (выработка коллагена, питание мышц), массаж от отёчности, если она есть. Из профилактики всё.
Для видимых проблем — ультразвуковой смас лифтинг.
Остальное дает весьма посредственные результаты.

Анон пишет:

И филлеры по-моему лучше вообще ни в каком возрасте не колоть, разве что губы - и то аккуратно

+1, только еще микродозы в морщины можно, но точно не как объемную коррекцию.

Анон пишет:

Я читал, что гилауронку как раз превентивно можно, у гиларуонки есть какие-то неочевидные побочки, если колоть в конкретно эту зону?

Отечность, искажение черт лица, стекание филлера вниз.

#41498 2022-05-24 13:17:57

Анон

Анон пишет:

А филлеры на основе гиларуонки, если зона не какая-то мегасложная как под глазами, постепенно растворяются со временем. Не понравилось - не ставишь больше, лицо постепенно возвращается в изначальное состояние.

Они иногда не растворяются, плюс фиброз же, поэтому "в точности как до" уже не будет. Но побочки вообще у всего могут быть, так-то.

#41499 2022-05-24 13:18:20

Анон

А филлеры на основе гиларуонки, если зона не какая-то мегасложная как под глазами, постепенно растворяются со временем.

Оказалось что они не только не растворяются до конца, но их остатки ещё и мигрируют, лол. А еще эти остатки имеют тенденцию к воспалению
Вообще от филлеров проблем больше чем они пытаются решить (и не то чтоб особо решают): помимо того, что я написал выше, они притягивают воду и делают лицо более отечным, они утяжеляют и тянут вниз ткани (даже увеличенные губы легко могут усугубить проблему с носогубными складками). Так как они нихуя не выводятся до конца то люди, закачивая новые и новые порции филлеров каждый год, быстро получают pillow face.
По-моему филлеры это наебка тысячелетия

#41500 2022-05-24 13:18:30

Анон

Анон пишет:

Я наоборот слышал, что от ботокса есть риск атрофирования мышц и тогда лицо вообще плывет (нависающие веки, опущение бровей и прочее счастье), и это уже не исправить.

Да он сам по себе проходит через 3 месяца без воздействий, а какой-нибудь ipl тебе от ботокса за пару процедур и следа не оставит. Может ты наслушался страшилок про то, что вкололи какой-нибудь нелицензионной фигни?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума