Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Спасибо анону, который тут рекал новый гель для бровей Вивьен сабо.
Рад, что тебе понравилось, анончик!
Аноны, где вы нынче берете не паленую корейщину? Как на зло кончается тональник от Миши (M Signature), судя по беглому гуглингу он есть в Рив Гоше (но не мой оттенок) и в Золотом яблоке. Ценник больше 3 тысяч, хотя ему блин красная цена всегда была 900р. Может есть какие-то неочевидные варианты, через которые можно все-таки затариться в Корее?
Аноны, где вы нынче берете не паленую корейщину? Как на зло кончается тональник от Миши (M Signature), судя по беглому гуглингу он есть в Рив Гоше (но не мой оттенок) и в Золотом яблоке. Ценник больше 3 тысяч, хотя ему блин красная цена всегда была 900р. Может есть какие-то неочевидные варианты, через которые можно все-таки затариться в Корее?
Байеры проверенные. Я беру у этих девушек, все четко и в срок. Но там в основном люкс и тяжёлый люкс. Хотя кушон с двумя запасками по акции за 3500 это, имхо, лучше, чем Миша за 3к))
https://t.me/ValeriaLuxCosmetics
https://t.me/premium_wow_cosmetic
Отредактировано (2022-05-17 14:31:10)
Это косяк. Губа должна двигаться.
Анон, если ты еще здесь, спасибо тебе. Благодаря тебе рискнул сделать снова, но у другого врача - офигенно. Всё двигается, разницы вообще не чувствую, а морщинки на глазах буквально разглаживаются. Чудеса
Отредактировано (2022-05-17 15:41:43)
Я использую аптечные Виши и LRP, реакции на глаза не вызвало, а я ещё и линзы ношу.
Из японцев - биоре. Ну и вообще молочко от биоре мой фаворит среди санскринов. Ну и эссенция у них хорошая. Молочко лично мне нравится больше, но это на вкус и цвет. ЛРП с жёлтой полоской и спрей с зелёной. Крем с зелёной у меня был давно и не очень мне понравился, я уже не помню, что с глазами там было. У санскринов skinceuticals вроде бы всё хорошо с глазами. Особенно матирующий мне очень нравится. Действительно матируюший. Eucerin или как там его правильно - для кожи и глаз вполне, но он скатывается. Dr. Eckstein отличный
Спасибо большое за реки, аноны
А санскрины продаются в мини версиях? Не хочется покупать большую банку, вдруг не подойдет совсем.
А санскрины продаются в мини версиях? Не хочется покупать большую банку, вдруг не подойдет совсем.
Некоторые да, например у The Village factory в желтом тюбике на озоне видела
Некоторые да, например у The Village factory в желтом тюбике на озоне видела
У них все спф в миниверсиях.
У меня от него сильно глаза слезятся и покраснения на веках.
У меня на него была такая же реакция (и на большинство солнцезашиток, увы)
Неплохими были Biore Aqua Rich, который молочко синий, Omi Mentolatum тоже норм, но очень сильно пах спиртом.
Еще желтое молочко от Biore которое спф 30.
Truecica от Some by mi (но он скатывается ужасно и выбеливает сильно, второе мне ок, кожа очень светлая с зеленоватым подтоном), неплохой Frudia с виноградом (но около глаз все же было ощущение немного специфическое, но и близко не тот пиздец что с HadaLabo)
G9 Skin White in Milk тоже вроде не раздражал глаза, но кожа его не приняла, увы.
На cosrx, Saem и еще на какой-то со слизью улитки глаза плохо реагировали.
Самые лучшие и любимые мои санскрины пропали из продажи вообще - это Dear Clairs Mid-day blue и Kicho ультра увлажняющий.
Последний был просто божественен, но увы.
Первые два тюбика Truecica были почти такими же классными по защите и восприятию кожей (правда минус увлажнение) , но потом начались проблемы со скатыванием, причем он скатывался даже на тонике, зараза такая. А жаль, потому что очень комфортный в остальном.
Еще от Innisfree пробовала, но они как-то тяжело кожей воспринимаются, она краснеет от них. Хотя на глаза вроде побочки не давал.
Есть какие-нибудь способы выбелить шрам в домашних условиях?
Вводные: порезала руку бритвой, срезала кружок кожи. Остался шрам, но не надутый такой, а просто новая кожа на этом кружке заметно темнее (в красный цвет) остальной кожи
Ограничение: по ряду причин отпадают какие угодно процедуры косметологов и тому подобное
Вроде советуют бодягу, правда, мне она не помогла, но у меня было старое застойное пятно на ноге
Мне Bi-Oil помог в своё время.
Анон, не поверишь, я только сегодня в автобусе видела девушку с бутылочкой Bi-Oil и ещё думала, что ж это такое
Спасибо за советы! Попробую
Отредактировано (2022-05-19 10:13:28)
Вводные: порезала руку бритвой, срезала кружок кожи. Остался шрам, но не надутый такой, а просто новая кожа на этом кружке заметно темнее (в красный цвет) остальной кожи
По идее если шрам неглубокий и это просто новая кожа, то она должна сама посветлеть.
А где этот шрам конкретно? Если на открытом участке (внешняя сторона ладони, запястья) то не забывай наносить на него санскрин перед тем как выходишь из дома. Иначе может потемнеть и вывести будет сложнее.
кожа на этом кружке заметно темнее (в красный цвет) остальной кожи
Со временем он сам посветлеет. Не может сразу рана зарасти кожей, идентичной окружающей.
Мажь просто регенерирующими мазями типа метилурацил, солкосерил хорошо помогал, но сейчас это не совсем вариант))), бепантен. Контрактубекс всеми упоминаемый.
Шрам уже где-то с полгода, причём для меня очень быстро ранка заросла. Находится прямо под часами, которые я на улицу ношу всегда, так что солнце там точно никак не повлияло
У меня такая же ерунда есть на ноге, правда тонкая была царапина, даже не знаю, чем порезалась. Но её темноту я списываю на то, что она появилась в аккурат перед поездкой на море и я с дури решила не мазать царапину санскрином
Находится прямо под часами, которые я на улицу ношу всегда, так что солнце там точно никак не повлияло
Зато влияет постоянное механическое трение.
Аноны, посоветуйте коллаген (капсулы, короче, пить, а не мазать) из того, что можно без особых плясок купить на озон/вб/в аптеке. В гугле не забанили, но путём просмотра кучи и кучи отзывов постоянно натыкаюсь на три проблемы: это тупо мел, нет никакой защиты, крышечка просто скручивается, нет мембраны, или жалобы, что производитель не заплатил деняк за хвалебный отзыв, хотя обещал, гад такой.
Коллаген Gold California Nutrition, правда, это порошок, а не капсулы. Мерная ложка идёт в комплекте.
Раньше покупала на айхерб, но на ВБ тоже есть.
Коллаген Gold California Nutrition, правда, это порошок, а не капсулы. Мерная ложка идёт в комплекте.
Раньше покупала на айхерб, но на ВБ тоже есть.
Небюджетно
Анончики, спасайте. Межбровная морщина начинает просматриваться и парочка поперечных на лбу, а мне еще и тридцати нет, ебучая активная мимика и стресс во все поля (пытаюсь порешать и убрать этот фактор). Есть смысл пробовать гуаша? С каким маслом вы его используете?
Колоть лоб не хочу, уход регулярный и работает (если морщину не считать), проблем с сухостью нет, кожа в целом нормальная, пилинги только домашние, то есть небольшой процент. Или все-таки пойти еще к косметологу за пилингом поагрессивнее?
Анончики, спасайте. Межбровная морщина начинает просматриваться и парочка поперечных на лбу, а мне еще и тридцати нет, ебучая активная мимика и стресс во все поля (пытаюсь порешать и убрать этот фактор). Есть смысл пробовать гуаша? С каким маслом вы его используете?
Колоть лоб не хочу, уход регулярный и работает (если морщину не считать), проблем с сухостью нет, кожа в целом нормальная, пилинги только домашние, то есть небольшой процент. Или все-таки пойти еще к косметологу за пилингом поагрессивнее?
Межбровка - это классика мимической морщины.
Не уберешь мимику (ботоксом или самоконтролем - дело твое) - можно кожу пилингами хоть до дермы содрать, это не поможет.
Потому что мимический залом формируется именно там, в дерме, на эпидермис воздействовать бесполезно.
Гуаша вроде бы направлен только на лимфоотток? Но я его использую и для расслабления мышц, масло для лица любое. Но одним гуаша морщинки не убрать, как уже написали - или ботокс или жесткий самоконтроль. У меня контролить это не получается потому что я хмурюсь и во сне, так что я заколола межбровку.
Межбровная морщина начинает просматриваться
Я видел, что ты не хочешь колоть, но мне в свое время помогло, я за время действия ботокса отучился хмуриться, колол два раза, потом перестал, межбровка пропала.
Колоть лоб не хочу
А миорелаксанты в косметике не справляются со лбом, кремом там не обойтись. Тогда уж забей, ну морщина и морщина, никаких +10 лет к возрасту одна морщина не дает.