Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Есть ли разница увлажнялок-тоников, которые водичка, и гелеобразными, как гений увлажнения от лореаль? Он подорожал и я ищу замену, а все либо липкие, либо жидкие и я не могу понять, подходят ли.
Разница, видимо, в том, что гений увлажнения - это не вместо тоника, это вместо крема
Разница, видимо, в том, что гений увлажнения - это не вместо тоника, это вместо крема
Нет, он тает моментально, впитывается. Наносится на чистое голое лицо. Первая ступень.
Анон пишет:Анончики, подскажите средство от красной рожи
Попробуй может Dr.Jart+ Cicapair™ Tiger Grass Colour Correcting Treatment. Оно и увлажняет, и красноту очень прилично маскирует, и солнцезащитный фактор там есть, так что в жару можно обходиться одним им, не наслаивая пирог из средств. Мне еще запах очень нравится, как бонус, зеленая горькая травка какая-то.
Другой анон спешит добавить, что нужно обязательно его тестить. Я не белоснежка, в стандартных линейках я третий-четвертый оттенок, если считать от самого светлого, но на мне эта штука была темновата.
Есть ли разница увлажнялок-тоников, которые водичка, и гелеобразными, как гений увлажнения от лореаль? Он подорожал и я ищу замену, а все либо липкие, либо жидкие и я не могу понять, подходят ли.
Если мы говорим про европейский вариант тоника, как водичка, то увлажнить он может только в буквальном смысле (в основном). До момента появления мягких умывалок его задача была смыть остатки недосмытого мыла и балансировать ph (т.к.он балансируется по первому жидкому средству).
Если мы говорим про 21 век и имеем в виду современный корейский вариант в виде гелеобразного тонера, то естественно, в зависимости от заявленных свойств, он будет делать то, что написано (увлажнять, смягчать или чего там на банке).
Гений увлажнения - ну такоЭ. Естественно, что он мгновенно впитывается и тает, там в составе вода, глицерин, денатурированный спирт и демитекон на первых местах. Предположу, что денатурированный спирт, который противопоказан для сухой кожи, в данном случае является эсхантером. Любой крем того же гарньера имеет подобный состав.
Аноны, а расскажите, как правильно пользоваться гелем для бровей. У меня такое ощущение, что я что-то делаю не так...
Ну так ты попробуй не наносить тональник по самим бровям, а только вокруг или убирай остатки с волосков салфеткой. Гель тоже наноси только на волоски, а не на всю зону вокруг бровей.
Аноны, а расскажите, как правильно пользоваться гелем для бровей. У меня такое ощущение, что я что-то делаю не так... Наношу его после тональника (потому что не умею мазать тональник не по бровям), пока наношу, повожу брови наверх, большая часть тоналки вокруг бровей размазывается, потому что гель попадает на кожу, приходится его пальцами убирать, а то так и буду блестеть весь день... ЧЯДНТ
У меня очень густые, жесткие и темные брови. Я юзаю гель каждый день и такое бывает когда нанесу его слишком много. Мой лайфхак: завела отдельную кисточку. Мазюкаю гель из баночки на кисть руки (прямо вот один проход с нажатием). Далее прохожусь по руке той отдельной кистью и наношу на бровь. Мою отдельную кисть, повторяю тоже самое для второй брови. С таким подходом гель в банке дольше остается прозрачным, брови не слипаются и тоналка не размазывается из-за излишка геля.
Заебисто как-то
Анончики, какую можно попробовать бюджетную тушь (черную или коричневую), если у меня постоянно слезятся глаза и вся тушь то течет, то отпечатывается, то осыпается? Я пользовалась Essence Bye Bye Panda Eyes, которую тут советовали, она была клевой, но сейчас ее уже не найти, кажется(
Анончики, какую можно попробовать бюджетную тушь (черную или коричневую), если у меня постоянно слезятся глаза и вся тушь то течет, то отпечатывается, то осыпается? Я пользовалась Essence Bye Bye Panda Eyes, которую тут советовали, она была клевой, но сейчас ее уже не найти, кажется(
дык, кабаре вивьен сабо водостойкая версия, но лично я её вообще ничем не могу смыть - ни мицелляркой, ни маслом, ни умывалкой, поэтому пользуюсь когда боюсь, что будет дождь
https://www.ozon.ru/products/32639862/
Отредактировано (2022-05-13 23:15:39)
Заебисто как-то
Вообще нет
Кто-нибудь использовал крем от аравии с мочевиной и церамидами для лица?
я! жирнорожий анон с пересушенной кожей. зимой как дневной и ночной, сейчас как ночной. чудес не свершает, но и не обещает. за такие деньги очень хороший увлажняющий крем, буду брать еще.
я! жирнорожий анон с пересушенной кожей. зимой как дневной и ночной, сейчас как ночной. чудес не свершает, но и не обещает. за такие деньги очень хороший увлажняющий крем, буду брать еще.
О, отлично! Спасибо за твой отзыв! Я тоже жирнокожий анон и заказал этот крем, в первую очередь для тела, но теперь и лицо попробую помазать!
Попробуй! штука правда хорошая, я сейчас думаю взять крем для глаз от аравии
Я пользовалась Essence Bye Bye Panda Eyes, которую тут советовали, она была клевой, но сейчас ее уже не найти, кажется(
Да блядь Это же идеальная тушь! Я думал повторить, а тут такая подстава.
дык, кабаре вивьен сабо водостойкая версия, но лично я её вообще ничем не могу смыть - ни мицелляркой, ни маслом, ни умывалкой, поэтому пользуюсь когда боюсь, что будет дождь
Вот, вот поэтому Панда идеальная. Она не сыпется, не размазывается дождем и снегопадом, я в ней в кино рыдал - все ок. А потом вечером теплой водичкой просто аккуратно стаскивается с ресниц. Мэджик, блин
Нужно искать не водостойкую, а тюбинговую. Но я из бюджетных только лореаль помню, и она хуже наносилась. А Панда, блин, даже моими кривыми лапами на неоткрывающиеся утром глаза... Ай, да что ж такое.
Я анон 35 лвл. После этой зимы стал ощущать, что коже заметно не хватает увлажнения и напитанности.
Мои привычные легкие полугеливые кремчики из масса как будто не справляются уже (
Но если несколько дней пользоваться очень жирным питательным кремом типа Невеи - страшно забиваются поры и лезут угевидные прыщи.
Какие есть относительно бюджетные и доступные мощные увлажнители? Сыворотки? Гуалиновая кислота?
Еще мне советовали на лето поверх обычного крема наносить еще и солнцезащитный крем с фильтром 50. Какие есть хорошие, не забивающие поры?
Анон довольно ограничен в финансах и готов едино разово выложить не более 4000 за комплексный набор ухода за лицом.
Еще мне советовали на лето поверх обычного крема наносить еще и солнцезащитный крем с фильтром 50. Какие есть хорошие, не забивающие поры?
Тут советовали hada labo вроде. Я сам сейчас ищу санскрин, думаю, какой брать.
Тут советовали hada labo вроде. Я сам сейчас ищу санскрин
Это вот такой?
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/z … _1_100_ml/
В такую банку надо пальцами лазать (
солнцезащитный крем с фильтром 50. Какие есть хорошие, не забивающие поры?
Индивидуально все, но мне ок были biore aqua rich и holika-holika aloe sun gel. Холика недавно сменила формулу, теперь у них не гель, а крем, его я не пробовал (и меня здорово смущает сквалан в составе, хотя сама Холика позиционирует крем как более легкую версию).
В пробнике мне еще понравился cosrx aloe sun cream, я заказал его себе на это лето, но сказать, как оно при длительном использовании, пока не могу.
hada labo тоже норм, хотя, мне кажется, потяжелее (но у меня давно был, я уже плохо помню). Если не хочешь в банку лазить пальцами, его можно переложить в баночку поменьше, типа тревел-банок, и лазать пальцами уже в нее - там ничего завестись по идее не успеет.
и меня здорово смущает сквалан в составе
А чем он плох?
Сам по себе - ничем. Средства со скваланом лично мной как правило ощущаются как маслянистые и плотные. В геле сквалана не было, в креме есть, мое подсознание говорит, что крем в том числе и от этого будет жирнее и тяжелее геля, гель я помню и тяжелее не хочу) В общем, я решил не пробовать пока новую версию.
Это вот такой?
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/z … _1_100_ml/
хорошо, что анон банку в запас за 800 когда-то купил, мда...
Я анон 35 лвл. После этой зимы стал ощущать, что коже заметно не хватает увлажнения и напитанности.
Анон, если тебе маловато и не хватает и ты не хочешь особо вкладываться начни по принципу пирога. Например, заведи корейский тонер гелиевый. Т.е мордочку помыла, гельчик на ладошечку, по мордочке поприкладывала, сверху кремчик.
Если ок- значит ок.
Хорошие и не дорогие тонеры - Тримей, сейчас консли выпустили много, холика-холика с церамдами поллтировую бутыль делала (она правда не гелиевая, но мне нравилась прям). Если совсем не можешь выбрать - бери лимони (и кремчиков у них гелиеобазных два вагона и они считаются прям хорошие).
Если мало оказалось - тонер, добавь сыворотку увлажняющую, кремчик.
Сывороток два вагона. Арт-факт прям молодцы, гельтек в ассортименте, но он чуть подороже. Если хочешь буржуинского недорого, то польская белинда закрывает все потребности
Согласно современной парадигме, спф ты должна всегда. Даже если ночью мусор выскочила выносить, не забудь половинку чайной ложки намазать.
Опять же современная парадигма не рекомендует большие объемы спф покупать (я думаю, что маркетинг), ибо считается что в открытом спф через годик фильтров тех кот наплакал остаётся.
Все спф - гэ и лежат как гэ, и я бы с ними не стала экспериментировать и взяла бы аптечные Лярошпозе или Авен.
Отредактировано (2022-05-15 05:51:33)
Согласно современной парадигме, спф ты должна всегда. Даже если ночью мусор выскочила выносить, не забудь половинку чайной ложки намазать.
Ты иронирзируешь? Ночью нет солнца.