Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, как сделать лучше овалу лица, если возраст + резкое изменение веса? Без варианта "смириться, это возраст".
Прямо ужасных непоправимых изменений нет, но кажется, что кожа начинает подвисать.
Фэйсбилдинг на вид производит впечатление штуки, которая за месяц сделает кучу морщин(( Кто-нибудь пробовал на личном опыте?
К косметологу.
Можно сделать срединный пилинг, игольчатый РФ, лазерную шлифовку - все, что стимулирует образование нового коллагена и сокращение кожного лоскута.
Аноны, а новый гель для бровей от вивьен сабо в шайбочке правда настолько хорош?
Ну я ж писал буквально на той же странице
Аноны, как сделать лучше овалу лица, если возраст + резкое изменение веса?
Начать пить коллаген. С херба или корейский/японский. Это ПОМОГАЕТ. Я на 30 кг схуднул, но лицо удержал. Мне 40+. Далее массажи - ролики, гуаша или руками. Это стимулирует выработку коллагена. Ну и самодисциплина. Потому что пить коллаген и делать массаж надо регулярно.
И исключить алко. Накапливается вода в тканях и тянет всю физию вниз. Вот этого не надо. Алкашку изничтожить в ноль.
Гель для бровей из новой коллекции вивьен сабо - пушка, отвал всего, шедевр! У меня тяжелые, кудрявые и непослушные брови, их НИКАК невозможно удержать в укладке. Единственное что более-менее может хоть на пару часов их взять - смесь воска и лака для волос.
Блин, а я как раз недавно купил обычный гель от них, раньше не пользовался прозрачными, только цветными. Сначала не получалось укладывать, брови не держались, потом стал использовать больше геля и вроде держит, но буду иметь в виду, что есть новый
Я с внезапным реком. Гель для бровей из новой коллекции вивьен сабо - пушка, отвал всего, шедевр! У меня тяжелые, кудрявые и непослушные брови, их НИКАК невозможно удержать в укладке. Единственное что более-менее может хоть на пару часов их взять - смесь воска и лака для волос.
Анон, а белых катышков от него нет? Я из новой коллекции не пробовал, но другой распиаренный гель этой фирмы их давал (
Аноны, как сделать лучше овалу лица, если возраст + резкое изменение веса? Без варианта "смириться, это возраст".
Прямо ужасных непоправимых изменений нет, но кажется, что кожа начинает подвисать.
Фэйсбилдинг на вид производит впечатление штуки, которая за месяц сделает кучу морщин(( Кто-нибудь пробовал на личном опыте?
Фэйсбилдинг опасен, а вот ревитоника, микротоки и кинезиотейпы действуют очень круто. Я сам не верил, но больше 10 лет на лицо скинул, но тут важна привычка + упры для осанки. Теперь всем подругам советую, кому не лень было - у всех сработало, довольны. Я счастлив как слон, т.к. ботокса боюсь и против филлеров.
А какие это средства? Есть где-нибудь списки или тому подобное?
Я так понимаю, это даже не средства, а вещества, в них входящие?
Не должно быть силикона и минеральных масел, а также тяжелых растительных масел типа подсолнечного.
Фэйсбилдинг опасен, а вот ревитоника, микротоки и кинезиотейпы действуют очень круто. Я сам не верил, но больше 10 лет на лицо скинул, но тут важна привычка + упры для осанки. Теперь всем подругам советую, кому не лень было - у всех сработало, довольны.
У ревитоники сейчас вышло "Глубокое погружение" про массаж. Это жесть кайф, шея выпрямляется сразу, отек проходит как после тейпа тоже сразу. И остатки носогубок ушли. Рек.
Аноны, а аппарат ню фейс это и есть этот самый микроток?
у меня кончился оксидант для бровей, а у фирмы отдельно от набора я его не вижу в продаже. как думаете, норм будет если я другой фирмы куплю? не будет какой-нибудь реакции. почему-то оксидант вечно раньше самой краски заканчивается.
Аноны, посоветуйте фирмы тейпов для лица. Хочу их попробовать, но начитался ужасов про дешёвые тейпы, и теперь теряюсь, как понять какие хорошие, а какие плохие.
Аноны, а аппарат ню фейс это и есть этот самый микроток?
Хз, я только за гезатон знаю.
как думаете, норм будет если я другой фирмы куплю? не будет какой-нибудь реакции. почему-то оксидант вечно раньше самой краски заканчивается.
Нет, это банальная перекись в креме.
Анон, а белых катышков от него нет? Я из новой коллекции не пробовал, но другой распиаренный гель этой фирмы их давал (
Неа) вчера нанес где-то пять-шесть слоев (это я дурак, а не с гелем проблемы - намазал жирный санскрин на брови и не понимал, почему они не укладываются) и никаких катышков не было.
Неа) вчера нанес где-то пять-шесть слоев
У тебя брови насколько темные?
Фэйсбилдинг опасен, а вот ревитоника, микротоки и кинезиотейпы действуют очень круто. Я сам не верил, но больше 10 лет на лицо скинул, но тут важна привычка + упры для осанки. Теперь всем подругам советую, кому не лень было - у всех сработало, довольны. Я счастлив как слон, т.к. ботокса боюсь и против филлеров.
Анон, а где глянуть про основы? В смысле общие принципы, с какой частотой делать и т.д. чтобы был эффект? Давно думаю в сторону этой темы, но нужно здраво оценить, стоит ли вообще начинать.
У тебя брови насколько темные?
Так я же написал, что нанес жирный санскрин прям на брови и из-за этого не получалось их уложить, волоски не прилипали. Темнота тут ни при чем, гель прозрачный
Темнота тут ни при чем, гель прозрачный
Очень даже при чем, если есть намеки на катышки, на черных бровях их видно более чем.
Тогда соррян, не понял. Да, у меня очень черные брови, катышки сразу видно. Из-за этого не смог пользоваться никсовским клеем, он прям сходил с бровей белыми хлопьями.
@ Анон
Тогда соррян, не понял. Да, у меня очень черные брови, катышки сразу видно. Из-за этого не смог пользоваться никсовским клеем, он прям сходил с бровей белыми хлопьями.
Ого, это круто! У меня схожая проблема, а как гель Вивьен Сабо называется из новой коллекции?
Ого, это круто! У меня схожая проблема, а как гель Вивьен Сабо называется из новой коллекции?
Vivienne sabo brow jelly gel сверхсильной фиксации. Он в баночке с голубой крышкой
Аноны, а расскажите, как правильно пользоваться гелем для бровей. У меня такое ощущение, что я что-то делаю не так... Наношу его после тональника (потому что не умею мазать тональник не по бровям), пока наношу, повожу брови наверх, большая часть тоналки вокруг бровей размазывается, потому что гель попадает на кожу, приходится его пальцами убирать, а то так и буду блестеть весь день... ЧЯДНТ
Анон пишет:Ого, это круто! У меня схожая проблема, а как гель Вивьен Сабо называется из новой коллекции?
Vivienne sabo brow jelly gel сверхсильной фиксации. Он в баночке с голубой крышкой
Спасибо, анончик! Две шайбочки сегодня утром взял по акции в Подружке 3 по цене двух )) И тональную основу шака-шака, она клевая.
Анончики, подскажите средство от красной рожи
Ситуация такая - анон рыжеволосый и очень светлокожий, декоративкой пользуется редко, в основном обычным уходом, ну там очищение, увлажнение, защита от солнца. В холодное время года всё норм, но в тепле, особенно в душном помещении это пипец, морда как помидор.
Анончики, подскажите средство от красной рожи
Попробуй может Dr.Jart+ Cicapair™ Tiger Grass Colour Correcting Treatment. Оно и увлажняет, и красноту очень прилично маскирует, и солнцезащитный фактор там есть, так что в жару можно обходиться одним им, не наслаивая пирог из средств. Мне еще запах очень нравится, как бонус, зеленая горькая травка какая-то.