Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Какие есть очень светлые флюиды/тональники с легким покрытием
Анончик, ты бы уточнил цену и страну)
Что можно улучшить?
Плюсую к бровям. Мне кажется, тебе бы пошло что-то вроде а-ля джиджи хадид - немного заполнить концы пудровым светлым оттенком и уложить. Что-то в этом роде
https://s1.cdn.teleprogramma.pro/wp-con … fe3772.jpg
Тут у неё нарисованы волоски, но, на мой взгляд, тебе и не нужно особо, достаточно просто немного подчеркнуть
Отредактировано (2022-05-05 07:49:44)
И я не могу разглядеть что на подвижном веке, тени, шиммер, ничего?
Там светлый сиреневый оттенок
Что можно улучшить?
Мне кажется, нижнее веко очень не выражено, светлый без всего оттенок просто его сглаживает, возможно добавить что-то для обозначения формы глаза снизу.
И да, я бы брови причесала гелем укладочным (можно и без цвета) с уклоном волосков наверх. Возможно чуть более четкую верхнюю границу сделать с помощью выщипывания волосков которые ко лбу идут, но это уже личные предпочтения.
Аноны, а можете посоветовать очень хороший воск для укладки? Гели мне на бровях белые каташки оставляют и фиксируют недостаточно. Из восков ооочень понравился Anastasia Beverly Hills BROW FREEZE STYLING WAX, но жаба давит. Хочу найти что-то подешевле.
Аноны, а можете посоветовать очень хороший воск для укладки?
я взял типа мыло с щеточкой, офигенно держит. Какое-то рандомное с озона
Можно и обычное мыло так-то
Посоветуйте, пожалуйста, дезодорант. Почему-то пробивается запах пота, да и ещё с одной подмышки. Это происходит, стоит мне немного понервничать или если совсем невыносимая жарища, в которую потеет всё подряд. Мне подходила чистая линия, но тот, что не пропускал запах, сняли с производства. Рексона бамбук неплохо работает, но он то есть в магазинах, то нет. Тайские камни пробовала, всё равно пропускают. Я устала вонять
Я бы рекнул дезодорант-спрей от onme. Потоотделение он не останавливает, но запаха нет. На одежде вроде тоже не остаётся, но я им пользуюсь пару недель всего, так что, может, он пока не успел въесться в одежду. Ещё мне помогает зеленый дезодорант от клиник в стике, но он небюджетный, даже раньше стоил 1000 рублей.
Посоветуйте, пожалуйста, дезодорант. Почему-то пробивается запах пота, да и ещё с одной подмышки. Это происходит, стоит мне немного понервничать или если совсем невыносимая жарища, в которую потеет всё подряд. Мне подходила чистая линия, но тот, что не пропускал запах, сняли с производства. Рексона бамбук неплохо работает, но он то есть в магазинах, то нет. Тайские камни пробовала, всё равно пропускают. Я устала вонять
Линейка Олд спайс с животными хорошая, заявлена как мужская, но пахнет свеже или фруктово. Мне нравится дезодорант Old Spice Bearglove.
Ну тыщ 5 я еще потяну, не Корея.
Тогда могу от всей души порекать dolce & gabbana millennialskin. Лучший тональник, что у меня был. Диору до него, как до луны, имхо. Едиственное - его лучше наносить пальцами
Отредактировано (2022-05-05 14:49:47)
Как анон с ебучим потоотделением на грани гипергидроза, делюсь.
Реально работает DryDry, но это сурово, он сильно сушит кожу. Использую на мероприятия, где нельзя допустить ни капельки пота.
Нежнее, но все равно рабочий - Vichy с красной крышкой, стоит каждой копейки. Нет ни запаха, ни пота.
На масс-маркет я давно забила, мне не помогало абсолютно ничего из него.
Vichy с красной крышкой
У меня на него вылезла пиздецовая аллергия - кожа в подмышках сходила, как у змеи, и чесалась/болела как пиздец
Плотный
тогда тебе CC крема надо смотреть, у холики шиммер по-моему светленький
Анон, а DryDry и Vichy с сильной отдушкой? С трудом переношу запахи, использую Нивею эффект пудры, запах там для меня терпимый, но как антиперспирант он на мне не очень работает.
@ Анон
Анон, а DryDry и Vichy с сильной отдушкой?
Драй драй и все аналоги вообще не предназначены для того, чтобы с ними куда-то ходить, это дезодоранты типа "на ночь раз в неделю". Отдушки там нет, это чисто лекарство, так сказать
Ну тыщ 5 я еще потяну, не Корея.
Колор поп претти фреш в оттенке Fair in.
Анон пишет:Vichy с красной крышкой
У меня на него вылезла пиздецовая аллергия - кожа в подмышках сходила, как у змеи, и чесалась/болела как пиздец
У меня раздражения не вызвал, но и эффект был почти нулевой, никакой разницы с обычным дезодорантом из масс-маркета (наносил как положено, вечером после душа).
Запах у него мерзкий очень сильный и резкий.
Спасибо анонам с ответами про запахи. Попробую DryDry, судя по всему, для меня будет в самый раз.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, спф с матовым финишем
Я бы рекнул дезодорант-спрей от onme.
Спреи на мне всегда почему-то хуже работали. Я почитаю о нём, спасибо
Линейка Олд спайс с животными хорошая
У куна как раз есть что-то такое, ау что затестирую. Сяп!
Реально работает DryDry,
Ну, я сама гипергидрозница. И проблема не в поте, а именно в запахе. Запах от волнения, не каждый день) поэтому, пожалуй, не для меня
Vichy с красной крышкой
Он тоже блокирует пот или помогает с запахом?
Посоветуйте, пожалуйста, дезодорант
Я у меня похожая проблема, во первых, плюсую к виши с красной крышкой, у него и запах не сильный и сам он хорошо блокирует запахи, плюс внезапно помогло протирать подмышки гликолиевой кислотой ординари раз в пару дней
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, спф с матовым финишем
Uv master Armani в оттенке mauve.
Он тоже блокирует пот или помогает с запахом?
Блокирует потовыделение.