Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а с вопросами по педикюру в эту тему?
Аноны, а с вопросами по педикюру в эту тему?
В тред маникюра
В тред маникюра
Спасибо, анон
А ты в каких гейропах и что пробовал?
Я в Германии, брала самые дешёвые тряпочки в DM
Аноны, кто пользовался кистями мак, они реально так хороши? Хотел приобрести, но ценник...
У меня, как и анона выше, кисти еще с времен, когда они стоили тысячу с чем-то на рубли, я их еще тогда из-за границы тащил, у нас не продавали) Мне они нравятся, если ухаживать за ними хорошо - будут служить долго. У меня они не полысели, ручки не облезли, только номера чуть постерлись. Но мне сравнивать особо не с чем, я себе как в свое время коллекцию mac на все случаи жизни насобирал - так ей и пользуюсь. Есть еще несколько Сигм и Шисейдо - тоже претензий к ним нет. Но купил как-то Живанши кабуки (очень внешне понравилась) - лезет безбожно.
Знаю еще, что Нарс многим нравится и из более экономных Зоева.
Манлипро очень годные кисти
Из российских хорошие кисти у Гева - Neblednaya и у Ann Beauty (но эти очень дорогие)
Из российских хорошие кисти у Гева - Neblednaya и у Ann Beauty (но эти очень дорогие)
О, кстати, совсем забыла про российские: у Шик хорошие.
А можно сюда мейк на оценку кинуть? Типа, что надо улучшить, что подправить и тд
Кидай, конечно)
Вообще не пользуюсь, кроме увлажняющих кремок и санскрина в солнечные дни, и то надо бы почаще.
Санскрин молочком не смоешь. Тут только гидрофильное масло или бальзам. Раз ногтями соскребаешь - недоумывалась.
Умывание не обязательно должно быть до скрипа. Сейчас огромное количество средств с нейтральным пиаж, которые мягко умывают. И для чувствительной кожи.
Раз кожа сушится и жирнится одновременно, увлажнения не хватает.
Отредактировано (2022-05-04 17:03:03)
Санскрин молочком не смоешь. Тут только гидрофильное масло или бальзам.
А мицеляркой?
Витамин с можно использовать сейчас, не пользуясь санскрином?
Витамин с можно использовать сейчас, не пользуясь санскрином?
Гугл говорит:
https://theblueprint.ru/beauty/skincare … -vitamin-c
Анон пишет:Санскрин молочком не смоешь. Тут только гидрофильное масло или бальзам.
А мицеляркой?
А мицелляркой норм. Я санскрином мажусь круглый год, у меня корейские, люксовые, они цепкие и довольно проблематичны в смывании, но мицелляркой+пенка с силиконовой губкой отлично справляются. Мицеллярка у меня от чистой линии. Пенки разные, Япония и Корея, но они уже как доочистка идут, основную работу выполняет мицеллярная вода.
Анон купил себе удобные маленькие кисти
А мицеляркой?
Мицеляркой можно, но её надо смывать.
Что можно улучшить?
Что можно улучшить?
фотка шакалистая, не рассмотреть особо. А так мейк модный и симпатичный, класс. Улучшить брови.
Улучшить брови
Выщипать? Уложить? Прокрасить плотнее?
Какие есть очень светлые флюиды/тональники с легким покрытием? Это какой-то пиздец, на мне окислился в желтизну даже диоровский face and body нулевой.
Выщипать? Уложить? Прокрасить плотнее?
Я бы выщипала верхнюю границу поровнее (если судить по этой фотке, но тут вообще сложно советавать), и уложила брови тушью или гелем наверх. На глазах прокрасить бы ещё ресницы пожирнее, чтоб прям чёрные были, особенно нижние. И я не могу разглядеть что на подвижном веке, тени, шиммер, ничего?
Дранон
Отредактировано (2022-05-05 00:04:01)
Что можно улучшить?
я бы добавил темный оттенок по подвижному веку, чтобы увеличить глаза и распахнуть взгляд, но тут как тебе больше нравится. Брови можно подкрасить и уложить.
Какие есть очень светлые флюиды/тональники с легким покрытием? Это какой-то пиздец, на мне окислился в желтизну даже диоровский face and body нулевой.
у enough collagen если смотреть whitening 3in1 есть светлый оттенок, который не желтит и не окисляется.
Фитми мейбеллина.
У революшена бывают светлые, консилер точно есть, тон - не помню.
Seventeen Time plus
Что можно улучшить?
да делай как нравится, в общем-то - самое актуальное направление в мейкапе