Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Есть ли эффект от патчей для глаз? Кремом для кожи век пользуюсь, проблем каких-то с ней нет, скорее интересует профилактический эффект, что ли. Кто какими пользуется, видите ли в патчах смысл?
Пришел к выводу, что смысла нет (юзал Тальго, Шисейдо с ретинолом, разные корейские)
Есть ли эффект от патчей для глаз?
Да. Одно из самых эффективных косметических средств, которые я встречал. Но если им пользоваться регулярно как частью рутины. На один раз я разницы не увидел
Кто какими пользуется, видите ли в патчах смысл?
У меня лежат в холодильнике как сос-средство на случай отёков, потому что иногда я отекаю как последняя мразь.
Люблю petitfee, ayome
Есть ли эффект от патчей для глаз? Кремом для кожи век пользуюсь, проблем каких-то с ней нет, скорее интересует профилактический эффект, что ли. Кто какими пользуется, видите ли в патчах смысл?
Зочем, если проблем и так нет? Патчи сработают, если ты весь день мотался, прибежал и надо переделывать макияж: налепил после очищения, чтобы посвежеть и дальше на какое-нибудь мероприятие бежать. Или утром встаешь с отекшими глазами, будто плакал всю ночь в подушку, а тут приложил с холодненьким эффектом, отек уйдет быстрее. Вопрос, я так понимаю, в том, замедлят ли патчи появление морщин? Нет. Это больше активная работа маркетологов с инстаэстетикой, чем средство на перспективу.
Да. Одно из самых эффективных косметических средств, которые я встречал. Но если им пользоваться регулярно как частью рутины. На один раз я разницы не увидел
Какие используешь?
Вопрос, я так понимаю, в том, замедлят ли патчи появление морщин? Нет. Это больше активная работа маркетологов с инстаэстетикой, чем средство на перспективу.
Да, именно это интересовало. Жаль, что нет, спасибо за ответ)
Какие используешь?
Те, которые я всегда использовал, видимо, сняли с производства. У меня были такие, но банка белая была, а крышка точно такая же:
https://www.ozon.ru/product/spa-treatme … IlYBC3DXmA
Следующие буду эти брать - видимо, их на замену выпустили. Есть ещё с красной крышкой, их я не пробовал. А от моих был охуеннейший накопительный эффект, 100% мой продукт.
Если что, брал не на озоне - не знаю, насколько там оригинальные продукты
Аноны, кто пользовался кистями мак, они реально так хороши? Хотел приобрести, но ценник...
Отредактировано (2022-05-03 23:14:43)
Есть риск, что пересушит. Точно не на каждый день.
Аноны, прошу реков и быстросоветов!
У меня комбинированная кожа, легко обезвоживается и начинает одновременно сохнуть и блестеть, на любое б-м активное средство реагирует раздражением.
Сейчас запара со всех сторон, не до косметологов и долгих тестов дорогой косметики, но стараюсь хотя бы лежать в нужном направлении.
Мне посоветовали для начала убрать все умывалки, в которых есть ПАВы, классические спирты и любая агрессивная штука, а для умывания пользоваться молочком, ну и увлажнять и защищать активно. Я взял нивею стандартную, и кожа реально стала поспокойнее и не отваливается, как с ящерицы. Но меня смущает ощущение, что молочко недосмывает с кожи слой хз чего. Иногда даже проводишь случайно по подбородку ногтями, и под ними остаётся чуть-чуть белесого мягкого слоя.
Я не знаю, это нормально, или мне не кажется и молочко ничего толком не счищает?
Что ещё пока сделать простейшими средствами, пока не придумал.
Но меня смущает ощущение, что молочко недосмывает с кожи слой хз чего. Иногда даже проводишь случайно по подбородку ногтями, и под ними остаётся чуть-чуть белесого мягкого слоя.
После умывания ты больше ничего не наносишь? Увлажняющий крем, например, санскрин? То есть это белёсое не может быть кремом?
Мне посоветовали для начала убрать все умывалки, в которых есть ПАВы
Прикольно. А что такое умывание без смывающих веществ?
Отредактировано (2022-05-04 09:19:38)
А что такое умывание без смывающих веществ?
В очищающем молочке есть какие-то смываюшие вещества, просто максимально мягкие, как раз для очень чувствительной кожи. Если анон пользуется минимумом косметики, и той нестойкой, то молочка и правда может быть достаточно. Хотя как насчёт санскрина, я хз.
Лично я к нивее очень скептически отношусь, но, имхо, единственное, что роляет, это вот это:
кожа реально стала поспокойнее и не отваливается, как с ящерицы
Раз есть явный положительный результат, анон на правильном пути
Отредактировано (2022-05-04 09:28:00)
Аноны, кто пользовался кистями мак, они реально так хороши? Хотел приобрести, но ценник...
Ну прям сами они не тушуют, у меня одна, 217 конечно же, из тех времен, когда это стоило около 1000.
Я взял в итоге несколько лет назад большой набор зоева, за 8000 тысяч 15 кистей и они мне не показались хуже мака. И всегда есть под рукой чистая кисть, и выбор, мне 15 в самый раз, при том, что еще несколько кистей из совсем бюджетного эссенс дублируют удобную мне форму и тоже неплохо красят(и не развалились за 8 лет)
Но опять же, хз какой сейчас ценник.
Что ещё пока сделать простейшими средствами, пока не придумал.
У меня есть супер-тряпка для умывания, налета нет. Еще раз в неделю пилинг делаю.
Иногда даже проводишь случайно по подбородку ногтями, и под ними остаётся чуть-чуть белесого мягкого слоя.
Это может быть и верхний слой кожи, то есть реально недосмывает(
После умывания ты больше ничего не наносишь? Увлажняющий крем, например, санскрин? То есть это белёсое не может быть кремом?
Наношу как раз увлажняющий крем и иногда питающий на ночь, но уже когда выпал из душа. А слой получается до того. И я думаю, то ли это молочко ко мне прилипло, то ли просто слои моей старой недоотшелушенной кожи?
Прикольно. А что такое умывание без смывающих веществ?
Без понятия, сис.
Но я вот до недавнего времени не знал, что такое умывание без скрипа морды после, так что шайтан его знает, может, такое специальное колдунство.
Если анон пользуется минимумом косметики, и той нестойкой, то молочка и правда может быть достаточно. Хотя как насчёт санскрина, я хз.
Вообще не пользуюсь, кроме увлажняющих кремок и санскрина в солнечные дни, и то надо бы почаще.
А почему ты к нивее скептически?
У меня есть супер-тряпка для умывания, налета нет. Еще раз в неделю пилинг делаю.
А что за тряпка? Не очень жёсткая?
Аноны, подскажите, пожалуйста, сыворотку с витамином С Пользовался Obagi, но сейчас денег нет.
А что за тряпка? Не очень жёсткая?
Салфетка для умывания Гринвей. Я на нее давно смотрела, а потом тут один из анонов такую похвалил, а меня как раз раздражение на коже достало. Ну и... реально кайф и кожа успокоилась. Ощущается нормально.
Мне кажется, что любая тряпочка из микрофибры пойдёт я в гейропах, у нас сейчас навалом разных тряпочек-перчаточек-дисков из микрофибры для умывания. Мне кажется, они ничем принципиально не отличаются от простой тряпки из микрофибры. Ну, может, надо искать тряпочку саму по себе помягче, но я не уверена
Мне кажется, что любая тряпочка из микрофибры пойдёт я в гейропах, у нас сейчас навалом разных тряпочек-перчаточек-дисков из микрофибры для умывания. Мне кажется, они ничем принципиально не отличаются от простой тряпки из микрофибры. Ну, может, надо искать тряпочку саму по себе помягче, но я не уверена
Ничего не могу сказать. У меня две гринвеевские тряпки - для лица и для стекол, и просто микрофибровых дофига для уборки. Вот те что просто моют стекла не так как специальная для стекол. На лице не пробовала. Но у меня макияж легкий, тряпка его весь снимает.
Салфетка для умывания Гринвей. Я на нее давно смотрела, а потом тут один из анонов такую похвалил, а меня как раз раздражение на коже достало. Ну и... реально кайф и кожа успокоилась. Ощущается нормально.
Пойду взгуглю, спасибо! Может, в перспективе будет получше молочка всякого.
я в гейропах, у нас сейчас навалом разных тряпочек-перчаточек-дисков из микрофибры для умывания. Мне кажется, они ничем принципиально не отличаются от простой тряпки из микрофибры
Анон, я тоже в гейропах, но почему-то никогда не обращал внимания на именно тряпочки всякие, разве что в фикспрайсах видел, но там брать что-то для морды - я не доверяю.
А ты в каких гейропах и что пробовал?