Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А пасту зубную не менял? Часто от зубных паст бывает раздражение на губах.
Аноны, а существует какое-то "каноничное" видео по массажу гуаша? Ну типа как по зогану видео с самой Юкуко Танакой.
А пасту зубную не менял? Часто от зубных паст бывает раздражение на губах.
нет. губы обметывает строго после прогулки с помадой, вот какое дело
Анон вообще перешел с гигиеничек, масел для губ и т.п. на обычный аптечный вазелин в тюбиках. Полет нормальный.
Анон вообще перешел с гигиеничек, масел для губ и т.п. на обычный аптечный вазелин в тюбиках. Полет нормальный.
До поры до времени, от курса ничего страшного не случится, а вот на постоянку эээ... Вазелин так-то пленку создает.
Так в холодное время года барьер и нужен? А на теплое время санскрин.
каких пропорциях вы их мешаете?
До консистенции жидковатой сметаны. На глаз. Просто доливаю чайной ложкой, пока не покажется, сил стало норм.
До поры до времени, от курса ничего страшного не случится, а вот на постоянку эээ... Вазелин так-то пленку создает.
И что от этой пленки губам будет? Пор там нет, чтобы забились.
Матовые жидкие тени от люкс визаж бомба, пушка, мечта... В стокойсти даже лучше блестящих версий
Отредактировано (2022-05-01 07:38:01)
Матовые жидкие тени от люкс визаж бомба, пушка, мечта... В стокойсти даже лучше блестящих версий
Поддержу
Третий анон плюсует. Мне особенно нравится, что у них финиш не просто матовый, а бархатистый такой. Отдельное удовольствие смотреть, как тушуешь жидкость и она в одну секунду превращается вот в это матовое. Каждый раз залипаю)
Аноны, а киньте ссылку на эти тени, если не трудно.
Аноны, а киньте ссылку на эти тени, если не трудно.
аноны, а не помните в начале нудевых было масло-блеск для губ в роликах со странными химозными запахами? мне бы название фирмы, гуглил, и что-то все китайцы не то. хочу предаться ностальгии.
аноны, а не помните в начале нудевых было масло-блеск для губ в роликах со странными химозными запахами? мне бы название фирмы, гуглил, и что-то все китайцы не то. хочу предаться ностальгии.
Предположу: эйвон, орифлейм?
Предположу: эйвон, орифлейм?
не, совсем дешевые, в палатках продавались, на рынках. эйвон потом пришел, емнип. такие фруктово-химозные, может они вообще ноунеймы были, я не помню...
Руби Роуз? 0
о! по руби роуз нашелся, оказалось это флер
орифлейм?
У орифлейм был клёвый блеск для губ с синими блёстками Я несколько тюбиков вымазал) а ещё у орифлейма раньше было гораздо более красивое лого, на вкус анона. Эх, ностальгия )
Какие бьюти блоггеры вам нравятся?
Аноны, что делать со стремными бульдожьими носогубками и провалами под глазами? Не мешки. Инъекции?
Анон 35 лвл
А кто может посоветовать масла-блески для губ с современными формулами?
Помогают ли упражнения от нависшего века? Веко не возрастное
Помогают ли упражнения от нависшего века? Веко не возрастное
Нет. Только блефаропластика