Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Какое?
попытался найти и не получилось. Где-то давали ссылку (то ли в этой теме, то ли где-то на дайрях) на вроде как официальную группу ревитоники в вк, где было несколько бесплатных видео с упражнениями для затравки, а потом можно купить курс. Мне кажется, я оттуда взял.
Тут как-то хвалили упражнения, когда растягиваешь складки и поднимаешь их языком - моё неудачное было другим, там как-то вокруг губ надо было пальцами водить. Это года три или четыре назад было, кмк, сейчас я его в выдаче даже не вижу, так что, может, и не наткнётся на него никто
Анон, ты спишь на спине? Многие рекомендают от заломов, формирующих морщины.
Упд: нашёл. Тут оно названо как упражнение для губ, тогда в вк его обозначили как упражнение для губ и носогубок
Для меня оно катастрофой стало
Анон, ты спишь на спине
Ты какого анона спрашиваешь?
Отредактировано (2022-04-22 18:11:05)
Ты какого анона спрашиваешь?
Анона-ведьму.
Упд: нашёл.
Спасибо, анон.
Отредактировано (2022-04-22 18:14:09)
Анона-ведьму
Стараюсь спать на спине, но получается с переменным успехом. Я решил, что сон мне важнее заломов - всё-таки мне еще работать и функционировать как-то надо. Получается уснуть и хорошо поспать на спине - хорошо. Нет - ну что поделать, поворачиваюсь на бок
Может, тебе тоже имеет смысл в сторону массажей посмотреть?
Плюсую к массажам. Подобрал для себя комплекс для проблемных зон, добавил микротоки и иногда (когда не ленюсь) тэйпы. Из салонных процедур зимой - пилинг, летом радиолифтинг. Результатом в целом доволен, но всегда ищу что ещё попробовать. Мезотерапия кстати не очень понравилась. Делал пару лет назад, когда это было модно.
Анон, ты спишь на спине? Многие рекомендают от заломов, формирующих морщины.
Я сплю на спине. Училась спать полгода ) Как раз от заломов. А то встаешь утром - возле глаза рытвина.
Бонусом - морда с утра не отёкшая.
А как можно приучить себя спать на спине?
Хоть в чем-то мне повезло. Всегда сплю на спине. Иначе вообще никак не получается заснуть (на боку том же).
Аноны, где вы в ДС-2 корейскую косметику берете? Смотрел на Озон и ВБ, но что-то боюсь контрафакта. Раньше брал на ебее из корейских магазинов и айхерба, но теперь по понятным причинам эти способы накрылся.
А как можно приучить себя спать на спине?
Ложишься на спину, пытаешься расслабиться и уснуть.
Аноны, где вы в ДС-2 корейскую косметику берете? Смотрел на Озон и ВБ, но что-то боюсь контрафакта. Раньше брал на ебее из корейских магазинов и айхерба, но теперь по понятным причинам эти способы накрылся.
Смотря что ты берёшь. Например, у меди-пила на вайлдберизз и озон оф.магазины, также у холика-холика.
Смотря что ты берёшь. Например, у меди-пила на вайлдберизз и озон оф.магазины, также у холика-холика.
О, спасибо, не знал. Холику-холику беру, ещё Mizon, Missha и The Face Shop.
На озон и вб можно спокойно брать ту косметику, у которой продавцы - сами озон и вб либо какой-нибудь рив гош. На озоне есть еще галочка "проверенный продавец бренда", я так понимаю, это значит, что озон проверил договор продавца на поставки бренда. Напротив, если видишь товары со слишком высокой или слишком низкой ценой, картинками плохого качества, вытянутыми или ужатыми - скорее всего паль.
А массаж для лица (асахи или кто он) надо же делать с маслом? Я по сухому пробовал и по крему для лица пробовал - больно, кожу неприятно тянет, и крем слишком быстро впитывается. А маслами я не пользуюсь.
Аноны, посоветуйте санскрин для лица. Кожа была жирная, стала комби, проблемная (подкожники + потеет почти под любым кремом). Из всего что пробовал раньше, условно подошел только аквафлюид биодерма. Но сейчас он местами сушит и шелушит. Лярош не подошел (моментально стекает). Я так понимаю, нужно что-то максимально легкое, но с меньшим количеством спиртяги. Ну и ценник конечно хотелось бы адекватный.
А массаж для лица (асахи или кто он) надо же делать с маслом? Я по сухому пробовал и по крему для лица пробовал - больно, кожу неприятно тянет, и крем слишком быстро впитывается. А маслами я не пользуюсь.
Я делаю по гидрофильному маслу, потом дальше умываюсь нормально
Аноны, посоветуйте санскрин для лица. Кожа была жирная, стала комби, проблемная (подкожники + потеет почти под любым кремом). Из всего что пробовал раньше, условно подошел только аквафлюид биодерма. Но сейчас он местами сушит и шелушит. Лярош не подошел (моментально стекает). Я так понимаю, нужно что-то максимально легкое, но с меньшим количеством спиртяги. Ну и ценник конечно хотелось бы адекватный.
Hada Labo крем-гель spf 50
▼Скрытый текст⬍
О, спасибо!
По овсяному молочку лучше всего скользит.
В теории по сыворотке, но я пока не пробовал еще, в планах только, сыворотку использую курсами. Хотя если это надо прям каждый день делать, то хз, какой еще вариант. Косметос смываю мицелляркой, гидрофильные не люблю, да и вообще масла не использую, но, видимо, таки они и выход.
О, спасибо, не знал. Холику-холику беру, ещё Mizon, Missha и The Face Shop.
У Миши есть свой интернет-магазин русский, Mizon продаётся на Золотом Яблоке.
Отредактировано (2022-04-23 13:17:13)
Кто-то пользовался кремом esfolio с авокадо? Он нормальный?
У Миши есть свой интернет-магазин русский, Mizon продаётся на Золотом Яблоке.
Спасибо
Крем хороший, но не уверена, что спирта в нем меньше.