Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Порекомендуйте, пожалуйста, увлажняющий крем или эмульсию максимально лёгкой и нежной консистенции, а то у меня легко забиваются поры.
Алоэ 99% Холика Холика.
Анон подсел на тени Morphe, недорогие и качественные
Когда жирнокожий анон найдет тональник, который не западет в поры, не сделает нос облупленным, а не превратится в желтые разводы на лице через пару часов? Анон даже готов рассмотреть люкс, если произойдет волшебство.
Когда жирнокожий анон найдет тональник, который не западет в поры, не сделает нос облупленным, а не превратится в желтые разводы на лице через пару часов? Анон даже готов рассмотреть люкс, если произойдет волшебство.
Mistine BB oil control Mousse
по ощущениям, будто легкий крем нанес и забыл
Кстати про адапален, как долго его можно применять? То есть я, скажем, промазал полгода, с хорошим эффектом, перестал мазать - вернулись прыщи. Постоянно его можно использовать? Не каждый день, а там, пару раз в неделю для поддержания эффекта?
Постоянно, пока есть проблема. Считай до менопаузы.
Когда жирнокожий анон найдет тональник, который не западет в поры, не сделает нос облупленным, а не превратится в желтые разводы на лице через пару часов?
Тут недавно был анон со схожими проблемами, посоветую тебе то же, что и ему: тут не тональный нужен, а подходящая база под него. Если траблы с порами попробуй тот же MUFE pore minimizer или Бенефит Pore Primer. Чтобы тон не уползал, можешь сверху спреем фиксировать, раньше у Урбан Дикей был хороший и у Мака. Если не ошибаюсь, практически у всех этих продуктов есть тревеллы, можешь на пробу сначала их взять.
Порекомендуйте, пожалуйста, увлажняющий крем или эмульсию максимально лёгкой и нежной консистенции, а то у меня легко забиваются поры.
Organic Kitchen Увлажняющий крем без масел от @ultrakatrin
Ничего легче и нежнее не встречала, тает на коже.
Don't touch my skin
Аноны, думаю начать колоться, рекомендации косметолога: биоревитализация и потом ботокс. Но я в последнее время часто слышу, что уколы прошлый век, что они травмируют и эффект от них краткосрочный. Кто давно практикует, скажите, пожалуйста, стоит ли начинать? Я вообще думал после 45-50 просто подтяжку сделать.
Колю ботокс, доволен. Не сразу нашёл врача, который меня устроил и сделал то, что я хочу (я не хотел в ноль всё обездвижить) - на удивление много мне попалось с позицией "я так вижу", и либо они делали слишком много, либо слишком мало, либо не на те области акценты ставили - в общем, чтобы добиться желаемого результата, пришлось поискать. Но сейчас я доволен и не собираюсь отказываться. Подтяжка - это само собой, но когда ещё до неё время дойдёт
Не сразу нашёл врача, который меня устроил и сделал то, что я хочу
Да, найти своего косметолога это та еще головная боль. Мне моя колет ботокс вроде хорошо, в нужных местах и нужные дозы, но она же еще кроме этого считает себя еще эндокринологом и нутрициологом каждый визит к ней это мое противостояние бессмысленным анализам на гормоны и миллионным дозам витамина Д. Но колет то хорошо
Отредактировано (2022-04-22 14:13:58)
Спасибо, аноны, я имел в виду именно биоревитализацию на ботокс я и сам согласен, тут вопросов нет
я имел в виду именно биоревитализацию
Я изучил вопрос, и решил, что мне не надо. Это надо минимум четыре процедуры, повторять каждые 4-6 месяцев - больно, дорого, куча времени, а результат, по-моему, как от хорошо подобранного, задроченного домашнего ухода (ну имхо, конечно). Но я 37 лвл - может, через пару-тройку лет передумаю, хз
Анон пишет:я имел в виду именно биоревитализацию
Я изучил вопрос, и решил, что мне не надо. Это надо минимум четыре процедуры, повторять каждые 4-6 месяцев - больно, дорого, куча времени, а результат, по-моему, как от хорошо подобранного, задроченного домашнего ухода (ну имхо, конечно). Но я 37 лвл - может, через пару-тройку лет передумаю, хз
Ооокей, я примерно в том же направлении думаю, анон, спасибо за мнение.
Аноны, думаю начать колоться, рекомендации косметолога: биоревитализация и потом ботокс. Но я в последнее время часто слышу, что уколы прошлый век, что они травмируют и эффект от них краткосрочный. Кто давно практикует, скажите, пожалуйста, стоит ли начинать? Я вообще думал после 45-50 просто подтяжку сделать
Если у вас деформационный тип старения, то биоревитализация не показана. Вероятность получить опухшее и поплывшее лицо 80%
Сейчас модно коллаген колотоь. Но чота я сомневаюсь.
Да что не коли, эффект может только на сами уколы быть, и то очень слабый. тогда уже фракционную лазерную шлифовку сделать проще, от нее свой коллаген вырабатывается и это доказано.
Анон пишет:Аноны, думаю начать колоться, рекомендации косметолога: биоревитализация и потом ботокс. Но я в последнее время часто слышу, что уколы прошлый век, что они травмируют и эффект от них краткосрочный. Кто давно практикует, скажите, пожалуйста, стоит ли начинать? Я вообще думал после 45-50 просто подтяжку сделать
Если у вас деформационный тип старения, то биоревитализация не показана. Вероятность получить опухшее и поплывшее лицо 80%
у меня именно он, скорее всего, тк у мамы такое: поплывший овал, носогубки и тп, а мелких морщинок нет вообще. Я пользуюсь сывороткой обаджи с витамином с, добавлю еще ретинола тогда и лучше подтяжку сделаю пораньше
у меня именно он, скорее всего, тк у мамы такое: поплывший овал, носогубки и тп, а мелких морщинок нет вообще. Я пользуюсь сывороткой обаджи с витамином с, добавлю еще ретинола тогда и лучше подтяжку сделаю пораньше
У меня тоже, анон. На мне нереальные результаты дал массаж для лица. Я собрал под себя сборную солянку из асахи и ревитоники + спорт и осанка - у меня лицо так изменилось, как будто я пластику сделал. Намечающиеся носогубки и второй подбородок испарились (хотя скронность есть), вылезли скулы, о которых я, как мне казалось, и мечтать не мог, мешки под глазами получается контролировать, даже углы Джоли появились, хотя вот до них мне всегда было как до луны. У меня все знакомые отметили, что я изменился. Кому-то нравится, кому-то нет, как обычно, но я доволен как удав. Каждое утро теперь с массажа начинаю.
Может, тебе тоже имеет смысл в сторону массажей посмотреть?
На мне нереальные результаты дал массаж для лица. Я собрал под себя сборную солянку из асахи и ревитоники + спорт и осанка - у меня лицо так изменилось, как будто я пластику сделал. Намечающиеся носогубки и второй подбородок испарились (хотя скронность есть), вылезли скулы, о которых я, как мне казалось, и мечтать не мог, мешки под глазами получается контролировать, даже углы Джоли появились, хотя вот до них мне всегда было как до луны. У меня все знакомые отметили, что я изменился. Кому-то нравится, кому-то нет, как обычно, но я доволен как удав. Каждое утро теперь с массажа начинаю.
О, анон, ты ведьма! Прошу, расскажи подробнее, что ты делаешь с лицом и осанкой. С ссылками и видосиками. Тоже так хочу.
Отредактировано (2022-04-22 17:31:32)
О, анон, ты ведьма! Прошу, расскажи подробнее, что ты делаешь с лицом и осанкой. Тоже так хочу.
Асахи повторяю почти полностью + из ревитоники взял несколько эээ... упражнений? Хз, как их назвать. На лоб и подбородок. За осанкой слежу + добавил к силовым упражнения на осанку. Анончик, я всё подбирал под себя индивидуально. Гуглил, пробовал, смотрел, нравится мне или нет, какой эффект, подходит ли, менял, если нужно было. Мне кажется, самый верный путь именно под себя подбирать
Зы: асахи брад из шапки этой темы, но сейчас видео удалено, как я вижу. Но он вроде легко гуглится
Отредактировано (2022-04-22 17:37:22)
какой эффект
А эффект хоть какой-то примерно когда ждать? Месяц?
А эффект хоть какой-то примерно когда ждать? Месяц?
Хороший вопрос. К сожалению, я не допёр делать фото до/после и в процессе. Вообще, по-моему, лицо уже через неделю-две ежедневного массажа начало заметно меняться, но когда ты смотришь на себя каждый день, то спрашиваешь себя, это правда или ты выдаёшь желаемое зв действительное? Через месяц у меня были явные, очень видимые результаты. Одно упражнение мне не просто не подошло, а ухудшило носогубки - ухудшение я заметил уже через неделю и сразу же перестал его делать. Полный комплекс под себя я подобрал месяца за два-три, наверное
Одно упражнение мне не просто не подошло, а ухудшило носогубки
Какое?
(потому что с этими массажами по интернету неясно, шарлатанка показывает, которая себе морщины заколола, или профи)
Отредактировано (2022-04-22 17:53:34)