Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Любому человеку очевидно, что это была опечатка.
Липикар анону помогает в любой непонятной ситуации, главное хорошо очистить перед ним. Цикапласт это если совсем сухо и шелушится
Аноны, спасибо за советы. Попробую и cerave и LRP, надеюсь хоть немного полегчает.
Любому человеку очевидно, что это была опечатка.
Вообще не очевидно почему бы в названии солнцезащитного крема не присутствовать слову screen?
Я во время лечения ретиноидами пользовался биодермой, очень облегчало. У меня был точно помню ar, ds+ и гидра.
Анону приехал пиллоу ток, и таки ушёл он в рыжину, увы. Правда, не прям в рыжий-рыжий, а просто явный тёплый, рыжеватый подтон. Гораздо теплее и кхм... коричнево-рыжее, чем на официальных промо, но, как ни странно, в полном макияже на мне смотрится хорошо. Пожалуй, первая моя рыжеватая декоративка, которая мне подошла. Никогда бы не подумал
Аноны, а есть туторы как делать и красить брови при их сильной ассиметрии? Например, одна ЗАМЕТНО выше другой
Аноны, а есть туторы как делать и красить брови при их сильной ассиметрии? Например, одна ЗАМЕТНО выше другой
У меня одна ЗАМЕТНО выше другой. Я не парюсь и крашу одинаково. Причем, когда я сделала бровьпексию и чуток болело, выяснилось, что эту бровь, которая выше, я ПОДНИМАЮ в процессе эмоционального мимицирования, как в мультике.
Например, одна ЗАМЕТНО выше другой
По-моему, это так охуенно
У меня одна ЗАМЕТНО выше другой. Я не парюсь и крашу одинаково.
Такая же ситуация)) левая бровь вечно усмешливо приподнята. Ну и бог с ней, крашу как она есть, что ж теперь )))
Отредактировано (2022-04-14 15:46:54)
с бровьми засада, я пытался сделать из прямых драматический излом, но куда там, только если сбрить и нарисовать заново. сволочи.
Я во время лечения ретиноидами пользовался биодермой, очень облегчало. У меня был точно помню ar, ds+ и гидра.
Спасибо, на гидру давно смотрю
с бровьми засада, я пытался сделать из прямых драматический излом, но куда там, только если сбрить и нарисовать заново. сволочи.
А я с изломанными бровями мечтал о прямых, чтобы как у одри хепберн
У меня одна ЗАМЕТНО выше другой. Я не парюсь
та же фигня. вайб Скарлетт О'Хары, мне заходит))
У меня тоже асимметрия.
Поэтому я давно положила хуй на попытки что-то сделать самой, хожу к мастеру, которому со стороны виднее. Она знает об этом моем приколе, и просит в определённый момент максимально расслабить лоб, и тогда их можно сделать максимально одинаковыми.
Ну а потом, когда работаю мимикой, это выглядит именно как мимика, а не как разные брови.
Warning: один раз я сходила не к своему мастеру и мне вместо коррекции асимметрии её усугубили, это выглядело как пиздец пока не отросло. Так что хороший мастер очень важен.
Кстати, я пробовала ботоксом убрать эту асимметрию. Мне не понравилось, оказалось что эта самая поднятая бровь даёт лицу изюминку. Потом ботокс рассосался и все стало как обычно.
Аноны, если мицелярка (обычная нивея) и гель для умывания (dont touch my skin) вдруг стали жечь кожу, мне пиздец?, значит, гроб кладбище могила и нужно искать что-то гипоаллергенное? В уходе ничего не менял, если что.
Аноны, если мицелярка (обычная нивея) и гель для умывания (dont touch my skin) вдруг стали жечь кожу, мне пиздец?, значит, гроб кладбище могила и нужно искать что-то гипоаллергенное? В уходе ничего не менял, если что.
Да, это первый звоночек раздражения кожи. Хотя странно, DTMS считается достаточно мягкой умывалкой.
Хотя странно, DTMS считается достаточно мягкой умывалкой.
Я сначала прохожусь мицелляркой чтобы смыть тушь и подснять тон, а потом уже умываюсь гелем. Может, мицеллярка так сильно раздражает, что поэтому и гель печет? Надо будет только им попробовать умываться.
Ни у кого случайно нет реков на мягкие и бюджетные мицеллярки (до 500 р) если такие вообще есть?
Может быть так, что дело вообще не в этих средствах, просто по раздраженной коже любые средства могут вызвать раздражение. У меня оно не утихало даже с лрп ультра толеранами, пока не нашел причину (умывалка, но может быть любое другое средство).
Ни у кого случайно нет реков на мягкие и бюджетные мицеллярки (до 500 р) если такие вообще есть?
Ну популярный вариант от Гарньер, я им пользуюсь.
В уходе ничего не менял, если что.
А в декоративке? А под солнце попадал, какой у тебя спф? Весна все-таки
розовый гарнье, очень рекомендую.
Вообще можешь попробовать временно поумываться бутылированной водой или минералкой и посмотреть какая реакция будет. Может у тебя вода раздражает, а средства просто добавляют.
У меня обычно начинают жечь привычные средства когда коже сильно не хватает увлажнения
У меня обычно начинают жечь привычные средства когда коже сильно не хватает увлажнения
плюсану. плюс солнечная активность повысилась, казалось бы ненамного, а кожа замечает
А в декоративке? А под солнце попадал, какой у тебя спф? Весна все-таки
В декоративке тоже. Спф лимони, теперь грешу на него, потому что по ощущениям он очень алкогольный и сильно сушит кожу
Спасибо за советы! Пока попользуюсь другим спф, может проблема все же в нем. Если нет, куплю посоветованную мицеллярку)