Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Сходила посмотрела свое: бьюти-масла, органическое масло бурити, креатин.
Скинорен как долго можно использовать? Истратила тюбик. Сейчас солнце уже, можно продолжать его мазать на ночь?
Скинорен как долго можно использовать? Истратила тюбик. Сейчас солнце уже, можно продолжать его мазать на ночь?
Можно использовать хоть постоянно в уходе, но тогда днем обязательно использование СПФ50.
Можно использовать хоть постоянно в уходе, но тогда днем обязательно использование СПФ50.
У меня от спф прыщи, получается шило на мыло
У меня от спф прыщи, получается шило на мыло
От любого в мире? Может быть, тебе не подходит конкретное средство или ты его плохо смываешь (это как правило очень стойкие средства)
Аноны, увидел в магазинах новый бренд, Beauty Influence, кто-нибудь пробовал?
К разговору о прыщах от СПФ: недавно в подружке снова появился голубой гель хада лабо c спф50, которым я пользовался последние два года до конца прошлой осени. Я им радостно закупился, начал мазаться и весь покрылся мелкими белыми прыщиками. Теперь сижу и гадаю, то ли это совпадение (что странно, потому что у меня прыщей, особенно таких не было лет 15), то ли они состав поменяли, то ли кожа просто отвыкла.
В связи с этим 2 вопроса: как, блин, избавиться от мелких прыщей, и какой крем для лица с спф 40-50 можно купить на замену этому?
Отредактировано (2022-04-12 15:28:45)
Он уже не совсем новый, в прошлом году еще появился. Можешь обзоры посмотреть, их полно) очень хвалят пудру рассыпчатую, называют аналогом лоры мерсие. Мне понравились кремовые тени и румяна в стике.
К разговору о прыщах от СПФ
Я недавно на озоне из подружки заказал, пользуюсь сейчас, у меня вроде все норм...
Мне понравилось желе для лица green planet spf50, уж не знаю, правда ли там спф50, но поры не забивает и новых веснушек вроде не появилось
Ну такое, если честно( это СТМ "Магнита"
единственное достоинство - небанальные оттенки, но качество хуже то же магнитской "Стеллари"
брал помады - и кремовые, и матовые. говнище лютое, очень разочарован, хотя цвета... эх!
К разговору о прыщах от СПФ: недавно в подружке снова появился голубой гель хада лабо c спф50, которым я пользовался последние два года до конца прошлой осени. Я им радостно закупился, начал мазаться и весь покрылся мелкими белыми прыщиками. Теперь сижу и гадаю, то ли это совпадение (что странно, потому что у меня прыщей, особенно таких не было лет 15), то ли они состав поменяли, то ли кожа просто отвыкла.
Может быть дело не в креме, а в Подружке? Я сколько брала там декоративный косметос - попадалось лютое говнище. Хотя брала вроде бы проверенные средства- Maybelline color tattoo, Bourjois pot eyeshadow, Maybelline карандаш для глаз, тени Loreal. Только блеск для губ Loreal оказался качественным. После повторяющихся фиаско с Подружкой, брала декоративку только в Летуале- Рив Гоше - Золотом Яблоке. Пусть переплачиваю, зато ничего в мусорку не летит.
То есть в Подружке беру только шампуни, мицелярку, крема Garnier и Лореаль, то что точно хоть в пятёрочке, что в ГУМе одинаковое по качеству. А вот корейщину типа Tonymoly/ Hada Labo для меня надёжнее покупать в Летуале / ЗЯ.
В Лэтуале напротив того же Хада Лабо помечено "продавец - "Подружка"
Может быть дело не в креме, а в Подружке? Я сколько брала там декоративный косметос - попадалось лютое говнище. Хотя брала вроде бы проверенные средства- Maybelline color tattoo, Bourjois pot eyeshadow, Maybelline карандаш для глаз, тени Loreal. Только блеск для губ Loreal оказался качественным. После повторяющихся фиаско с Подружкой, брала декоративку только в Летуале- Рив Гоше - Золотом Яблоке. Пусть переплачиваю, зато ничего в мусорку не летит.
И как так получается, в Подружку брак/подделки что ли завозят, а в другие магазины нормальное? Что-то странно.
Отредактировано (2022-04-12 18:16:09)
У меня ни разу не было проблем с Пожружкой Ни с декоративкой, ни с уходовыми средствами. Голубой санскрин от Хада Лабо тоже только там беру
Отредактировано (2022-04-12 18:19:49)
И как так получается, в Подружку брак/подделки что ли завозят, а в другие магазины нормальное? Что-то странно.
так же как и для светофоров, наверное. вроде бренд тот же, а есть колбасу или сыр невозможно
В Лэтуале напротив того же Хада Лабо помечено "продавец - "Подружка"
Да, там с недавних пор невиданное расширение ассортимента и появились эти пометки. Теперь Хада Лабо буду покупать в ЗЯ, тем более ХЛ там сейчас дешевле, чем в Подружке.
Отредактировано (2022-04-12 18:23:15)
У меня ни разу не было проблем с Пожружкой Ни с декоративкой, ни с уходовыми средствами. Голубой санскрин от Хада Лабо тоже только там беру
+, тоже никогда проблем не было. ХЛ не тестила, другие штуки брала и из ЗЯ, и из Подружки, разницы никакой
Анон получил из "Подружки" сыворотку с истекающим через два месяца сроком годности. После этого перестал у них заказывать.
У меня так в Летуале было, но там заранее звонили и предупреждали, ок ли
У меня так в Летуале было, но там заранее звонили и предупреждали, ок ли
А кому-то вообще такое ок? Средства же обычно дольше двух месяцев используют.
Средства же обычно дольше двух месяцев используют.
Все зависит от объема. Если там пузырь на 50мл, то можно и меньше двух месяцев использовать.
Плюс срок годности достаточно условная вещь и не означает, что на 61 день состав резко превратиться в тыкву.
А кому-то вообще такое ок? Средства же обычно дольше двух месяцев используют.
Зависит от средства. У меня гиалуроновые сыворотки за месяц улетают, например
Ну мне было ок, там в заказе была маленькая парфюмерная вода, как раз за два месяца и ушла (если не быстрее)
Ну если сразу и все время использовать, то да, а у меня бывает, что куплю, а начну использовать через несколько месяцев