Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, ищу себе пот тональник что-нибудь хорошо увлажняющее с спф, чтобы летом не перегружало кожу. На WB наткнулась на вот это:
https://www.wildberries.ru/catalog/42654271/detail.aspx
Отзывы прямо превосходные, кто-нибудь пользовался этим праймером?
На WB наткнулась на вот это:
Какое-то поделие с алиэкспресса, я бы не рисковал. Лучше уж какой-нибудь дешевый русский или белорусский бренд взять
Аноны, насколько у Nyx хорошие продукты? Интересуют тональники, праймеры и консилеры.
Аноны, насколько у Nyx хорошие продукты? Интересуют тональники, праймеры и консилеры.
Абсолютно нормальные? Не говно, но и не вау вау.
Праймер https://rivegauche.ru/product/nyx-profe … ing-primer только показался абсолютно бесполезным.
Тонаками я пользовался из разных линеек, но в какой-то момент перешёл на колорпоп - там я по оттенку лучше попадал
Какой консиллер подойдёт для чуть красноватых синяков под глазами с учётом того, что тоном не пользуюсь?
на мой вкус для своей цены - не очень. Но кому-то заходит. Кмк оно лучше всего идет юным людям с кожей которая ровная, плотная и упругая сама по себе. Плюс по оттенкам мне как-то желтило, но я розовокож и у меня это вечная беда
Аноны, а какую фиговину лучше всего использовать для бровей так, чтобы их не попортить? Карандаш, тушь, помаду, тинт или всё же старую-добрую хну? Я ща пытаюсь восстановить брови касторкой и биматопростом, и вот не знаю, в какую сторону на них отразится намазюкивание каким-либо средством и потом смывание этого средства мицелляркой.
Какой консиллер подойдёт для чуть красноватых синяков под глазами с учётом того, что тоном не пользуюсь?
Желтый, персиковый или сиреневый корректор, может быть...
Отредактировано (2022-04-10 17:56:22)
для бровей
Тени
Тушь или пудра для бровей смываются с них простой водой обычно, особенно если их целый день носишь.
Анончики, подскажите.
Решил попробовать бальзамы для волос, прикупил. Они все с какими-то маслами, ясно что жирные.
И вот теперь анон не вкуривае, как использовать бальзам, чтобы и волосы выглядели чистыми и польза была. КОГДА вы их наносите?
На упаковке написано: вымыть, нанести на чистые волосы, подержать несколько минут, смыть.
Но волосы, когда высыхают, выглядят немытыми! Как ни смывай бальзам, он жирный.
А если после него второй раз мыть голову с шампунем, будет ли смысл или все полезное смоется?
А если после него второй раз мыть голову с шампунем, будет ли смысл или все полезное смоется?
Смоется.
Анон, может, ты близко к корням его наносишь? Его надо наносить на волосы где-то от середины длины, ниже ушей, в общем. А если наносить близко к корням, то будет немытый вид.
Ну по идее в этом особого смысла нет, но если по-другому никак, то можно и "масочку" сделать.
А ты куда его мажешь вообще? Бальзамы в основном предназначены только для концов и длины волос, на корнях большинству будет жирно.
Анон, может, ты близко к корням его наносишь?
По всей голове и наношу, от корней. Ты мне глаза открыл, анончик)))
А разве корни питать не надо?
У корней и так все хорошо. Длина давно живет и подвергается различным губительным воздействиям, а корни на здоровой коже головы свежие и крепкие.
Понял, аноны, спасибо вам! Сегодня буду пробовать наносить от середины.
Идея всех бальзамов и кондиционеров в том, чтобы создать вокруг волоса защитную пленку, чтобы он выглядел более гладким и блестящим. Поэтому на корни их не надо и смывать их шампунем тоже не надо)) А корням такая пленка не нужна, потому что они еще не сильно повреждены, во-первых, а во-вторых, бальзам неизбежно попадет на кожу головы, которой пленка не нужна уже точно, будет забивать поры.
Среди масок есть некоторые именно для корней и кожи, но это прям редкость
Отредактировано (2022-04-10 20:20:51)
Ну во-первых, да, наносить надо только на длину. А потом смывать прям основательно. Нормально промывай волосы теплой (можно чуть прохладной) водой, не скупись.
Фиг знает, у меня стрижка пикси, поэтому, естественно, бальзам наносится и на кожу головы, но смывается отлично, никакой жирности и в помине нет
Нормально промывай волосы теплой (можно чуть прохладной) водой, не скупись.
горячей же наверно лучше?
если там жирные масла
их хрен смоешь холодной
Анон с пикси смывает горячей, да.
Фиг знает, у меня стрижка пикси, поэтому, естественно, бальзам наносится и на кожу головы, но смывается отлично, никакой жирности и в помине нет
Смотря какой бальзам, какая кожа головы.
Очевидно одно, если непромытость уже есть как факт, то не надо это на кожу голову наносить.
Может так быть, что конкретно этот бальзам для тебя жирный.
Если жалко, можно его водой разводить, например.
Бесит, что очень выраженные сосуды под глазами и на верхнем веке (с подросткового возраста, с почками всё в порядке, такая вот тонкая кожа). Почитал про склеропластику и лазерное удаление, но в области глаз это пиздец как ссыкотно трогать, так что не буду, остаётся только замазывать свой лук грустной панды консилером